Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » 5/10 РК "Утёс"- Открытие сезона ретро-вечеринок - (Бенифанд Илья&Бродяга ветер&Бенифанд Илья&Бродяга ветер)
|
Re: 5/10 РК "Утёс"- Открытие сезона ретро-вечеринок - [сообщение #1886806 является ответом на сообщение #1886436] |
Втр, 02 Октябрь 2012 19:45 |
anonymous
|
|
От: 188.16.137*
|
|
Ребят, никого обидеть не хочу, но вам не стыдно?
Летом видел плакат, к нам приезжал Народный Артист России! (фамилию к сожалению не запомнил), билет стоил 100р.
В Калипсо тоже попадал (по незнанке) на живую музыку - подойдёт к микрофону пьяный господин, проорёт "Рюмку водки на столе" и писнец
повторюсь без обид
|
|
|
|
Re: 5/10 РК "Утёс"- Открытие сезона ретро-вечеринок - [сообщение #1887264 является ответом на сообщение #1886436] |
Срд, 03 Октябрь 2012 20:43 |
anonymous
|
|
От: 188.17.252*
|
|
Да ты можешь хоть имя прапрабабушки указать
Господин Бенифанд видимо уважаемый для кого-то человек, всегда агитирует, пропогандирует молодёжь и в плане музыки тоже, и тут же бабла лупите с любимых жителей.
Еще раз без обид
И еще раз обратите внимание, билет на Народного Артиста стоил 100р
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: 5/10 РК "Утёс"- Открытие сезона ретро-вечеринок - [сообщение #1887329 является ответом на сообщение #1887325] |
Срд, 03 Октябрь 2012 22:14 |
anonymous
|
|
|
|
ingrid писал(а) Срд, 03 Октябрь 2012 22:10Скорее всего, речь идет о концерте 6 сентября. Просмотрите раздел чуть ниже, тема есть, ссылку не могу с телефона дать. Только я вас разочарую. Тот концерт и многие подобные проводился при поддержке Росатома и ПСЗ. Поэтому на цену билета особо внимание не обращайте. А на коммерческие проекты с известными народными артистами цены выходят несравнимо выше
фигушки, русский там был, а не татарин
да и ладно, я лишь задал вопрос, нет - так нет
|
|
|
|
Re: 5/10 РК "Утёс"- Открытие сезона ретро-вечеринок - [сообщение #1887392 является ответом на сообщение #1886806] |
Срд, 03 Октябрь 2012 23:38 |
|
lamer писал(а) Втр, 02 Октябрь 2012 19:45Ребят, никого обидеть не хочу, но вам не стыдно?
Летом видел плакат, к нам приезжал Народный Артист России! (фамилию к сожалению не запомнил), билет стоил 100р.
В Калипсо тоже попадал (по незнанке) на живую музыку - подойдёт к микрофону пьяный господин, проорёт "Рюмку водки на столе" и писнец
повторюсь без обид
Виталий...а вы бы за сколько концерт давали???Какой должна быть цена в таком зале,чтоб всем было хорошо.И музыкантам и солисту и не забываем (наверно платим за зал????)..Причем тут пьяный мужик с отчепеснями я не поняла..Не иди просто и все.Билет ОЧЕНЬ дешевый...это вообще не деньги за такое выступление.
Я честно признаюсь.Я не знаю кто этот господин,но было б время и возможность-обязательно бы сходила...
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
[Обновления: Срд, 03 Октябрь 2012 23:40] Известить модератора
|
|
|
Re: 5/10 РК "Утёс"- Открытие сезона ретро-вечеринок - [сообщение #1887396 является ответом на сообщение #1886436] |
Срд, 03 Октябрь 2012 23:52 |
anonymous
|
|
|
|
Вы чо развели? Я задал вопрос - получил молчаливый ответ, Народные нычне дешевле
Анастасия, группа Движение вам знакома? та что летом у Утёса воет. Так вот в Калипсо и попал пару раз на этих пьяниц + г-н Плюта. Шёл играть в шары, стол забронирован, про живую музыку и не знал, поэтому "надо было не идти" отпало
А г-н этот пел перед выступлением фабриканта в феврале, его все знают
Концерт я бы давал бесплатно, ибо петь - хобби, а не основная работа
|
|
|
Re: 5/10 РК "Утёс"- Открытие сезона ретро-вечеринок - [сообщение #1887398 является ответом на сообщение #1887396] |
Срд, 03 Октябрь 2012 23:56 |
|
lamer писал(а) Срд, 03 Октябрь 2012 23:52Вы чо развели? Я задал вопрос - получил молчаливый ответ, Народные нычне дешевле
Анастасия, группа Движение вам знакома? та что летом у Утёса воет. Так вот в Калипсо и попал пару раз на этих пьяниц + г-н Плюта. Шёл играть в шары, стол забронирован, про живую музыку и не знал, поэтому "надо было не идти" отпало
А концерт я бы давал бесплатно, ибо петь хобби, а не основная работа
нет не знакома,я наверно просто не хожу в Калипсо((И к Утесу редко подхожу,в основном проезжаю дальше
Знаю др музыкантов...но эт ладно...не важно)
|
|
|
Re: 5/10 РК "Утёс"- Открытие сезона ретро-вечеринок - [сообщение #1887399 является ответом на сообщение #1887398] |
Срд, 03 Октябрь 2012 23:57 |
anonymous
|
|
|
|
Nasemen писал(а) Срд, 03 Октябрь 2012 23:56lamer писал(а) Срд, 03 Октябрь 2012 23:52Вы чо развели? Я задал вопрос - получил молчаливый ответ, Народные нычне дешевле
нет не знакома,я наверно просто не хожу в Калипсо((И к Утесу редко подхожу,в основном проезжаю дальше
стесняюсь спросить, куда вы тогда ходите)
|
|
|
Re: 5/10 РК "Утёс"- Открытие сезона ретро-вечеринок - [сообщение #1887402 является ответом на сообщение #1887399] |
Чтв, 04 Октябрь 2012 00:03 |
|
lamer писал(а) Срд, 03 Октябрь 2012 23:57Nasemen писал(а) Срд, 03 Октябрь 2012 23:56lamer писал(а) Срд, 03 Октябрь 2012 23:52Вы чо развели? Я задал вопрос - получил молчаливый ответ, Народные нычне дешевле
стесняюсь спросить, куда вы тогда ходите) не стесняйтесь,спросите-только что я вам отвечу??никуда-пусть будет так..))
В Утес-только если в кино...и то когда это было то?))))))
Вот летом в Шишке играли музыканты-мне понравилось.Я не помню,а может и не знаю как называется их коллектив,но вот на них бы сходила еще разок)
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Дек 26 23:46:14 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05930 секунд
|