Начало » Special market » COOKING » Поделитель рецептом (берлинского печенья от "Европит")
Поделитель рецептом [сообщение #1885296] Чтв, 27 Сентябрь 2012 22:36 Переход к следующему сообщения
Lаskа в настоящее время не в онлайне  Lаskа   Russian Federation
Сообщений: 136
Зарегистрирован: Октябрь 2007
Вхожу во вкус

От: 188.16.136*
может кто знает...

вот такая я не близкая и не ласковая...и не альпинистка я и не скалолазка яя...
Re: Поделитель рецептом [сообщение #1885330 является ответом на сообщение #1885296] Птн, 28 Сентябрь 2012 00:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Naliya   Russian Federation
Сообщений: 196
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
Нашла в интернете рецепт, но не пробовала еще...
Ингредиенты: мука 250 гр, разрыхлитель 3 ч.л., творог 250 гр, масло сливочное 250 гр, сахар 200 гр, лимон 2 шт, сахарная пудра 1 стакан
Инструкция:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять горкой на рабочую поверхность. Сделав углубление, положить в него творог. Вымесить тесто руками, начиная с середины. Слегка раскатать. Положить в центр размягченное сливочное масло. Свернуть тесто в шар и еще раз тщательно вымесить.
2. Раскатать тесто в прямоугольный пласт на присыпанной сахаром поверхности, дважды сложить и вновь раскатать. Повторить еще 2 раза. Накрыть раскатанное тесто пищевой пленкой и свернуть рулетом так, чтобы пленка была внутри. Рулет накрыть и положить в холодильник на 34 ч.
3. Охлажденный рулет развернуть, пленку снять. Наметить (зрительно) середину пласта. Свернуть короткие края теста «встречными» рулетами так, чтобы они соединились посередине.
4. Нарезать рулет кусочками по 23 см шириной. Разогреть духовку до 220°С. Разложить кусочки на противне, выстеленном пергаментом. Слегка прижать, придав им форму сердечек, и оставить на 15 мин. Затем поставить в духовку и выпекать 10 мин.
5. Приготовить глазурь. Выжать из лимонов сок и смешать его с сахарной пудрой.
6. Горячие печенья покрыть глазурью, дать остыть.


Будет трудно - крепись!
Будет больно - не плачь!
Будет ветер - не гнись!
Глаз в ладони не прячь!
Если грозы - смотри!
Если слезы - сотри!
Если страшно - держись!
Помни, жизнь - это жизнь!
Re: Поделитель рецептом [сообщение #1885352 является ответом на сообщение #1885296] Птн, 28 Сентябрь 2012 08:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карамболька в настоящее время не в онлайне  Карамболька   Russian Federation
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Январь 2012
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
у меня есть рецепт, позже обязательно напишу)))
Re: Поделитель рецептом [сообщение #1885365 является ответом на сообщение #1885296] Птн, 28 Сентябрь 2012 09:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Naliya   Russian Federation
Сообщений: 196
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
Пишите. А то хотелось бы узнать уже проверенный рецептик )))

Будет трудно - крепись!
Будет больно - не плачь!
Будет ветер - не гнись!
Глаз в ладони не прячь!
Если грозы - смотри!
Если слезы - сотри!
Если страшно - держись!
Помни, жизнь - это жизнь!
Re: Поделитель рецептом [сообщение #1885405 является ответом на сообщение #1885365] Птн, 28 Сентябрь 2012 11:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карамболька в настоящее время не в онлайне  Карамболька   Russian Federation
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Январь 2012
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
напишу, в обед дома посмотрю и сразу напишу. так что в выходные успеете сделать)))
Re: Поделитель рецептом [сообщение #1885457 является ответом на сообщение #1885405] Птн, 28 Сентябрь 2012 14:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карамболька в настоящее время не в онлайне  Карамболька   Russian Federation
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Январь 2012
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
девчонки)))) в обед не дошла до дома)))) ждите вечера))))
Re: Поделитель рецептом [сообщение #1885800 является ответом на сообщение #1885457] Сбт, 29 Сентябрь 2012 15:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карамболька в настоящее время не в онлайне  Карамболька   Russian Federation
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Январь 2012
Вхожу во вкус
От: 188.17.219*
а вот и рецептик)))
250 гр творога
250 гр растопленного сливочного маргарина
200 гр муки
всё тщательно перемещать миксером (я делаю вручную вилкой, чтобы были комочки творога)
по необходимости добавляя муку (но не перестарайтесь с мукой, а то не будет воздушности) замесить тесто, оно получается гладким, жирным и красивым. Раскатать его на муке в пласт (прямоугольник) и нарезать полосками шириной 1.5-2 см. Свернуть полоски в ушки и обмакнуть их с обеих сторон в сахар, выложить на противень (на пергаментную бумагу). Выпекать примерно 15-20 минут, при температуре 200 градусов. Следите!!! Что низ печенья не зажарился!!! Иначе будет сухое(((( не откусить
Девочки, по рецепту сахар в тесто не идет, но я немного всё таки добавляю!
Приятного Вам!!!
Re: Поделитель рецептом [сообщение #1886338 является ответом на сообщение #1885296] Пнд, 01 Октябрь 2012 13:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lаskа в настоящее время не в онлайне  Lаskа   TRK TVS
Сообщений: 136
Зарегистрирован: Октябрь 2007
Вхожу во вкус

От: 172.21.180*
девчонки!! благодарю!!
я еще не стряпала, но попробую на этой неделе

там в составе еще сода указана на этикетке от Европита, видимо вместо ее разрыхлитель можно применить.


вот такая я не близкая и не ласковая...и не альпинистка я и не скалолазка яя...
Re: Поделитель рецептом [сообщение #1886344 является ответом на сообщение #1886338] Пнд, 01 Октябрь 2012 13:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карамболька в настоящее время не в онлайне  Карамболька   Russian Federation
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Январь 2012
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
лучше не надо(((( будет содой отдавать, потому что у вас же не большой объем теста, и так будет вкусно

[Обновления: Пнд, 01 Октябрь 2012 16:42]

Известить модератора

Re: Поделитель рецептом [сообщение #1886394 является ответом на сообщение #1885296] Пнд, 01 Октябрь 2012 17:33 Переход к предыдущему сообщения
Naliya   Russian Federation
Сообщений: 196
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
Спасибо большое! Обязательно попробую!

Будет трудно - крепись!
Будет больно - не плачь!
Будет ветер - не гнись!
Глаз в ладони не прячь!
Если грозы - смотри!
Если слезы - сотри!
Если страшно - держись!
Помни, жизнь - это жизнь!
Предыдущая тема: где хороший выбор украшений для торта?
Следующая тема: вкуснотища из тыквы
Переход к форуму:
  


Текущее время: Птн Фев 07 03:57:35 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04276 секунд