|
|
|
|
|
|
Re: как и где в нашем городе сдать анализ на ЗППП ? [сообщение #1884192 является ответом на сообщение #1881705] |
Втр, 25 Сентябрь 2012 12:01 |
Юляша
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
девушка, год назад, будучи на 9 месяце беременности,я оплатила и сделала нужные анализы.Заплатила ок 2 т.р. Оказалось, что беременным они ОБЯЗАНЫ сделать эти анализи бЕСПЛАТНО!!! я тоже сначала оплатила, а потом пришла к гинекологу уже с квитанцией об оплате. Она испугалась, если честно, сказав, что ее накажут за это. И на направлениях не поставила пометку о том, что я беременная. Хотя и в кабинете, где брали кровь, медсестра была крайне удивлена, что у меня оплачено. Я не стала ничего никому объяснять, т.к. мне крайне нужны были эти анализы для того,чтобы лечь в Челябинск на роды.Добиться бесплатных направлений мне не удалось на протяжении почти 7 месяцев!Ну а если вы хотите провериться до беременности (что, несомненно, правильнее) - то можете оплатить сначала. кстати, эти анализы и делает СЭС. Только сначала (перед оплатой) уточните, есть ли у них реагенты. а то бывает, что нужно подождать.
[Обновления: Втр, 25 Сентябрь 2012 12:07] Известить модератора
|
|
|
|