|
|
Re: писали вроде как, что с 17 числа будет отопление... [сообщение #1882368 является ответом на сообщение #1882364] |
Срд, 19 Сентябрь 2012 18:19 |
|
ЛДПР писал(а) Срд, 19 Сентябрь 2012 18:13Definite писал(а) Срд, 19 Сентябрь 2012 18:07ЛДПР писал(а) Срд, 19 Сентябрь 2012 18:04Ну вот, всё чётко и понятно. Я думаю что всем будет интересна такая информация и никаких кривотолков. А по должникам то вообще "полная засада" и никаких радикальных мер?
На сегодня, выселить должника из квартиры не реально.
Ну, у вас сразу выселять. Есть же другие меры воздействия на злостных должников.Или тем уже всё по барабану?
Ну примерно так. По барабану или еще по чему либо
|
|
|
Re: писали вроде как, что с 17 числа будет отопление... [сообщение #1882378 является ответом на сообщение #1882355] |
Срд, 19 Сентябрь 2012 19:00 |
rona
Сообщений: 121 Зарегистрирован: Ноябрь 2010 Географическое положение: Россия
|
Вхожу во вкус |
От: 213.87.240*
|
|
Все вроде бы просто и понятно, только почему законнопослушные плательщики страдают из-за какой-то горстки идиотов, которые не хотят или не могут оплатить коммунальные услуги. Почему нигде не афишируются списки этих неплательщиков, почему администрацией города совместно с УК не принимаются к этим людям никаких мер???
Проще простого запретить... А подумать как решить создавшуюся проблему, на это у Забродина ума не хватает...
[Обновления: Срд, 19 Сентябрь 2012 19:01] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: писали вроде как, что с 17 числа будет отопление... [сообщение #1882397 является ответом на сообщение #1882216] |
Срд, 19 Сентябрь 2012 20:14 |
|
scales писал(а) Срд, 19 Сентябрь 2012 13:29летчик это болезнь, во всем видеть шоколадников. говорят вы недавно в больнице были что водой траванулись или воздухом шоколадным.
а по теме солидарен с вектором, плачу исправно а услугу не получаю. или вы в своем магазе так же, вам платят за товар а вы его через месяц отдаете?
Это не болезнь. Мне самому обидно когда меня останавливают за 1000 км. от города и говорят : ... ммм Трехгорный. Вот и думайте болезнь это или диагноз или что еще . А по сабжу сами прикинте. Раньше то, что небыло задолженности ни разу ? Все платили в копеечку ? Хрен там еще хуже было но отопление почему то в городе было раньше чем его по области включали. Почему ? Потому что как то договаривались с заводом который генерирует тепло. Делайте вывод сами. А УК были должны , и будут должны всегда по той простой причине, что 100% собираемость квартплаты наступит только вместе с коммунизмом когда деньги отменят. Может это и имел виду ИО главы Администрации а вы его накол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: писали вроде как, что с 17 числа будет отопление... [сообщение #1883304 является ответом на сообщение #1883298] |
Сбт, 22 Сентябрь 2012 17:42 |
|
Сидр писал(а) Сбт, 22 Сентябрь 2012 17:13сказали именно так как я написал сюда
именно так, то есть "без всяких бумажек и договоров дала" тепло половине домов?
управляющие компании не при делах, им наверное "без всяких бумажек и договоров" денег дали. или энергоуправление благотворительностью занялось, тоже без бумажек.
|
|
|
Re: писали вроде как, что с 17 числа будет отопление... [сообщение #1883314 является ответом на сообщение #1883067] |
Сбт, 22 Сентябрь 2012 18:48 |
|
Сидр писал(а) Птн, 21 Сентябрь 2012 22:41в понедельник отключат всё ;( отопление дали толкьо дет.садикам и школам,а ольховская без всяких бумажек и договоров дала городу отопление,сегодня на конференции вроде как так сказали
Ты адекватен?
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
|
|
|
|