Начало » Trekhgorny » USZN » Захожу я в среду в эту организацию... (Акция идёт "Образование всем детям"... мимо...)  () 1 голос
Захожу я в среду в эту организацию... [сообщение #1880767] Сбт, 15 Сентябрь 2012 15:57 Переход к следующему сообщения
eduway в настоящее время не в онлайне  eduway   TRK TVS
Участник
От: 172.21.105*
Уважаемая Ю.А. Полуконова! Это что за тёти сидят в кабинете 12 в "Неприёмный день (Обработка документов)"? Тёток видел, со всего управления собрались видимо, в кабинет не помещались: сидели, разговаривали по жизни чисто... и ни у одной в руках ни ОДНОГО "обработанного" документа за среду, в "Неприёмный день"...
Вопрос был:"Здравствуйте! Школа-111, соц.педагог. Кто отвечает за социально-неблагополучные семьи?"
Ответ:"У НАС НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ!!!"
РЕПЛИКА: "Спасибо, я умею читать, но я по служебным делам пришел. Кто отвечает за неблагополучные семьи? (смотрю по бумагам, чтобы выяснить Ф.И.О. очередного специалиста) Е.П.Г.? Е.П. можно?"
Ответ: "Е.П. на больничном до понедельника, больше никто..."
Встречный вопрос:"Значит до понедельника социально-неблагополучные семьи будут оставаться в социальной опасности? Учебный год начался всё-таки..."
Ответ: "Значит будут..."

[Обновления: Вск, 16 Сентябрь 2012 17:57]

Известить модератора

Re: Захожу я в среду в эту организацию... [сообщение #1885861 является ответом на сообщение #1880767] Сбт, 29 Сентябрь 2012 19:34 Переход к предыдущему сообщения
AndrY   Russian Federation
Географическое положение: Бермудский тр...
Общительный

От: 89.237.44*
есть там м**** зажравшиеся..!

[Обновления: Сбт, 29 Сентябрь 2012 19:35]

Известить модератора

Предыдущая тема: Выплаты на подготовку к новому учебному году
Следующая тема: прожит минимум
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Фев 09 11:45:42 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04973 секунд