Начало » Trekhgorny » OVD » Как найти хозяина по номеру автомобиля?
Как найти хозяина по номеру автомобиля? [сообщение #1833894] Пнд, 07 Май 2012 20:50 Переход к следующему сообщения
Marsian   Russian Federation
Географическое положение: где-то на Земл...
Участник

От: *is74.ru
Собственно, во дворе стоит машина, хозяин к ней интереса не проявляет. Я хочу её выкупить для восстановления, но самого хозяина ни разу не видел и нет возможности следить когда же он к ней придёт. Куда можно обратится? Rolling Eyes

Вождение для жизни.
Re: Как найти хозяина по номеру автомобиля? [сообщение #1834343 является ответом на сообщение #1833894] Срд, 09 Май 2012 16:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 94.50.28*
Marsian писал(а) Пнд, 07 Май 2012 20:50
Собственно, во дворе стоит машина, хозяин к ней интереса не проявляет. Я хочу её выкупить для восстановления, но самого хозяина ни разу не видел и нет возможности следить когда же он к ней придёт. Куда можно обратится? Rolling Eyes

Бумажку оформи со своей просьбой и под дворник засунь. Ну или на скотч прилепи. Wink

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Как найти хозяина по номеру автомобиля? [сообщение #1879457 является ответом на сообщение #1834343] Втр, 11 Сентябрь 2012 20:50 Переход к предыдущему сообщения
Seiresorp в настоящее время не в онлайне  Seiresorp   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 172.21.35*
Какой двор какая машина напиши и хозяина добрые языки найдут.
Предыдущая тема: может ли забрать
Следующая тема: потеряли телефон
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Ноя 21 14:54:09 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03398 секунд