|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: У нас в городе открыли новую стоматологию [сообщение #1817392 является ответом на сообщение #1815460] |
Вск, 01 Апрель 2012 14:26 |
anonymous
|
|
От: 88.205.160*
|
|
Мунечек писал(а) Срд, 28 Март 2012 14:21Ходила,оч понравилось!Врачи из Челябы.
Кариес от 1350 до 3000
Пульпит от 2500 до 4500
Периодонтит от 3000 и выше смотря состояние зуба
Проф гигиен чистка 2500
Также есть удаление зубов
Протезирование и имплантация зубов, брекеты.
Ну и много чего еще!!
нет лицензии у этой "клиники" !!!!, посмотрел что там на стенах висит - какие то сертификаты на пластик и моющие средства, "врачи из челябы" - Орлов из городской поликлиники, ПРОКУРАТУРА должна их проверить, решил сообщить куда надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: У нас в городе открыли новую стоматологию [сообщение #1827652 является ответом на сообщение #1815002] |
Вск, 22 Апрель 2012 18:47 |
|
Да, это верно. Против клиники ничего не имею, не понравилось только, что когда пришла записываться, мест на ближайшей неделе не было, взяли телефон, сказали, что позвонят как места появятся. Позвонили в итоге только через 2 недели. Они что, думали что я всё это время с больным зубом ходила терпела боль. Терпеть я не могла уже через 5 дней после первого посещения клиники, пошла к 7.30 в нашу больницу и записалась-таки к бесплатному врачу. Всё прекрасно залечили, и даже то, что не болело.
|
|
|
Re: У нас в городе открыли новую стоматологию [сообщение #1827815 является ответом на сообщение #1827652] |
Пнд, 23 Апрель 2012 06:52 |
Мунечек
Сообщений: 115 Зарегистрирован: Май 2007 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.160*
|
|
АнNyushА писал(а) Вск, 22 Апрель 2012 12:47Да, это верно. Против клиники ничего не имею, не понравилось только, что когда пришла записываться, мест на ближайшей неделе не было, взяли телефон, сказали, что позвонят как места появятся. Позвонили в итоге только через 2 недели. Они что, думали что я всё это время с больным зубом ходила терпела боль. Терпеть я не могла уже через 5 дней после первого посещения клиники, пошла к 7.30 в нашу больницу и записалась-таки к бесплатному врачу. Всё прекрасно залечили, и даже то, что не болело.
ладно хоть две недели!!!в юрюзани на месяц вперед все занято((((в вашем бы случае тож пошла в бесплатную!
http://vk.com/kavaren#/club31702620
|
|
|
|
|
|
Re: У нас в городе открыли новую стоматологию [сообщение #1842084 является ответом на сообщение #1815002] |
Пнд, 28 Май 2012 22:16 |
|
Кто бы что не говорил!! Могу сказать одно стоматология хорошая, оборудована очень хорошими установками и врачи профессионалы своего дела. Я начинала там работать и поэтому так могу говорить.
А врачи там:
-Гейде Ольга Рудольфовна-главный врач, ортопед, имплантолог, терапевт, хирург, ортодонт и просто очень хороший врач!! Она так же главный врач в Челябинской клинике "Семейная стоматологическая клиника",можете набрать любом поисковике и увидите её в этой клинике.
-Оспенников Павел Александрович-ортопед ну и очень опытный и красивый врач.
-Татьяна Владимировна и Анна Александровна- терапевты и просто профессионалы своего дела.
Все эти врачи из Челябинска.
Еще сейчас появился там новый врач, но к сожалению я с нам не успела познакомится, но знаю точно он из Челябинска.
Если не заводится машина - заводится водитель!
[Обновления: Пнд, 28 Май 2012 22:17] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: У нас в городе открыли новую стоматологию [сообщение #1879372 является ответом на сообщение #1815002] |
Втр, 11 Сентябрь 2012 17:49 |
anonymous
|
|
От: 178.46.167*
|
|
В платных стоматологиях так же.
Приходил в другую лечить, пришел одно лечить, врач этот делать не стал, давай другой лечить, я говорю не надо мне его лечить, ибо это лечиться и в бесплатных стоматологиях Любят любят они навязывать не то что надо.
Вопрос по теме, рентген кабинет есть у них?
|
|
|
|