|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ЭШ - Свой путь - новая песня [сообщение #1875566 является ответом на сообщение #1874406] |
Сбт, 01 Сентябрь 2012 02:59 |
|
_esh_
Сообщений: 99 Зарегистрирован: Январь 2009 Географическое положение: ru
|
Участник |
От: 94.51.41*
|
|
Огромное спасибо все за откровенности - даже сразу и не поверил, что это ТРГешный форум!
Как и было изложено выше господа - это не сведенный (не окончательный ) материал, а рабочая запись! - немного по уровню записи подогнано, что бы слышно было партии инструментов, только и всего!Можно даже сказать, что живая - кстати, прописано на студии в Златоусте! После сведение все будет более чем звучать и сам сауд координально поменяется, а то этот похож на какой то heave Metal девяностых годов
Что же касается недопонимания текстов - так это каждому свое! Недавно проезжал и видел слоган на ПСЗшных рекламно-агитационных плакатах, который в ступор меня ввел - Благодарю судьбу, за то, что я тружусь и живу в ЗАТО! - надо же такое придумать, а ещё ужаснее - действительно так думать!
Для остроты ощущений прилагаю ещё один песняк, саундтрек (O.S.T.)к фильму "Раны", год выхода 2013
http://www.realmusic.ru/songs/986960
Спасибо за внимание.
Без сражений - нет побед!
Моя музыка на RealMusic.ru
|
|
|
Re: ЭШ - Свой путь - новая песня [сообщение #1875606 является ответом на сообщение #1875566] |
Сбт, 01 Сентябрь 2012 10:43 |
|
_esh_ писал(а) Сбт, 01 Сентябрь 2012 02:59Недавно проезжал и видел слоган на ПСЗшных рекламно-агитационных плакатах, который в ступор меня ввел - Благодарю судьбу, за то, что я тружусь и живу в ЗАТО! - надо же такое придумать, а ещё ужаснее - действительно так думать!
там если билборд видеть только слева (как его видят большинство пешеходов), видно две надписи: благодарю судьбу, за то, что я тружусь и живу. Вот это действительно страшно.
ЗЫ только саунд не оч понравился, песня нормально, попробуй девушку для вокала на подпевку найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ЭШ - Свой путь - новая песня [сообщение #1876022 является ответом на сообщение #1876007] |
Вск, 02 Сентябрь 2012 14:23 |
anonymous
|
|
От: 90.151.154*
|
|
megauser писал(а) Вск, 02 Сентябрь 2012 14:02_esh_ писал(а) Вск, 02 Сентябрь 2012 13:58вот этого я и ждал! Если реакция есть - значит задело!
какая то бессвязанная речь у вас товарищ!
P.S. - Сообщений от такого ника у меня нет! - чё ты мозги нам тут пудришь .....
А от 05 есть?
и нах;)я спалил? я между прочим деньги хотел делать на его разоблачении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ЭШ - Свой путь - новая песня [сообщение #1876099 является ответом на сообщение #1876060] |
Вск, 02 Сентябрь 2012 17:23 |
|
Эш, выкладывая тут свои вещи, ты должен был быть готов и к негативным мнениям в том числе, )) тем более в ТРГ.
Тебе необязательно на них отвечать и обороняться, сколько людей - столько мнений.
Если что - я возле холодильника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|