Начало » Trekhgorny » МСЧ72 » Врачи - не верю им!
() 2 голоса
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1869434 является ответом на сообщение #1868966] |
Чтв, 16 Август 2012 11:22 |
|
Цитата:Поэтому, как сказал один колоритный персонаж, "ваши стандарты вставьте в естественное анатомическое отверстие начальнику санчасти или министру социально развития"
Вот теперь и скажите, при неудобном расписании автобусов, вы ругаете водителя автобуса или руководителей автопредприятия? За маленькую пенсию вы ругать почтальона, который ее разносит, будете что-ли? Я думаю мысль понятна?[/quote]
Мысль понятна. Не понятно хамское отношение многих врачей к пациентам. Приходишь за помощью все-таки.
Я не делаю выводов не зная человека;
у меня нет врагов, я есть у них
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1869445 является ответом на сообщение #1869434] |
Чтв, 16 Август 2012 11:50 |
|
Vampirsha писал(а) Чтв, 16 Август 2012 11:22
Мысль понятна. Не понятно хамское отношение многих врачей к пациентам. Приходишь за помощью все-таки.
Вы не правы, сквозь всю тему идет мысль, что врачи сейчас непрофессиональны и не помощь оказывают, а неизвестно что. Хамское отношение зависит только от каждого конкретного человека. Винить надо не медицину в общем, а общество наше российские, ибо хамское отношение во всех сферах, включая сферу обслуживания, торговли, медицину и т.д., это российский нонсенс (ну или пародокс, как больше нравится). И, самое интересное, это не зависит от того, платишь ты деньги за услуги или нет.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1869681 является ответом на сообщение #1868966] |
Чтв, 16 Август 2012 21:15 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 31.163.18*
|
|
Dekabrist писал(а) Втр, 14 Август 2012 19:44funtEG писал(а) Втр, 14 Август 2012 20:27Говорим о том, что люди умирают, просто потому, что у них приступ стенокардии, а им массаж и электрофорез назначают от остеохондроза, чего уж там говорить.
Бред. Не надо из врачей дураков-то делать совсем, пример реальный может есть?
Из знакомых близких нет, но что было в городе - слышал.
А по стране бегло - пожалуйста, особенно грешат по пожилым людям, старики никому уже не нужны
http://vgz.nakame.ru/default/main/main/art-22057
С заявлением на врачей обратился мужчина. Он заявил, что медики не оказали помощь его отцу, который позже скончался от инфаркта. Пожилой мужчина болел, 10 февраля ему стало плохо, он жаловался на боли в области спины и лопаток. Вызвали «Скорую», и нижнекамца госпитализировали. Диагноз врачи не поставили, сказали, что обострился остеохондроз, и с этим отпустили домой. Состояние не улучшилось, и родственники вновь вызвали врача, на этот раз терапевта. Тот опять выписал лекарство от остеохондроза. Назначили процедуры, которые не дали результата. Больной решил обратиться в частную
клинику.
Неужели врачи не знали, что у мужчины проблемы с сердцем? Почему не назначили обследование? Насколько я знаю, существует такое понятие как предынфарктное состояние, есть и явные признаки приближающегося инфаркта.
Есть, но тогда у него не было явных признаков. Врачи не выставили диагноз «инфаркт миокарда» потому, что показаний на момент осмотра не было.
Когда мужчина с супругой пришёл в клинику, ему стало плохо. Врачи пытались оказать помощь, но нижнекамец скончался у них на руках. Вскрытие показало, что случился острый инфаркт. Во время служебной проверки было установлено, что медпомощь была оказана своевременно, и действия врачей признаны законными и обоснованными.
Таких ссылок сотни могу накидать, смысл?
http://izhlife.ru/center_news/cont_11638.html
http://premier.region35.ru/gazeta/np443/s10.html - тут вообще дебилы, но слава Богу, не умер человек.
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
[Обновления: Чтв, 16 Август 2012 21:24] Известить модератора
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1869716 является ответом на сообщение #1865239] |
Чтв, 16 Август 2012 22:22 |
|
Ну даже в приведенных тобой ссылках, специалисты объясняют в чем дело. Я тебе тоже кучу ссылок могу привести, но большинство это, извини, высеры журналистиков, которым нефиг больше писать.
Могу посоветовать очень интересный журнал, почитай на досуге:
http://doktor-killer.livejournal.com/
Просто по-человечески обидно, что эту труднейшую профессию сейчас все меньше и меньше уважают.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1869717 является ответом на сообщение #1869716] |
Чтв, 16 Август 2012 22:28 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: 94.51.40*
|
|
Уважай попробуй
Оглох на ухо, обратился в МСЧ, после осмотра дохтуром были прописаны капли, капал неделю, начались постоянные боли.
Доехал до Чё, отдал 700р. в частную клинику, промыли ухо, через 2 минуты вышел здоровым.
В МСЧ-72 если только выбор между могилой или дотерпеть до нормальной клиники.
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1869722 является ответом на сообщение #1869717] |
Чтв, 16 Август 2012 22:33 |
|
_ais писал(а) Чтв, 16 Август 2012 22:28Уважай попробуй
Оглох на ухо, обратился в МСЧ, после осмотра дохтуром были прописаны капли, капал неделю, начались постоянные боли.
Доехал до Чё, отдал 700р. в частную клинику, промыли ухо, через 2 минуты вышел здоровым.
В МСЧ-72 если только выбор между могилой или дотерпеть до нормальной клиники.
Айс, так надо тогда их пинать, с карточкой и документами в прокуратуру, писать заявление и прикладывать доки, хотя чё я те пишу Барончело поможет, а вдруг бы ухо отвалилось?
Best regards, Bizon
|
|
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1869804 является ответом на сообщение #1865239] |
Птн, 17 Август 2012 08:40 |
|
Во-во, все стонут, а действий никаких. Если не устраивает обращайтесь в ФОМС, пусть пошевелят их немного. Наша МСЧ это вообще отдельная песня. Жене надо было УЗИ сделать во время заболевания, нас записали и..... мы об этом благополучно забыли, если бы не звонок через полгода!!!!!!! "На УЗИ прийдете". Хорошо что не я взял трубку. Отправлял ее в ФОМС пожаловаться, ни в какую.
У ЛОРа тоже интересно было, диалог примерно такой:
Я: "Доктор, у меня нос...". Доктор: "Прогревание", Я: "Доктор, у меня....". Доктор: "Следующий, Вам все выписано"
Так что тут конечно грустно.
Генрих Гейне
[Обновления: Птн, 17 Август 2012 08:42] Известить модератора
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1869819 является ответом на сообщение #1869804] |
Птн, 17 Август 2012 09:14 |
Боцман
|
Постоялец |
От: 188.17.254*
|
|
Приехал из Москвы с температурой под 40,опухла щека,короче простыл конкретно.Пришел к терапевту,а она даже не послушала меня,назначила прогревание щеки.Ходил неделю на это прогревание,температура держится.И,что бы вы думали,а у меня оказывается воспаление лёгких.Вот все и отношение.
Проходил недавно медосмотр,пришел к дерЬмотологу,принимает долго.Наконец-то дождался своей очереди,захожу,тут заскакивает в кабинет женщина "по гражданке" меня из кабинета попросили выйти.Прислушался и из разговора понял,что это врач,которая сейчас в отпуске и заскочила языками почесать.Чесали минут 15.Наконец-то ушла,зашел я,врач сказала:"Присаживайтесь" - и умотала куда-то.Ждал её минут 10.Вот вам и все отношение к пациентам и к самой работе.Это как на службе в Армии - солдат спит, служба идет.
|
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1870247 является ответом на сообщение #1869819] |
Сбт, 18 Август 2012 05:29 |
|
Сегодня съездили в Катав-Ивановск в медицинский центр "ВИТА". Сделали УЗИ за 450 руб. Кстати, работают все НАШИ врачи. Почему этого НЕТ в нашем городе не пойму!!! Помещение небольшое - в доме на 1 этаже... Девушки очень любезные... предложили весь спектр услуг: от гинеколога до стоматолога. Мне понравилось.
|
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1870252 является ответом на сообщение #1870248] |
Сбт, 18 Август 2012 08:48 |
|
Miracle писал(а) Сбт, 18 Август 2012 05:32Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
ну наконец то стало понятно глобальное раздувание темы.теперь все на своих местах.что же,поздравляю,пиар акция удалась.не зря эта Вита засвистела во всей местной прессе.и что теперь как из песни енота "от улыбки стало всем теплей".и давно критерием профессионализма стал радостный оскал эскулапов.да если в городе сделать платной хоть какой то вид мед.деятельности,поднимется вой дикого тушканчика,о ущемлении прав заслуженных строителей и производителей всего и вся.а как же заветное слово халява,вы что ,на святое покусились.ну а так базар понятен,зубы лечите в "ваш стоматолог"в Юрюзани(там наши врачи),обследуйтесь в Вите (там тоже наши).ну а скорее всего ждите открытие подобного в городе-это был пробный шар.
[Обновления: Сбт, 18 Август 2012 10:57] Известить модератора
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1870541 является ответом на сообщение #1865239] |
Вск, 19 Август 2012 02:25 |
|
Прям бесит! Хотела записать дочку к отоларингологу... в отпуске - идите во взрослую поликлинику... К стоматологу запись в детской поликлинике в 18-00. Ну..ну. Сходили ... и НЕ записались! Записали 5 человек и все. гуляй... 5 человек на весь рабочий день??? Круто врачи у нас принимают!
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1870594 является ответом на сообщение #1865239] |
Вск, 19 Август 2012 11:39 |
|
Я повторюсь, нужна платная клиника и оплата докторов не связанная с бюджетом,а зависимая от тех кому доктора оказывают услуги (помощь)!
Я думаю при таком раскладе внимания,знания, врачей на порядок вырастут
Хотя есть вероятность того,что при этом раскладе они начнут находить у пациентов не существующие болезни!
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1872301 является ответом на сообщение #1870248] |
Чтв, 23 Август 2012 14:36 |
|
Miracle писал(а) Птн, 17 Август 2012 23:32Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
Вообще то не все себе могут позволить платно лечиться! Как тогда? ложиться и умирать?
Я не делаю выводов не зная человека;
у меня нет врагов, я есть у них
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1872416 является ответом на сообщение #1872301] |
Чтв, 23 Август 2012 18:01 |
|
Vampirsha писал(а) Чтв, 23 Август 2012 14:36Miracle писал(а) Птн, 17 Август 2012 23:32Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
Вообще то не все себе могут позволить платно лечиться! Как тогда? ложиться и умирать?
Умирать не надо,надо жить,нет возможности лечится за деньги лечитесь не за деньги, никто же не говорит о полном закрытии бесплатной помощи,просто нужна ещё клиника где врачи работают сами на себя и при посещении данной клиники (кто в этом нуждается в основном к узким специалистам) врачи уже будут не так косячить зная,что их зарплата при халатном отрешении к пациенту не увеличится!
вот, хотелось бы в идеале как в кино!
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/list_ozhidanija_smotret_onlaj n/11-1-0-10814
[Обновления: Птн, 24 Август 2012 02:07] Известить модератора
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1872668 является ответом на сообщение #1870541] |
Птн, 24 Август 2012 09:42 |
|
Miracle писал(а) Сбт, 18 Август 2012 22:25Записали 5 человек и все. гуляй... 5 человек на весь рабочий день??? Круто врачи у нас принимают!
вообщето ~30 человек в день - минимум.
Мед.осмотры, вызовы, и прочие распланировки раб.дня еще никто не отменял.
Не думайте, что в нашей мсч можно скучать.
[Обновления: Птн, 24 Август 2012 11:51] Известить модератора
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1877683 является ответом на сообщение #1870541] |
Птн, 07 Сентябрь 2012 02:15 |
|
Miracle писал(а) Сбт, 18 Август 2012 20:25Прям бесит! Хотела записать дочку к отоларингологу... в отпуске - идите во взрослую поликлинику... К стоматологу запись в детской поликлинике в 18-00. Ну..ну. Сходили ... и НЕ записались! Записали 5 человек и все. гуляй... 5 человек на весь рабочий день??? Круто врачи у нас принимают!
А сколько должны принимать?
|
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1894253 является ответом на сообщение #1870541] |
Пнд, 22 Октябрь 2012 16:25 |
|
Naliya
|
Вхожу во вкус |
От: *trktvs.ru
|
|
В дет. поликлинике можно и по телефону записаться. Сколько раз подходила и в регистратуре объясняла, что нет возможности прийти и записаться лично, и всегда говорили - звоните после стольки-то мы вас запишем...
В больнице нашей несколько раз приходилось лежать, так тоже ничего плохого сказать не могу. Не курорт, конечно, но вполне терпимо. Медсестры нормально общаются, все объясняют. При мне пару человек в Челябинск направляли, никаких отговоров и зажимания карточек не было. Давали пару направлений на анализы, которые у нас бесплатно можно сделать, а в Челябинске только за деньги... Так что все не так плохо у нас )
Будет трудно - крепись!
Будет больно - не плачь!
Будет ветер - не гнись!
Глаз в ладони не прячь!
Если грозы - смотри!
Если слезы - сотри!
Если страшно - держись!
Помни, жизнь - это жизнь!
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1903985 является ответом на сообщение #1870092] |
Вск, 18 Ноябрь 2012 18:44 |
lawyer
|
Постоялец |
От: 94.51.50*
|
|
sıfır beş писал(а) Птн, 17 Август 2012 18:24Dekabrist писал(а) Птн, 17 Август 2012 08:40
У ЛОРа тоже интересно было, диалог примерно такой:
Я: "Доктор, у меня нос...". Доктор: "Прогревание", Я: "Доктор, у меня....". Доктор: "Следующий, Вам все выписано"
Так что тут конечно грустно.
лор вообще . ни кого рядом с собой не ставит .
в поликлинники ни какой согласованности .
особенно в июле было дело когда все заводские терапевты исчезли ))
двое в отпуске одна на больничном .
жуть что тварилось. у многих нарушения в больничных по срокам , только изза того что не успели пройти терапевта , но сидели три пять часов .
а на работе тоже ни кого неепет как и почему так случилось .
много историй было .
выход один - туда не поподать никогда !!!!!
здоровее будете
Да ребята у меня тоже такое мнение про лора сложилось. Такое ощущение что доктор на своей волне, ничего толком не объсянет, не говорит, хоть платно езжай в Челябинск...
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1904049 является ответом на сообщение #1870248] |
Вск, 18 Ноябрь 2012 22:10 |
|
Miracle писал(а) Сбт, 18 Август 2012 05:32Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
и кто мешает ездить в тот же Катав к нашим плохим врачам? если у вас есть деньги лечиться платно, то наверняка и 150 рублей на бензин найдете. чего такой диспут то раздувать не пойму.
к стоматологу записывайтесь в нашу платную клинику, если бесплатная медицина не устраивает, только объясните мне зачем на весь форум сопли разводить? вам стало легче или что?
|
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1904509 является ответом на сообщение #1865239] |
Втр, 20 Ноябрь 2012 02:54 |
|
Так ведь и хорошо ездить за колючку лечиться.Заодно можно и по магазинам проехаться,лабазы Трехгорного богатством выбора и ценами не блещут.Пообедать потом в приличном заведении,и обратно...
Вот кто бы знал,что такая судьба уготована некогда процветающему городу?
"Горжусь,что живу в ЗАТО"-анекдот.Даже местная "бизнес-элита" или чиновники с обобщенными своими дешевыми понтами и ощущением величия не могут обойтись без чужих лекарей,элементарных поездок за шмотками,обычными хорошим сервисом и услугами в нормальных городах Сами ведь довели до этого
Да,блин,хороший менеджер в любом большом городе живет лучше.У того менеджера благ на расстоянии вытянутой руки несиозмеримо больше,чем даже у трехгорненца,волею судьбы ставшего чиновником или заводчанином на разных руководящих должностях,либо коммерсом при упомянутых деятелях...
Про остальных местных можно вообще не говорить-несчастные бесправные люди,какое им нормальное медицинское обслуживание в Трг щас дадут,о чем вообще наивный разговор то?
[Обновления: Втр, 20 Ноябрь 2012 03:41] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Врачи - не верю им! [сообщение #1967375 является ответом на сообщение #1904063] |
Сбт, 27 Апрель 2013 14:38 |
|
funtEG писал(а) Вск, 18 Ноябрь 2012 16:27Потому что в нашей платной стоматологии те же бесплатные материалы и технологии, что в бесплатной. и это сделано для тех, кому влом подойти к 6 утра и записаться бесплатно.
Те же фотопломбы. анестезия - все можно и в бесплатном получить. мне во всяком случае ставили и укол, и фотопломбу в бесплатном.
А лечиться за деньги в трг не получится - качества не получишь.
У нас нет базы для "роста" медиков!А все что рекомендуют с того же Челбика - наши медики отвергают!Типа вот и лечитесь там,- что к нам-то ходите... "Я ж не направлял никуда! Сами направились вот сами и дальше лечитесь..."
Лично мне это знакомо!
[Обновления: Сбт, 27 Апрель 2013 14:40] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 03 02:52:14 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04330 секунд
|