Начало » TVS » TVS INTERNET » Мне приходят письма адресованные другим пользователям
Мне приходят письма адресованные другим пользователям [сообщение #186638] Втр, 22 Ноябрь 2005 15:11 Переход к следующему сообщения
Vector   TRK TVS
Географическое положение: Cuba - island of freedom
Гений

От: *tv.trg
вот указан адрес zpgafo@trktvs.ru в письме, а пришло на мой ящик
Re: Мне приходят письма адресованные другим пользователям [сообщение #186767 является ответом на сообщение #186638] Втр, 22 Ноябрь 2005 19:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Uralla в настоящее время не в онлайне  Uralla   TRK TVS
Географическое положение: Уфа
Постоялец

От: *tv.trg
Тоже мне удивил. Я тут в форуме давно про это писал. Один фиг - никто так и не написал из-за чего это. Sad

http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
Re: Мне приходят письма адресованные другим пользователям [сообщение #187010 является ответом на сообщение #186767] Срд, 23 Ноябрь 2005 01:32 Переход к предыдущему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
Uralla писал(а) Втр, 22 Ноября 2005 19:45

Тоже мне удивил. Я тут в форуме давно про это писал. Один фиг - никто так и не написал из-за чего это. :(

адрес получателя электронного письма никак напрямую не связан с тем, что стоит в поле "to:". смотреть надо кладж "received by .. for ..", и то не факт, что там написано что-то ценное. спаммерские проги более рассчитывают на интерес получателя к теме и часто шлют письма на тупые виндовые почтовики для "undisclosed recipients". :)
Предыдущая тема: Что Товрится с ТВС????
Следующая тема: В Москве грядет глобальное снижение цен на траффик, а у нас?
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Дек 21 17:08:33 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04227 секунд