|
|
|
|
Re: КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРАКТИКУ??? [сообщение #1859209 является ответом на сообщение #1859204] |
Пнд, 16 Июль 2012 20:16 |
Pancho
Сообщений: 364 Зарегистрирован: Ноябрь 2009 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 212.57.158*
|
|
Лялечка))) писал(а) Пнд, 16 Июль 2012 20:07Pancho писал(а) Пнд, 16 Июль 2012 14:55Может за вас потом еще и поработать?
Ой вы такой умный прям. Я бы на вашем месте, не зная причину, почему я прошу других сделать, а не делаю сама, помолчала бы!!!
Да вы что?
Назовите хоть одного работодателя, которого колышат ваши причины, из-за которых другие люди учатся за вас.
А потом удивляемся, почему у таких "хороших" специалистов нет работы
|
|
|
Re: КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРАКТИКУ??? [сообщение #1859225 является ответом на сообщение #1859209] |
Пнд, 16 Июль 2012 20:50 |
|
Pancho писал(а) Пнд, 16 Июль 2012 20:16Лялечка))) писал(а) Пнд, 16 Июль 2012 20:07Pancho писал(а) Пнд, 16 Июль 2012 14:55Может за вас потом еще и поработать?
Ой вы такой умный прям. Я бы на вашем месте, не зная причину, почему я прошу других сделать, а не делаю сама, помолчала бы!!!
Да вы что?
Назовите хоть одного работодателя, которого колышат ваши причины, из-за которых другие люди учатся за вас.
А потом удивляемся, почему у таких "хороших" специалистов нет работы
Слушай, с моей профессией тут, я не найду достойную работу это рас. Кто вам сказал, что я вообще потом собираюсь работать по моей профессии, это два. Я просто получаю высшее образование, которое мне нужно, это три. Больше 50% учащихся, не работают по своей профессии, а просто получают вышку, это четыре. Ну и пятое, вас вообще волнует я или не я буду делать эту практику, я к вам как к будущему суперскому специалисту или директору, работать не собираюсь идти. Как будто у нас все такие умные, делают все задания сами, а я вот такая плохая, заказываю работу. Да не пое...ть ли тебе в принципе, а???))) Большинство людей, и зарабатывают себе еще какой то бонус, делая задания для студентов. Так что писать тут не по теме, смысла не вижу.
|
|
|