| Услуги ЖКХ [сообщение #1850900] |
Птн, 22 Июнь 2012 09:56 |
Valeriya
|
Новичок |
От: *adm.trg
|
|
Ситуация такая: семья имеет льготу на услуги ЖКХ в размере 50%. Т.е. платим всу сумму по жировке, а потом в следующем месяце тебе Управляющая компания компенсирует 50% через Соц. защиту. Но управляющая комп. насчитывала услуги ЖКХ непонятно как:каждый месяц какие-то перерасчеты в учеличение суммы на жировке (то перерасчет за свет за прошлый год, то перерасчет за общедомовой счетчик и т. д.) Вчера звонят и говорят, "что мол мы вам неправильно считали льготу и что переплатили вам, будем разбираться".
ВОПРОС: если окажется, что Управляющая комп. действительно мне что-то переплатила (компенсировала больше 50% за какие-то месяца), ТО в июле и в последующих месяцах они что мне не будут компенсировать 50% за жировку, дабы удержать переплаченное? Првомерны ли будут действия Управляющей комп., ведь ОШИБКУ допустил специалист, а не я. Я получала то, что мне переводили, а льготу расчитывал специалист. Потянуть всю сумму на жировке никак не смогу, ведь всегда расчитывала, что 50% вернут. Поясните, пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
|