|
|
|
|
|
Re: ВЕЛОПАРКОВКИ [сообщение #1847031 является ответом на сообщение #1846280] |
Пнд, 11 Июнь 2012 19:16 |
|
finish писал(а) Птн, 08 Июнь 2012 23:47Ares писал(а) Срд, 06 Июнь 2012 16:23Если вы считаете что нужны, то пишите ваши предложения!
Ты строитель велопарковок?
я думаю, что он представитель администрации
|
|
|
|
|
|
|
Re: ВЕЛОПАРКОВКИ [сообщение #1848377 является ответом на сообщение #1848093] |
Птн, 15 Июнь 2012 13:10 |
|
xaoc писал(а) Чтв, 14 Июнь 2012 18:48Стоянки пусть нормальные организуют для машин, чтобы дворы освободить, а под это дело и для великов найдется место.
+100500
|
|
|
Re: ВЕЛОПАРКОВКИ [сообщение #1848721 является ответом на сообщение #1848377] |
Сбт, 16 Июнь 2012 11:28 |
|
Lomik писал(а) Птн, 15 Июнь 2012 13:10xaoc писал(а) Чтв, 14 Июнь 2012 18:48Стоянки пусть нормальные организуют для машин, чтобы дворы освободить, а под это дело и для великов найдется место.
+100500
гаражи у всех есть, если не у всех то у многих.
А вот велодорожки - отличная затея!
ЕДРО - В ВЕДРО!
|
|
|
Re: ВЕЛОПАРКОВКИ [сообщение #1848752 является ответом на сообщение #1848721] |
Сбт, 16 Июнь 2012 13:30 |
|
Smart писал(а) Сбт, 16 Июнь 2012 11:28Lomik писал(а) Птн, 15 Июнь 2012 13:10xaoc писал(а) Чтв, 14 Июнь 2012 18:48Стоянки пусть нормальные организуют для машин, чтобы дворы освободить, а под это дело и для великов найдется место.
+100500
гаражи у всех есть, если не у всех то у многих.
А вот велодорожки - отличная затея!
Да ладно, ты вобще в трёхгорном живешь?
какие нафиг гаражи в нашей месопотамии? Новые гаражи не строятся, а количество автомобилей растёт. Цена на гараж сейчас около 400 тысяч рублей, это как стоимость машины, а то и двух. Менталитет жителей не позволяет им ставить машину в гараж, ведь рядом с подъездом ставить гораздо проще (попу тащить жеж в лом). Новых организованных стоянок в старых районах горада нет и не планируется, а количество автомобилей, повторяюсь, растёт. Лично у меня весь двор заставлен так, что автомобили спецслужб, типа скорой и пожарных машин могут тупо не проехать, не повредив авто жителей. Какие нафиг велостоянки в таких условиях? пусть газоны сносят, расширяют стоянки, там и место для великов ваших организовать можно. Только так, а не отдельным проэктом для велостоянок! Кстати, предвосхищая возмущение по поводу сноса газонов - это тоже можно сделать грамотно, заключив кусты и деревца в зеленые островки.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Велопарковки [сообщение #1850380 является ответом на сообщение #1845263] |
Срд, 20 Июнь 2012 22:27 |
|
да и ещё добавить хотел, а зимой что с этими вашими парковками? типа могут и машинки постоять? или что? )) лучше на самом деле расширять стоянки,а там и заодно для великов что нить замутить
|
|
|
Re: Велопарковки [сообщение #1851900 является ответом на сообщение #1845263] |
Пнд, 25 Июнь 2012 18:22 |
|
Машинка пусть в гараже стоит а не во дворе. Хватило денег на машину купи гараж. А то гоняют по дворам хотя пункт "17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем..." ни кто не отменял. А ещё был случай поставили кто-то машинку под балконом (места не хватило). Вот радость моя была безгранично когда я с утра вышел а у него 4 баллона спущены.
А вело дорожки было бы неплохо. я за.
Про вело парковки не уверен, действительно проще разгрузить дворы убрав оттуда машины и великам появится место.
[IMG]https://card.psnprofiles.com/1/Shmiga2015.png[/IMG]
[Обновления: Пнд, 25 Июнь 2012 18:23] Известить модератора
|
|
|
Re: Велопарковки [сообщение #1852157 является ответом на сообщение #1851900] |
Втр, 26 Июнь 2012 11:39 |
|
Shmiga писал(а) Пнд, 25 Июнь 2012 18:22Машинка пусть в гараже стоит а не во дворе. Хватило денег на машину купи гараж. А то гоняют по дворам хотя пункт "17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем..." ни кто не отменял. А ещё был случай поставили кто-то машинку под балконом (места не хватило). Вот радость моя была безгранично когда я с утра вышел а у него 4 баллона спущены.
А вело дорожки было бы неплохо. я за.
Про вело парковки не уверен, действительно проще разгрузить дворы убрав оттуда машины и великам появится место.
зло как рассуждаете, т.е. если купил треллепопер за 120тр, в основном из-за того, чтобы с внучкой по больничкам мотаться должен ещё 300тр вывалить за коробку кирпичную?!
Про дворы согласен, но далеко не все по дворам мотаются, а если бы улицы города, зачастую де факто шириной как трехполоски не были завешены знаками запрета остановки, стоянки я бы и в свой двор практически не лазил.
Тем боле судя по описываемой истории с мульонами баксов стоянки теперь уже наврятли будут строить, а вот поиграть с односторонками, занаками стоянка чёт/нечет, и убрать бессмысленные занки запрета остановки например у "старой бани" или "Трёхгорного" реально бы добавило парковочных мест. ИМХО.
Правда тады куча шокомпипла, рулящих на ж...возках с траекториями буса или панелевоза будут вопить мол узко, объезжать....
Der Mechatronik
|
|
|
|
|
|
Re: Велопарковки [сообщение #1854225 является ответом на сообщение #1845263] |
Пнд, 02 Июль 2012 10:51 |
|
У нас в городе не наблюдается такое количество велосипедистов, чтобы велопарковками заморачиваться.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: Велопарковки [сообщение #1856950 является ответом на сообщение #1845263] |
Пнд, 09 Июль 2012 18:04 |
|
Офигенный опрос, если честно. Никакого описания как это должно выглядеть и куча активистов, которые "за".
В моём представлении велопарковка - это участок вдоль автомобильной парковки, с металическим заборчиком к которому можно было бы пристегнуть велосипед. Зачем заморачиваться над этим в качестве отдельного проэкта - загадка. Пусть муниципалитет расширяет стоянки, и добавляет на них такие заборчики, если уж у любителей двухколесной езды есть в этом потребность. Если заморочиться и сделать заборчик красивым - еще и плюс будет в общем облике города.
К чем опрос то привел? что то решается по данному опросу?
[Обновления: Пнд, 09 Июль 2012 18:04] Известить модератора
|
|
|
|
|
|