|
|
Re: Готовить в мультиварке [сообщение #1848623 является ответом на сообщение #1848323] |
Птн, 15 Июнь 2012 23:16 |
Юла
Сообщений: 193 Зарегистрирован: Август 2009 Географическое положение: Город в горах
|
Вхожу во вкус |
От: 212.57.158*
|
|
Valeriya писал(а) Птн, 15 Июнь 2012 11:07Хочу купить мультиварку, в инете посмотрела что готовить можно все (супы, гарниры, выпечка и т.д.)Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого есть такая штука, и какие отзывы, действительно ли все так вкусно, быстро и безхлопотно?
http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=642224&sta rt=0&
Если вы читаете эту строчку,значит вы умеете читать)))
|
|
|
Re: Готовить в мультиварке [сообщение #1848626 является ответом на сообщение #1848623] |
Птн, 15 Июнь 2012 23:21 |
Юла
Сообщений: 193 Зарегистрирован: Август 2009 Географическое положение: Город в горах
|
Вхожу во вкус |
От: 212.57.158*
|
|
Как купила,практически только в ней и готовлю,каши на утро с отсрочкой приготовления,бисквиты для тортов (в духовке такие здоровские никогда не удавались),вторые блюда на минемальном кол-ве масла,а чаше и вообще без него,ничего не подгорает,даже яичницу без масла готовлю,овощи,рыба,курица на пару,рис для гарнира у меня в кастрюльке никогда не получался такой замечательный,как в мульте.....Куча рецептов в интернете,гугл вам в помощь.
Если вы читаете эту строчку,значит вы умеете читать)))
[Обновления: Птн, 15 Июнь 2012 23:23] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Готовить в мультиварке [сообщение #1852164 является ответом на сообщение #1850642] |
Втр, 26 Июнь 2012 11:56 |
|
mafik74 писал(а) Чтв, 21 Июнь 2012 08:46Я тоже купила ещё в декабре. Теперь точно знаю, что лучше купить по-дороже и главное чтобы к ней была книжка с рецептами. У меня Супра, книжки нет, поэтому постоянно надо было лазить в инет за рецептами. А спустя какое-то время вообще начала глючить, то мигает как ненормальная, то пищит. В общем сдали на ремонт, обещали в течение 45 дней починить, ждёмс... Брали в Позитронике.
А так вещь прикольная, тоже по совету взяла и потом многим советовала, особенно у кого с кухней не лады
а мы брали Panasonic там тоже есть книга с рецептами,но ни одним я не воспользовалась,по мне так лучше на сайте посмотреть с картинками,подробным описанием и отзывами.=) Готовлю только в ней,мне очень нравится,еда получается очень вкусной,все нарезал,накидал и отдыхай на здоровье=)
- А что тебе подарили родители на День
Рождения?
- Жизнь...
|
|
|
|
|
Re: Готовить в мультиварке [сообщение #1875346 является ответом на сообщение #1848323] |
Птн, 31 Август 2012 16:26 |
|
Купила Рolaris с чашей на 5 литров, магазин Руслан в Юрюзани.
Объем очень хороший для большой семьи.
На плите совсем не готовлю!!!!
не приувеличиваю не сколько,
в комплекте ложки, чашка для пара и книга рецептов, но она для начала, а есть очень хороший сайт для мультиварок и их режимов:
http://multivarka-recepti.ru/
единственный минус, маленькое меню и нет звукового сигнала
(хотя мне например и не нужен)
очень все вкусно как из печи!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Цена 3300 чтоли или около того
[Обновления: Птн, 31 Август 2012 16:27] Известить модератора
|
|
|