Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереаль (Готовимся к финалу!!!)
() 1 голос
Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереаль [сообщение #1833001] |
Сбт, 05 Май 2012 09:47 |
|
стартовал Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереальность» - Новый проект таланта и красоты это яркое и грандиозное шоу, которое вы будете вспоминать всю свою жизнь!
структура конкурса:
1 отборочный этап (конкурсная основа, количество участниц ограничено) с 7 по 20 мая
2 подготовительный этап (участие конкурсанток в городских акциях, фотосессии по группам с фотографами и операторами, хореографическая и подготовка, основы сценического и актерского мастерства, консультации визажистов и стилистов по образу невесты, подготовка индивидуального номера-визитки на 1-1,5 мин.) с 20 мая по 29 июня
3 финал проекта (праздничное шествие участниц-невест по улицам города, общая фотосессия, праздничный концерт с представлением творческих номеров участниц и общих танцевальных проходок, кидание букета, забег на шпильках, награждение победительниц, участниц проекта и победителей конкурса фотографов и операторов) 30 июня 2012 г.
Организаторы администрация г. Трехгорного, ДК «ИКАР», "Свадебная лаборатория" Юлии Галлямовой, хореограф проекта - Кристина Фогель и шоу-балет "Мания".
первая акция - 31 мая - День борьбы с курением
вторая акция - 1 июня - День защиты детей
третья акция - 12 июня - День России
четвертая акция - "Игрушка каждому ребенку" - собираем подарки для ребятишек из детских домов
все вопросы по тел. 89823292651, 89227174045, 66882 или yourlily1@yandex.ru
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
[Обновления: Пнд, 21 Май 2012 17:20] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1833503 является ответом на сообщение #1833389] |
Вск, 06 Май 2012 15:26 |
|
читайте внимательно у нас не парад невест - а парад-конкурс "Город невест"!!!!!!! что касается обычного парада. то может в Юрюзани будет)))))))) участвуйте там:))))
но лично мое мнение - лучше уж показать не только красоту, но и талант:))))) а не просто платье надеть:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
|
|
|
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1833822 является ответом на сообщение #1833806] |
Пнд, 07 Май 2012 15:18 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: 188.17.218*
|
|
Главное чтобы не получился парад фриков
Красивые молодые невесты в белом на фоне белых яблонь и голубого неба- кайф. А синие жирные тетки с клоунским мэй капом и выходками пьяной пирамидной дуры в белых маскарадных нарядах - грустно
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Пнд, 07 Май 2012 21:43] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1833962 является ответом на сообщение #1833961] |
Пнд, 07 Май 2012 23:52 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: 31.163.2*
|
|
обижаете,смотрел.я очень разнообразный. мне понравилось
если честно,кроме той,с красными рогами и то подозреваю,что до этого,наверное, нужно "дорасти"
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Пнд, 07 Май 2012 23:56] Известить модератора
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1834522 является ответом на сообщение #1833962] |
Чтв, 10 Май 2012 07:22 |
|
_ais писал(а) Пнд, 07 Май 2012 23:52обижаете,смотрел.я очень разнообразный. мне понравилось
если честно,кроме той,с красными рогами и то подозреваю,что до этого,наверное, нужно "дорасти"
ыыыыыыыы
Цитата:ожидаемый результат )) это пьяные невесты с сумашедшими глазами каторые выражают свой талант через крики и неадекватные танцы ..
вот ожидаемый результат .
+100500
Цитата:читайте внимательно у нас не парад невест - а парад-конкурс "Город невест"!!!!!!! что касается обычного парада. то может в Юрюзани будет)))))))) участвуйте там:))))
но лично мое мнение - лучше уж показать не только красоту, но и талант:))))) а не просто платье надеть:)
ну вас как организатора парикмахера стилиста и еще неизвестно кого я могу понять (новые клиенты, бабло, самореализация)
baron
|
|
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1837217 является ответом на сообщение #1834522] |
Срд, 16 Май 2012 10:22 |
|
leshiks76 писал(а) Чтв, 10 Май 2012 07:22_ais писал(а) Пнд, 07 Май 2012 23:52обижаете,смотрел.я очень разнообразный. мне понравилось
ыыыыыыыы
Цитата:ожидаемый результат )) это пьяные невесты с сумашедшими глазами каторые выражают свой талант через крики и неадекватные танцы ..
+100500
Цитата:читайте внимательно у нас не парад невест - а парад-конкурс "Город невест"!!!!!!! что касается обычного парада. то может в Юрюзани будет)))))))) участвуйте там:))))
ну вас как организатора парикмахера стилиста и еще неизвестно кого я могу понять (новые клиенты, бабло, самореализация)
конечно, имя, самореализация, клиенты - по-моему это хоть какая-то цена за бесплатную работу:))))))))
по поводу пьяных невест, то еще раз повторюсь - это не парад в ЮРЮЗАНИ!!!!!!!!!!! а конкурс.... словом, приходите на День молодежи, там все увидите и оцените:) лично мне важно мнение каждого!!!!!!! глядишь, понравится и тем, кто был негативно настроен:)
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1838734 является ответом на сообщение #1837217] |
Сбт, 19 Май 2012 19:14 |
|
Lily писал(а) Срд, 16 Май 2012 04:22leshiks76 писал(а) Чтв, 10 Май 2012 07:22_ais писал(а) Пнд, 07 Май 2012 23:52обижаете,смотрел.я очень разнообразный. мне понравилось
ыыыыыыыы
+100500
конечно, имя, самореализация, клиенты - по-моему это хоть какая-то цена за бесплатную работу:))))))))
по поводу пьяных невест, то еще раз повторюсь - это не парад в ЮРЮЗАНИ!!!!!!!!!!! а конкурс.... словом, приходите на День молодежи, там все увидите и оцените:) лично мне важно мнение каждого!!!!!!! глядишь, понравится и тем, кто был негативно настроен:)
Не было в Юрюзани пьяных невест !
ЗооКуб - магазин зоотоваров.
http://vk.com/zoocube - наша страничка в контакте.
Конт. тел: 8-909-072-09-33
8-912-402-77-80
Гор. номер: 5-23-23
График работы:
пн-пт: с 12-00 до 21-00
сб-вс: с 12-00 до 18-00 (вход с задней стороны здания).
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1839370 является ответом на сообщение #1838734] |
Пнд, 21 Май 2012 17:16 |
|
Ulana fitness писал(а) Сбт, 19 Май 2012 19:14Lily писал(а) Срд, 16 Май 2012 04:22leshiks76 писал(а) Чтв, 10 Май 2012 07:22_ais писал(а) Пнд, 07 Май 2012 23:52обижаете,смотрел.я очень разнообразный. мне понравилось
ыыыыыыыы
+100500
Не было в Юрюзани пьяных невест !
Юля, я понимаю, что ты там участвовала и хочешь показать мероприятие с лучшей стороны, но это не мои домыслы или сплетни, а рассказы очевидцев:) именно из-за этих рассказов или из-за этого не трезвого "явления", к параду стало не очень адекватное отношение:)
давайте уже не будем обсуждать пьЯные невесты или нет... это не к чему:)
спешу сообщить, что необходимое количество участниц набрано, сейчас усиленно готовимся к финалу!!!!!! на очереди несколько соц. акций - первая состоится 31 мая - будем бороться с курением!!!
|
|
|
|
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1844607 является ответом на сообщение #1833001] |
Втр, 05 Июнь 2012 09:51 |
|
почему на форуме ЛЮБАЯ тема превращается в БАЗАР?????? вы что нормально реагировать не можете??? или чувство уважения, доброты и поддержки уже начисто вытеснились из людских характеров????? да порадуйтесь за девочек, которые имеют мужество показать себя с творческой и неординарной стороны!!!!!!!!! ведь, если коснуться практически каждого, кто здесь отписался - то выясниться, что сами-то из себя не представляют ничего и ничем не занимаются, кроме просиживания на диванах!!!!! надоели ваши злые и завистливые высказывания!!!!!!
что не начнешь делать - обязательно все об..рут!!!!! а потом ноют и жалуются, что ничего в городе не происходит - возьмите и сами сделайте хоть что-нить, раз такие умные ценители!!!!!!!!!
|
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1845147 является ответом на сообщение #1844607] |
Срд, 06 Июнь 2012 13:54 |
|
malyavo4ka
Сообщений: 252 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: TRG
|
Постоялец |
От: 188.16.128*
|
|
Lily писал(а) Втр, 05 Июнь 2012 09:51почему на форуме ЛЮБАЯ тема превращается в БАЗАР?????? вы что нормально реагировать не можете??? или чувство уважения, доброты и поддержки уже начисто вытеснились из людских характеров????? да порадуйтесь за девочек, которые имеют мужество показать себя с творческой и неординарной стороны!!!!!!!!! ведь, если коснуться практически каждого, кто здесь отписался - то выясниться, что сами-то из себя не представляют ничего и ничем не занимаются, кроме просиживания на диванах!!!!! надоели ваши злые и завистливые высказывания!!!!!!
что не начнешь делать - обязательно все об..рут!!!!! а потом ноют и жалуются, что ничего в городе не происходит - возьмите и сами сделайте хоть что-нить, раз такие умные ценители!!!!!!!!!
Ключевое слово практически, но не все!!!!
Лично я б может быть и пошла бы, но у меня ребенок маленький, и он мне важней, чем побегать в платье по городу!!! это лично мое ИМХО!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
|
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1845602 является ответом на сообщение #1844607] |
Чтв, 07 Июнь 2012 15:14 |
|
MerZkiY
Сообщений: 471 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: Екатеринбург
|
Постоялец |
От: 213.242.218*
|
|
Lily писал(а) Втр, 05 Июнь 2012 09:51почему на форуме ЛЮБАЯ тема превращается в БАЗАР?????? вы что нормально реагировать не можете??? или чувство уважения, доброты и поддержки уже начисто вытеснились из людских характеров????? да порадуйтесь за девочек, которые имеют мужество показать себя с творческой и неординарной стороны!!!!!!!!! ведь, если коснуться практически каждого, кто здесь отписался - то выясниться, что сами-то из себя не представляют ничего и ничем не занимаются, кроме просиживания на диванах!!!!! надоели ваши злые и завистливые высказывания!!!!!!
а давайте логически подумаем?
у кого есть время ходить ряженым по городу, тот по вашему занятой человек?
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1845816 является ответом на сообщение #1845602] |
Чтв, 07 Июнь 2012 23:02 |
|
malyavo4ka
Сообщений: 252 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: TRG
|
Постоялец |
От: 94.50.85*
|
|
MerZkiY писал(а) Чтв, 07 Июнь 2012 15:14Lily писал(а) Втр, 05 Июнь 2012 09:51почему на форуме ЛЮБАЯ тема превращается в БАЗАР?????? вы что нормально реагировать не можете??? или чувство уважения, доброты и поддержки уже начисто вытеснились из людских характеров????? да порадуйтесь за девочек, которые имеют мужество показать себя с творческой и неординарной стороны!!!!!!!!! ведь, если коснуться практически каждого, кто здесь отписался - то выясниться, что сами-то из себя не представляют ничего и ничем не занимаются, кроме просиживания на диванах!!!!! надоели ваши злые и завистливые высказывания!!!!!!
а давайте логически подумаем?
у кого есть время ходить ряженым по городу, тот по вашему занятой человек?
В принципе я тоже самое написала выше)))
Цитата:кому просто дома сидеть не хочется, кому хочется развеяться, а кто дома от детей устал,
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1846571 является ответом на сообщение #1833001] |
Сбт, 09 Июнь 2012 23:05 |
Ola_ne_angel
Сообщений: 2 Зарегистрирован: Февраль 2012 Географическое положение: Трёхгорный
|
Новичок |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Кому не нравится, оставляйте своё мнение при себе!Это реально, очень интересно, это не то, что вы видели в Юрюзани,каждая конкурсант раскрывает в себе новые таланты. Прошло уже три этапа конкурса всем очень понравилось. Я имею ввиду не только конкурсантам. Сама участвую в этом конкурсе и не раз ещё буду участвовать. Советую и другим присоединятся. Это не выглядит глупо как другие пишут.Это даёт бурю эмоций и впечатлений. А ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СИДЕТЬ И ОБСИРАТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ, СНАЧАЛО БЫ САМИ ПОПРОБОВАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В НЁМ А НЕ СИДЕТЬ НА ЛАВКАХ И ПИТЬ ПИВО!ОТКУДА У ЛЮДЕЙ БЕРЁТСЯ ТАКАЯ ОЗЛОБЛЕННОСТЬ, ЛЮДИ ДЕЛАЮТ КАК ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ В ЧЁМ ТО, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНЕЕ СИДЕТЬ НА ЛАВКАХ, ПИТЬ ПИВО И ВЫКУРИВАТЬ ПАЧКУ СИГАРЕТ, ТО ПОЖАЛУЙСТА - ЭТО ВАШЕ ДЕЛО, ТОЛЬКО НЕ НАДО ЗАСИРАТЬ ПРОЕКТ, В КОТОРОМ ВЫ ДАЖЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ!!!!
[Обновления: Вск, 10 Июнь 2012 14:00] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1846590 является ответом на сообщение #1846571] |
Вск, 10 Июнь 2012 00:13 |
Complex
Сообщений: 725 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: TRG
|
Общительный |
От: 83.149.37*
|
|
Ola_ne_angel писал(а) Сбт, 09 Июнь 2012 23:05Кому не нравится, оставляйте своё мнение при себе!_Это реально, очень интересно, это не то, что вы видели в Юрюзани._Каждый конкурсант-- раскрывает в себе новые таланты.Прошло уже три этапа конкурса, всем очень понравилось. Я имею ввиду не только конкурсант-ам... Сама участвую в этом конкурсе и не раз ещё буду участвовать. Советую и другим присоединятся. Это --выглядит неглупо, как другие пишут. Это даёт бурю эмоций и впечатлений. А ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СИДЕТЬ И CANSORED ЭТОТ ПРОЕКТ, СНАЧАЛО БЫ САМИ ПОПРОБОВАЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НЁМ, А НЕ СИДЕТЬ НА ЛАВКАХ И ПИТЬ ПИВО!_ОТКУДА У ЛЮДЕЙ БЕРЁТСЯ ТАКАЯ О-(ЗЛОБ)-АЛЕННОСТЬ. ЛЮДИ ДЕЛАЮТ КАК ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ В ЧЁМ ТО... ЕСЛИ ИНТЕРЕСНЕЕ СИДЕТЬ НА ЛАВКАХ, ПИТЬ ПИВО И ВЫКУРИВАТЬ ПАЧКУ СИГАРЕТ, ТО ПОЖАЛУЙСТА -ЭТО ВАШЕ ДЕЛО, ТОЛЬКО НЕ НАДО CANSORED ПРОЕКТ, В КОТОРОМ ВЫ ДАЖЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ!!!!
[Обновления: Вск, 10 Июнь 2012 00:22] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1846686 является ответом на сообщение #1846590] |
Вск, 10 Июнь 2012 16:01 |
|
Complex писал(а) Вск, 10 Июнь 2012 00:13Ola_ne_angel писал(а) Сбт, 09 Июнь 2012 23:05Кому не нравится, оставляйте своё мнение при себе!_Это реально, очень интересно, это не то, что вы видели в Юрюзани._Каждый конкурсант-- раскрывает в себе новые таланты.Прошло уже три этапа конкурса, всем очень понравилось. Я имею ввиду не только конкурсант-ам... Сама участвую в этом конкурсе и не раз ещё буду участвовать. Советую и другим присоединятся. Это --выглядит неглупо, как другие пишут. Это даёт бурю эмоций и впечатлений. А ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СИДЕТЬ И CANSORED ЭТОТ ПРОЕКТ, СНАЧАЛО БЫ САМИ ПОПРОБОВАЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НЁМ, А НЕ СИДЕТЬ НА ЛАВКАХ И ПИТЬ ПИВО!_ОТКУДА У ЛЮДЕЙ БЕРЁТСЯ ТАКАЯ О-(ЗЛОБ)-АЛЕННОСТЬ. ЛЮДИ ДЕЛАЮТ КАК ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ В ЧЁМ ТО... ЕСЛИ ИНТЕРЕСНЕЕ СИДЕТЬ НА ЛАВКАХ, ПИТЬ ПИВО И ВЫКУРИВАТЬ ПАЧКУ СИГАРЕТ, ТО ПОЖАЛУЙСТА -ЭТО ВАШЕ ДЕЛО, ТОЛЬКО НЕ НАДО CANSORED ПРОЕКТ, В КОТОРОМ ВЫ ДАЖЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ!!!!
нифига - у нас оказывается в инете на форуме сплошные филологи сидят.....
радует!!!!!!! а то я разочаровываться уже начала!!!!!
[Обновления: Вск, 10 Июнь 2012 16:08] Известить модератора
|
|
|
Re: Второй городской парад-конкурс «Город невест: Нереа [сообщение #1846687 является ответом на сообщение #1833001] |
Вск, 10 Июнь 2012 16:03 |
|
ГОСПОДА - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!!!!!!!!! если вас наш проект так сильно раздражает - не фиг здесь его обсирать!!!!!! мне искренне вас всех жаль!!!!!!!!! не способные на положительные эмоции люди - ограниченные!!!!!!!!!!!!!!!
и знаете, если только ряженьем в свадебные платья мы можем привлечь внимание к алкоголизму, курению и бросанию детей, то будем в них ходить хоть каждый день!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Страниц (2): [1 ] |
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Дек 26 20:22:11 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05828 секунд
|