|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #943476 является ответом на сообщение #943455] |
Пнд, 26 Ноябрь 2007 20:14 |
|
Первоначальная информация, что по рыночной цене. Есть еще вариант ипотечного строительства дома 25. Там что то около 20тыс. кв. метр. Дом должен сдаться 2008 году. Правда не уверена насчет сроков. Если интересует узнавайте подробнее у Забродина. На это также займы выделять будут.
|
|
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1521734 является ответом на сообщение #943846] |
Втр, 13 Апрель 2010 00:08 |
anonymous
|
|
От: *trktvs.ru
|
|
Что-то все молчат, не мусолят событие:
Спектр, от 8 апреля, сокращенно
Цитата:Основным предметом обсуждения второго форума стало Положение о МО ПСЗ, особенно, одной из его позиций, автоматически причисляющей к м.о. всех псзшников в возрасте до 35 лет. ....
В итоге большинство согласилось, что следует учитывать волеизъявление каждого. Отныне вступить в МО можно на основании заявления, в котором надо указать собственные увлечения, интересы, предпочтения в общественной работе.
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1522009 является ответом на сообщение #1521734] |
Втр, 13 Апрель 2010 17:44 |
|
Весьма хорошая новость! Теперь ты не ЧМО по определению, пока не выразил согласие им быть
Власть не утопает в обществе, власть навязывает обществу свои, удобные для неё, принципы, мнения, ценности. Это не вирус, это результат серьёзной старательной работы. Планируемой и хорошо оплачиваемой.
[Обновления: Птн, 30 Апрель 2010 00:03] Известить модератора
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1529086 является ответом на сообщение #1522009] |
Чтв, 29 Апрель 2010 22:21 |
|
Есть вопрос для МО.У нас МО будет хоть как то участвовать в каких нибудь мероприятиях?
На сколько мне известно даже школьники будут участвовать в акции "Свеча памяти"(Все кто желает вспомнить и почтить память погибших в ВОВ,зажгут вечером на окне свечу).
И еще один вопрос назревает много лет:Георгиевские ленточки у нас будут выдавать в цехах или нет?
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1529308 является ответом на сообщение #586850] |
Птн, 30 Апрель 2010 13:17 |
|
Про свечу - не слышала, будут факел передавать по живой цепочке - тут МО участвует.
Про георгиевскую ленточку - завтра в 11.30 на Поповке будет арт моб и там будут давать ленточки. Что не раздадут там будут раздавать на проходных на заводе. Вообще нарезали кучу ленточек.
Еще МО примет участие в акции "чистое окно" - мы будем организовывать адресную помощь ветеранам ВОВ.
|
|
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1533653 является ответом на сообщение #586850] |
Чтв, 13 Май 2010 12:33 |
|
А мне вот например по номеру 1945 интересно было слушать, что происходило 65 лет назад (это опция где Левитан говорил). Как узнал про эту опцию, вплоть до 9 мая слушал каждый день. Узнал к примеру, что знамя победы над Рейхстагом не 9 мая было поднято... Всё это я к тому, что не вся реклама и акции спошное издевательство над памятью. В этом году именно за счет всякого рода рекламных акций, удалось довести чувство гордости за нашу Великую страну в те не легкие времена. По крайней мере я это именно так ощутил на себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1534641 является ответом на сообщение #1533988] |
Вск, 16 Май 2010 04:42 |
|
eagle писал(а) Птн, 14 Май 2010 00:37вот все бы так осмысленно подходили к символам страны и военным символам
p.s. а страна то у нас все равно гондурас
В гондурас ее превращает то большинство что делает в пользу гондураса свой выбор на выборах! Был бы призидентом Немцов это одно, был бы призидетнтом Зюганов другое, ну а Припутине с Медведивым и ихе сним Гондурас полнейший! Спрашивается, а на фиг за это голосовали? Значит большинство не считает страну гондурасом, значит большинству это нравится и большинство считает правельным идти в данном направлениии.... и кому какоя разница по чему большинство так считает?! Считает и ладно!
Власть не утопает в обществе, власть навязывает обществу свои, удобные для неё, принципы, мнения, ценности. Это не вирус, это результат серьёзной старательной работы. Планируемой и хорошо оплачиваемой.
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1535253 является ответом на сообщение #1534668] |
Втр, 18 Май 2010 00:01 |
|
Во всяком случае было бы по другому не так как сейчас. Что можно сделать мне лично?... да думаю ничего, пока я не предстовляю что можно противопоставить стене равнодушия, эгоизма и непонимания.
p.s.: не будем уходить от темы обозначеной в заголовке, все что тебя интересует можно прочитать в моих преведущих сообщениях, отписывался не однократно.
|
|
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1613283 является ответом на сообщение #586850] |
Птн, 03 Декабрь 2010 01:37 |
Layber
|
Новичок |
От: 90.151.158*
|
|
Молодежное объединение для кого создано вообще? Тупо перед директором посидят, для себя , типа молодых специалистов, надбавки выпросят, и насрать им на рабочих, своих ровесников. Я вот лично кириешки, так называемые, ни разу не получал , исн 1300 с учетом совмещения ещё одной профессии (подсобный рабочий, пойди разгрузи, убери, а потом основную работу до конца смены успей доделать)
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1645361 является ответом на сообщение #1613283] |
Срд, 16 Февраль 2011 19:32 |
|
Да забей на это чМО, ни кто тебе не поможет(сам всего добивайся)...правильно говоришь, сами себе бабло выбивают и все, так всегда было и будет. Вот одно скажу точно, кто нормально работает, у того времени нет ху...й заниматься...бегать по всяким собраниям и языком трепать. А за это время пока они пиз...ят где то мы за них пашем. Когдаж вы развалитесь то...пережитки комунизма мля... Работать надо.
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1648908 является ответом на сообщение #586850] |
Сбт, 26 Февраль 2011 19:36 |
anonymous
|
|
От: 178.46.228*
|
|
Для того, - и создано, себе различные должности и - привилегии из руководства ПСЗ - "тянуть".
Да, еще перед Кириенко - их показывают, как свадебного генерала.
Типо - вот наше будущее... Razz
Угу, или когда лидеру молодежного движения ПСЗ дарят Sony PlayStation на 23 февраля (День защитника Отечества) и он от этого без ума (см "Метро N7 от 24 февраля 2011 года)...
Наводит на мысли об этом самом молодежном движении: а не слишком ли они молоды :-) :-) :-)
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1648929 является ответом на сообщение #1645361] |
Сбт, 26 Февраль 2011 20:28 |
|
Sirius писал(а) Срд, 16 Февраль 2011 19:32Да забей на это чМО, ни кто тебе не поможет(сам всего добивайся)...правильно говоришь, сами себе бабло выбивают и все, так всегда было и будет. Вот одно скажу точно, кто нормально работает, у того времени нет ху...й заниматься...бегать по всяким собраниям и языком трепать. А за это время пока они пиз...ят где то мы за них пашем. Когдаж вы развалитесь то...пережитки комунизма мля... Работать надо.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1848912 является ответом на сообщение #1844431] |
Вск, 17 Июнь 2012 07:13 |
|
А че ты хотел? Бабки в карман как-то надо вкладывать, желательно нахаляву Да и хату безвозмездно хочется Был я там - ничего конкретного, кроме как помочь себе любимым это "объединение" (примерно 10 человек во главе с "менеджером по работе с молодежью"), ничего для молодого населения ПСЗ сделать не может, да и не будет. Развлекли наивных мальчиков и девочек, да и ладно! Но, как все мы знаем, зрелищами сыт не будешь, иногда и хлебушка хочется. Ты посмотри на эти сытые и довольные рожи (я имею ввиду верхушку МО) что ни месяц - килограмма два в теле прибавляется, мож с голоду пухнут? ))) ТЬФУ! Был я там, да ушел сразу как понял - партия жуликов и воров в миниатюре ))
Сначала было слово.... Скорее всего матерное!
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #1849030 является ответом на сообщение #1848912] |
Вск, 17 Июнь 2012 15:15 |
|
Mad_Man писал(а) Вск, 17 Июнь 2012 08:13А че ты хотел? Бабки в карман как-то надо вкладывать, желательно нахаляву Да и хату безвозмездно хочется Был я там - ничего конкретного, кроме как помочь себе любимым это "объединение" (примерно 10 человек во главе с "менеджером по работе с молодежью"), ничего для молодого населения ПСЗ сделать не может, да и не будет. Развлекли наивных мальчиков и девочек, да и ладно! Но, как все мы знаем, зрелищами сыт не будешь, иногда и хлебушка хочется. Ты посмотри на эти сытые и довольные рожи (я имею ввиду верхушку МО) что ни месяц - килограмма два в теле прибавляется, мож с голоду пухнут? ))) ТЬФУ! Был я там, да ушел сразу как понял - партия жуликов и воров в миниатюре ))
да не гони, если сравнивать молодежное объединение в городе, то от него вообще нету толка, заводское постоянно проводит различные мероприятия. Люди работают, люди получают. Даже если они кладут себе немного в карман, но заслуженно. Работу их видно и гнать на МО не надо!
|
|
|