|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1841367 является ответом на сообщение #1840306] |
Сбт, 26 Май 2012 19:24 |
|
Здравствуйте! Планируем семьёй в следующие выходные съездить на отдых на Зюраткуль.
В связи с этим возник вопрос: есть ли там какие-либо ограничения по ловле рыбы? Ну типа платно это или нет, или может сейчас нерест какой?
Конкретно интересует ловля на удочку и спиннинг с берега и со своей резиновой лодки.
Если что - я возле холодильника...
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1841922 является ответом на сообщение #847930] |
Пнд, 28 Май 2012 15:20 |
|
Воскресный улов.Голавль еще с молокой, все поймано на горох, одного только на пшеницу, ехали вообще за чебаком думали уже отболел, а не одного так и не поймали, пришлось опять голавля половить.Приехали на свое место, а там дол...бы какие то ночевали, ну в итоге с утра проклюнул пока они спали, а потом начали на лодке плавать с косынками типо наплывом практически под самым носом, ладно хоть толком ничего не поймали
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1849385 является ответом на сообщение #847930] |
Пнд, 18 Июнь 2012 16:23 |
|
Был вчера на зюраткуле 1 раз летом, итог 5 щук и 5 кг окуня, окунь мелкий ,max 150гр, щука самая на 3, а другие от 1 до 1,5кг.Причем самую большую щуку кто-то хватал, потому-что коцаная была - это что там за крокодилы водятся тогда)))Все щуки пойманы на мепс 1 белого цвета.
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1849478 является ответом на сообщение #847930] |
Пнд, 18 Июнь 2012 20:43 |
anonymous
|
|
От: 188.16.132*
|
|
Проще было фотку карьера выложить где он находится то?
в искусственных карьерах как правило рыбы нет (если никто не зарыблял), но бывают карьеры с карасём (утки на лапах икру приносят)
Если эта лужа та о которой я думаю(пилить в сторону Синегорья),там живет окунь и чебак (100%),знакомые годика 2 назад ловили на живца,причем неплохих
-
Вложение: 1.JPG
(Размер: 150.53KB, Загружено 419 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|