|
|
|
|
|
|
|
Re: Открытие "Аллеи Любви" [сообщение #1837112 является ответом на сообщение #1830379] |
Втр, 15 Май 2012 22:56 |
|
и уже давно!))) а вы ее видели??Стеллу???ну,с птичками и сердцем!это же бутафория!!!!!!!!!мы не так давно гуляли и подошли поближе....а она стоит на двпышках,покрашенных под камень!!!!!!!!!!!!!!1это просто убило!!!!!!!!!!ни одной мусорки нет рядом!на лавочках явно сэкономили! кароч,мое мнение об этой "аллее" оч скверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Открытие "Аллеи Любви" [сообщение #1851846 является ответом на сообщение #1830379] |
Пнд, 25 Июнь 2012 14:58 |
wise
Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 188.16.134*
|
|
Сходили, посмотрели сквер вблизи.
Если без эмоций: вполне себе приличное место.
Достоинства: прямо напротив ЗАГСа, удачно вписан в ландшафт, сохранены почти все многолетние деревья, всегда в тени, лавочки - оригинальной конструкции (натуральное дерево; крепкая, но не громоздкая арматура), удачное освещение, урны установлены.
Недостатки (ИМХО): хлипкий пьедестал сомнительного розового цвета, земляные работы и укладка плитки по "политическим" соображениям проводились в лютые морозы, поэтому весной была переделка, Возможно, после сильных дождей - потребуется еще.В ремонте нуждается кусок асфальта со стороны автостоянки. Газон нужно косить ежемесячно, иначе - зарастет сорняком. Не хватает цветущих растений.
сквер большой файл
-
Вложение: сквер м.jpg
(Размер: 143.79KB, Загружено 534 раза)
[Обновления: Пнд, 25 Июнь 2012 19:32] Известить модератора
|
|
|
Re: Открытие "Аллеи Любви" [сообщение #1851938 является ответом на сообщение #1851491] |
Пнд, 25 Июнь 2012 19:54 |
|
ЛДПР писал(а) Вск, 24 Июнь 2012 06:57Lanita писал(а) Сбт, 23 Июнь 2012 21:19Вам бы вечно все обхаить. Пошли бы да сами сделали. Ладно хоть такое есть. И за это спасибо. привыкли наш город с Челябинском сравнивать... ну не в Че вы живете а тут!!!!
Вы знаете может я открою вам тайну, но наш город намного лучше Че., и просто хотелось бы чтоб все жители об этом говорили с гордостью.А для этого нужно совсем нмного, заставить работать как нужно администрацию города и некоторым руководителям проявить так сказать политическую волю.
Согласна с вами и не спорю даже
МАНЖ, я все понимаю, но лично мне нравится эта аллейка.
|
|
|
|
|