спираль [сообщение #1829747] |
Птн, 27 Апрель 2012 08:40 |
anonymous
|
|
От: 188.18.25*
|
|
девченки подскажите пожалуйста,кто спираль ставил,на сколько лет,не беременили ли вы с ней,побочные действия есть ли или вообще лучше таблетки?девочки и если можно назовите марку спирали либо таблеток и что по цене желательно
|
|
|
|
|
|
Re: спираль [сообщение #1830081 является ответом на сообщение #1829747] |
Птн, 27 Апрель 2012 20:53 |
|
про спираль ничего не скажу, но зато спою оду таблеткам. чудо из чудес! пмс чувствуется гораздо меньше, менструации приходят по часам, сократилась их продолжительность, меньше живот болит. ко времени приема я очень быстро привыкла, на телефоне будильник стоит , прозвенело - пью. тем более таблеточка оч маленькая, если где-то вне дома, можно ее просто так проглотить. боялась насчет веса - зря! все окей, ничего нигде не поправилась. пью "Логест"
|
|
|
Re: спираль [сообщение #1830306 является ответом на сообщение #1829747] |
Сбт, 28 Апрель 2012 12:27 |
|
Stervoza
Сообщений: 326 Зарегистрирован: Январь 2005 Географическое положение: ТРГ
|
Постоялец |
От: 172.21.220*
|
|
ставила спираль после родов, во время вторых менструаций, ставится на 5 лет, но можно удалить и раньше. Побочные у всех по разному, кому то спираль может просто не подойти, многое зависит от фирмы, врачи советуют Мультилоад. У меня как раз она и стоит, правда в первый раз не пошла, вылетела... Ребенок был маленький и приходилось на руках таскать, вообще во время менструаций лучше не чего тяжелее 2-х кг не поднимать...Во второй раз поставила, тьфу тьфу тьфу, проблем нет. Риск забеременеть конечно есть... но очень ничтожен. На счет обследования, лучше подойти к врачу и сказать что хотите поставить, там и анализы сразу сделают и посоветуют когда подойти,какую взять и т.д. Сделала вывод лично для себя, что спиралька намного удобнее и эффективнее чем таблетки, раз поставил и 5 лет стоит, ни о чем не думаешь да и в денежном плане экономия, Мультилоад стоит около 2000 рублей(400 рублей в год, а не как таблетки 400 рублей в месяц)
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - Полубес...
|
|
|
Re: спираль [сообщение #1830487 является ответом на сообщение #1829747] |
Сбт, 28 Апрель 2012 19:42 |
anonymous
|
|
От: 90.151.239*
|
|
я могу продать противозачаточные таблетки Регулон,курс 21таблетка,но у меня их 20осталось.одну таблетку пришлось выпить.пишите кому нужно
|
|
|