Начало » TVS » TVS TV » кто позволил ТВСу прерывать передачи для вклинивания сваих программ?
( ) 1 голос
Re: кто позволил ТВСу прерывать передачи для вклинивания сваих программ? [сообщение #94661 является ответом на сообщение #94585] |
Пнд, 20 Июнь 2005 17:55   |
anonymous
|
|
От: 172.21.35*
|
|
Падший Ангел писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 15:04 | мне тоже не понравилось что прервали волейбол, тем более забили его новостями которые я видела ранее на другом канале, нафига повторять-то
а это интервью с Лубенцом, ладно хоть-бы о чем-то путном поговорили, а то развели демагогию как он хорошо выглядит и где он был все это время...глупость какая-то
|
ну ведущая пантанулась как она "лизнула" лубенцу не скажу чо да еще на весь город рубрика: а вам слабо?
|
|
|
|
Re: кто позволил ТВСу прерывать передачи для вклинивания сваих программ? [сообщение #94676 является ответом на сообщение #94670] |
Пнд, 20 Июнь 2005 18:12   |
anonymous
|
|
От: 172.21.35*
|
|
WERTERBOY писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 18:09 | eagle. Да забей ты на всё. Что толку от базаров этих? Только себя заводим. И остальным советую забить. Никто ничего ,сто процентов, менять не будет. Им так сподручнее.
Я вообще иногда подумываю над тем, чтоб телик в окно выкинуть, а то задолбали все эти реалити шоу и попса сраная.
|
я бы вапче не заметил это все и реалити шоу не сматрю
просто раз в месяц блин включил валебол пасматреть а там пупинца включили
|
|
|
|
|
Re: кто позволил ТВСу прерывать передачи для вклинивания сваих программ? [сообщение #183018 является ответом на сообщение #183015] |
Втр, 15 Ноябрь 2005 20:04   |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Anonymous писал(а) Втр, 15 Ноября 2005 20:01 | вот щас вклинились на стс во время нормальной программы, ну да ладно.. одно интересно: зачем эта надпись ТВ-36 после новостей и рекламы висит минут 10? нельзя включить обратно стс чтоли? я за это время пока она висела успела поесть, помыть посуду и еще кучу дел сделать в полной тишине... ждала, когда ж наконец включат стс...
|
берусь предположить, что у них эфирный блок подогнан по времени. Ну вот смотрите, например, программа должна идти, ну скажем, 20 минут, а она идет 16. Вот по времени точно и делают, чтоб перекрыть эфир от рекламы до рекламы...
А вобще, нужно у них спросить, почему так
|
|
|
Re: кто позволил ТВСу прерывать передачи для вклинивания сваих программ? [сообщение #183021 является ответом на сообщение #183018] |
Втр, 15 Ноябрь 2005 20:06   |
anonymous
|
|
|
|
APELSIN писал(а) Втр, 15 Ноября 2005 20:04 |
Anonymous писал(а) Втр, 15 Ноября 2005 20:01 | вот щас вклинились на стс во время нормальной программы, ну да ладно.. одно интересно: зачем эта надпись ТВ-36 после новостей и рекламы висит минут 10? нельзя включить обратно стс чтоли? я за это время пока она висела успела поесть, помыть посуду и еще кучу дел сделать в полной тишине... ждала, когда ж наконец включат стс...
|
берусь предположить, что у них эфирный блок подогнан по времени. Ну вот смотрите, например, программа должна идти, ну скажем, 20 минут, а она идет 16. Вот по времени точно и делают, чтоб перекрыть эфир от рекламы до рекламы...
А вобще, нужно у них спросить, почему так :)
|
раз эфирный блок допустим на 20, то пусть и делают программу на 20 минут, а не на 16.. зачем нам тишина и не интересная картинка? не могут сделать на 20 минут пусть включают обратно канал, имхо
|
|
|
Re: кто позволил ТВСу прерывать передачи для вклинивания сваих программ? [сообщение #183022 является ответом на сообщение #183021] |
Втр, 15 Ноябрь 2005 20:09   |
anonymous
|
|
|
|
Anonymous писал(а) Втр, 15 Ноября 2005 20:06 |
APELSIN писал(а) Втр, 15 Ноября 2005 20:04 |
|
А вобще, нужно у них спросить, почему так
|
раз эфирный блок допустим на 20, то пусть и делают программу на 20 минут, а не на 16.. зачем нам тишина и не интересная картинка? не могут сделать на 20 минут пусть включают обратно канал, имхо
|
все верно вы говорите, просто точно по времени ничего не бывает.
Ну вот сериалы, по программе одна часть идет 30 минут, а фактически эфирное время стандартной серии - 26 минут
PS. А вот чтобы с 16 догнать до 20 минут - это да, есть тут над чем подумать. Возможно люди работающие на ТВС подумают над этим.
|
|
|
Re: кто позволил ТВСу прерывать передачи для вклинивания сваих программ? [сообщение #183026 является ответом на сообщение #92969] |
Втр, 15 Ноябрь 2005 20:16   |
anonymous
|
|
|
|
по времени точно все можно сделать. я вот например езжу на конкурсы выступать, там определенное ограничение во времени, допустим те же 20 минут, не больше, не меньше, вот и выкручивайся как хочешь... мы же составляем программу и нормально все. а люди, годами работающие на телевидении, уже давно должны просечь эту фишку, т.к. эту зависшую картинку я наблюдаю уже далеко не впервые.
|
|
|
Re: кто позволил ТВСу прерывать передачи для вклинивания сваих программ? [сообщение #183027 является ответом на сообщение #183026] |
Втр, 15 Ноябрь 2005 20:17  |
anonymous
|
|
|
|
Anonymous писал(а) Втр, 15 Ноября 2005 20:16 | по времени точно все можно сделать. я вот например езжу на конкурсы выступать, там определенное ограничение во времени, допустим те же 20 минут, не больше, не меньше, вот и выкручивайся как хочешь... мы же составляем программу и нормально все. а люди, годами работающие на телевидении, уже давно должны просечь эту фишку, т.к. эту зависшую картинку я наблюдаю уже далеко не впервые.
|
да видимо, есть им над чем подумать.
Ну завтра с утра высшие умы ТВС почитают и наверное что-нибудь придумают.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Апр 07 23:45:00 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.21798 секунд
|