Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » Дорогие РОДИТЕЛИ! (поделитесь опытом)
| Дорогие РОДИТЕЛИ! [сообщение #1827938] |
Пнд, 23 Апрель 2012 11:49  |
 |
shkodina
|
Новичок |
От: 89.237.45*
|
|
Прошу поделиться опытом тех, кто с маленькими детьми ездил своим ходом на море ! Моему ребёнку 1.7, планируем ехать на черное море в июне .Интересует:как переосят дорогу, через какой промежуток остановки, какие медикаменты берёте, помимо лекарств от температуры и диареии,и по питанию как кормитесь в дороге, останавливаетесь в кафе или все готовите с дома?Самый главный вопрос: на большие расстояния передвигаетесь в автокресле или нет? Ссылки на интернет не интересны, все прочитано не раз !Интересует только личный опыт!
и фразы: "летите на самолете или едте на поезде" не интересны!
И еще: как быстро акклиматизируются дети? Нужна ли коляска трость?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
[Обновления: Пнд, 23 Апрель 2012 12:31] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: Дорогие РОДИТЕЛИ! [сообщение #1828346 является ответом на сообщение #1827938] |
Втр, 24 Апрель 2012 09:13   |
|
|
Добавлю по дороге. Расстояние 1800 км в один конец. Ребёнку 1.5. Кресло брали, но всё время оно лежало в багажнике, так как ребёнок не приучен, но и место оно занимает. Смотрите сами, за безопасность вы отвечаете, у меня в машине 10 подушек, так что спокойнее, но всё же в кресле за ребёнка думаю всем спокойнее, да и если что о штрафах помните, но меня останавливали и относились с пониманием, так что выбирать вам. Остановки по усталости, то есть с утра до ночи обычно только в туалет и покушать. В дороге играет, спит, носится как ракета. Еда лучше конечно своя для ребёнка, но в то же время не вся доживает без холодильника, тут думайте. Взрослым можно и в кафе покушать, мы и своё и в кафе кушали.
Вобщем каких то особых проблем нет. И ещё зависит от активности ребёнка, у нас он гиперактивный, так мама немного подустала от суеты, ну и про игрушки не забывайте. Один раз ночевали прям в машине (силы кончились, а вокруг живых душ не видать), но лучше заранее в отель куда-нить, благо недорого и сил наберётесь. И ещё в дороге кондеем или климатом сильно не баловаться, а то проведёте отдых в лечении. Выдвигаться считаю лучше часа в 3-4 утра. Удачи.
[Обновления: Втр, 24 Апрель 2012 09:24] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: Дорогие РОДИТЕЛИ! [сообщение #1828496 является ответом на сообщение #1827938] |
Втр, 24 Апрель 2012 14:24   |
|
|
|
С игрушками в точку. Вижу вы подготовились так, что впору у вас советы просить)) дальние поездки это своего рода небольшие путешествия, что есть хорошо, заодно что то новое для себя откроете. Ещё раз удачи!
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Ноя 25 08:55:53 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03193 секунд
|