Начало » Special market » AQUA » Куплю мелких неонов, кардиналов, тернеций, анциструсов
|
|
|
|
|
Re: Куплю мелких неонов, кардиналов, тернеций, анциструс [сообщение #1825532 является ответом на сообщение #1825515] |
Втр, 17 Апрель 2012 21:57 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: 31.162.238*
|
|
TeraT писал(а) Втр, 17 Апрель 2012 21:35Я пушок больше не жалую
После покупки гуппи -3 моих рыбки
И 2 из 5 их
Я гупех в качестве рыб вообще даже не рассматриваю на днях самка "окатилась" и за пару часов всех мальков сожрала, мне не обидно, а вот астронотусы без деликатеса остались:)
Гупехи дохнут от любой "болячки",но чаще всего от перекорма. Кормлю поминимуму всегда (за исключением момента,когда хочу получить мальков).
А покупных рыб всегда нужно держать в карантине,неважно где они куплены.
|
|
|
|
Re: Куплю мелких неонов, кардиналов, тернеций, анциструс [сообщение #1825548 является ответом на сообщение #1825532] |
Втр, 17 Апрель 2012 22:21 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
lamer писал(а) Втр, 17 Апрель 2012 19:57TeraT писал(а) Втр, 17 Апрель 2012 21:35Я пушок больше не жалую
После покупки гуппи -3 моих рыбки
И 2 из 5 их
Я гупех в качестве рыб вообще даже не рассматриваю на днях самка "окатилась" и за пару часов всех мальков сожрала, мне не обидно, а вот астронотусы без деликатеса остались:)
Гупехи дохнут от любой "болячки",но чаще всего от перекорма. Кормлю поминимуму всегда (за исключением момента,когда хочу получить мальков).
А покупных рыб всегда нужно держать в карантине,неважно где они куплены.
Да жалко блин
Я их забрал вместе с цветущим аквариумом
Воняло все
Потом я также благополучно забил на него
Некормил месяцами
И всеравно выжили
А туту изза ерунды)
|
|
|
|
|