|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819666 является ответом на сообщение #1819660] |
Чтв, 05 Апрель 2012 12:27 |
|
WERTERBOY
Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 188.18.224*
|
|
Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 06:21WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 06:18Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 06:13
Да нет не из-за ажиотажа,а из-за "Сухого закона"
Тобишь пили больше из-за сухого закона? Я даже по памяти сейчас с пару десятков адресов могу назвать где в любой момент дня и ночи можно было купить борматуху всякую без проблем. Порой доходило до смешного, очередь в подъездах образовывалась...
Чо ты перевертываешь с ног на голову.А очереди были в подъездах потому что не было круглосуточных магазинов
А сейчас круглосуточные магазины есть? Где пойло продают сутками на пролёт?
А ещё я помню как вино из бочек чуть ли не во всех гаражных кооперативах продавали. И помню как вино на разлив, вместо пива гекалитрами народ покупал. Уже после сухого закона, но до кровавого Вовки Путькина. А вот он пришёл, и кончилась лафа, РОЯЛ исчез, вино гекалитрами сутками на пролёт не продают.
|
|
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819669 является ответом на сообщение #1819666] |
Чтв, 05 Апрель 2012 12:29 |
Боцман
|
Постоялец |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 06:27Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 06:21WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 06:18Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 06:13
Да нет не из-за ажиотажа,а из-за "Сухого закона"
Тобишь пили больше из-за сухого закона? Я даже по памяти сейчас с пару десятков адресов могу назвать где в любой момент дня и ночи можно было купить борматуху всякую без проблем. Порой доходило до смешного, очередь в подъездах образовывалась...
Чо ты перевертываешь с ног на голову.А очереди были в подъездах потому что не было круглосуточных магазинов
А сейчас круглосуточные магазины есть? Где пойло продают сутками на пролёт?
А ещё я помню как вино из бочек чуть ли не во всех гаражных кооперативах продавали. И помню как вино на разлив, вместо пива гекалитрами народ покупал. Уже после сухого закона, но до кровавого Вовки Путькина. А вот он пришёл, и кончилась лафа, РОЯЛ исчез, вино гекалитрами сутками на пролёт не продают.
Ну видать точно ЛУНАТИК или живешь гдето в паралельном измерении
|
|
|
|
|
|