Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Жириновский про выборы и про "Единую Россию"
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819580 является ответом на сообщение #1819573] |
Чтв, 05 Апрель 2012 10:57 |
|
WERTERBOY
Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 188.18.224*
|
|
Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 04:44 А почему пузырь не берут,да потому что деньги нужны,хавать что-то надо.А не задавался вопросом почему все колымят после работы,во время работы - это от хорошей жизни?Мне раньше хватало зарплаты и я после работы что хотел то и делал.А сейчас после работы я иду на вторую работу и пашу до утра.Где в стране малый бизнес?Загибается.Где в Стране сельское хозяйство - вообще нет!
Пузырь не берут потому что у народа мозги появились (у меня в том числе). Я сам за стакан когда-то готов был пахать.
И колымили не меньше даже в СССР. У меня мать на трёх работах горбатилась между прочим чтоб нас прокормить... Сейчас ей одной работы хватает, правда нас уже кормить не надо. Потому у неё сейчас две машины и пр.прелести современности. Она не партийная бонза, а простой наёмный трудяга между прочим. И собачек она кормит сейчас лучше чем когда-то мы себе могли позволить. ВОт так вот.
Малый бизнес где спрашиваешь? Я малый, ну очень малый бизнес. Сам на себя, без привлечения сторонних, ибо обжогся на алкашне,.. И понял что лучше всё самому тянуть чем за кого-то голову на плаху класть.
Могу тебя познакомить с несколькими людьми, швея, парикмахерша и пр. Они в 2008 году уволились. и начали свой бизнес. С НУЛЯ, И получают сейчас неплохо между прочим.
Тебе ещё рассказать про малый бизнес?
[Обновления: Чтв, 05 Апрель 2012 11:00] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819583 является ответом на сообщение #1819580] |
Чтв, 05 Апрель 2012 11:04 |
Боцман
|
Постоялец |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 04:57Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 04:44 А почему пузырь не берут,да потому что деньги нужны,хавать что-то надо.А не задавался вопросом почему все колымят после работы,во время работы - это от хорошей жизни?Мне раньше хватало зарплаты и я после работы что хотел то и делал.А сейчас после работы я иду на вторую работу и пашу до утра.Где в стране малый бизнес?Загибается.Где в Стране сельское хозяйство - вообще нет!
Пузырь не берут потому что у народа мозги появились (у меня в том числе). Я сам за стакан когда-то готов был пахать.
И колымили не меньше даже в СССР. У меня мать на трёх работах горбатилась между прочим чтоб нас прокормить... Сейчас ей одной работы хватает, правда нас уже кормить не надо. Потому у неё сейчас две машины и пр.прелести современности. Она не партийная бонза, а простой наёмный трудяга между прочим. И собачек она кормит сейчас лучше чем когда-то мы себе могли позволить. ВОт так вот.
Малый бизнес где спрашиваешь? Я малый, ну очень малый бизнес. Сам на себя, без привлечения сторонних, ибо обжогся на алкашне,.. И понял что лучше всё самому тянуть чем за кого-то голову на плаху класть.
Могу тебя познакомить с несколькими людьми, швея, парикмахерша и пр. Они в 2008 году уволились. и начали свой бизнес. С НУЛЯ, И получают сейчас неплохо между прочим.
Тебе ещё рассказать про малый бизнес? Ты,чтото недопонимаешь.Твой бизнес это тьфу!Малый бизнес тот,который что производит,выпускает
|
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819589 является ответом на сообщение #1819583] |
Чтв, 05 Апрель 2012 11:08 |
|
WERTERBOY
Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
|
|
Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:04Ты,чтото недопонимаешь.Твой бизнес это тьфу!Малый бизнес тот,который что производит,выпускает
Пля, я балдею. Мне петросяна не надо... Я, по ходу, крупный бизнес. Пля буду. А вот ПСЗ, ну или промстройкабель, это малый бизнес... ГЫ.ы.. Налогообложение у них видать соответствующее? Сейчас звякну бухгалтерами им и уточню...
Цитата:К субъектам малого и среднего предпринимательства относятся внесенные в единый государственный реестр юридических лиц потребительские кооперативы и коммерческие организации (за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий), а также физические лица, внесенные в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее -- индивидуальные предприниматели), крестьянские (фермерские) хозяйства, соответствующие перечисленным ниже условиям. Выбирай на вкус.
[Обновления: Чтв, 05 Апрель 2012 11:10] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819604 является ответом на сообщение #1819602] |
Чтв, 05 Апрель 2012 11:19 |
|
WERTERBOY
|
Прописался |
|
|
Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:17WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:16Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:12Все нехочу больше спорить.У каждого свой взгляд на МИР и никто не я тебя не ты меня не переубедим друг-друга.
А я и не заставляю ни кого постить откровенную бредятину про то что у Путина замки на Луне, что он детишек жрёт пачками, ... Ведь не я держу всех за лохов.
Уже устал советовать тысячу раз думать начинать, а не тупо хавать дерьмо из тырнетовской помойки. Голова для сего дана?
При плохой жизни у меня не было средств на существование, а у тебя вон от хреновой жизни и голодухи есть бабло и на комп, и на интернет скоростной. Не находишь что это как-то страно?
так за эти роскоши поуши в долгах
Так вот оно в чём? Я завтра возьму в кретит порш и виновным буду считать дядю Вову?
Я тож в долгах был, но у меня были долги чтоб прожить, чтоб жрачку купить... Да и сейчас у моей семьи есть кредиты между прочим. Жена мебель взяла, хотя я был против. Но виноват в этом не Путин, а я
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819605 является ответом на сообщение #1819603] |
Чтв, 05 Апрель 2012 11:20 |
Боцман
|
Постоялец |
|
|
WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:18Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:14WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:11Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:08Сейчас пьют пиво декалитрами
Хто? Я помню как я по шесть литеров пойла "Медовая" выжирал. Сейчас таких смельчаков единицы... Или ты знаешь где они тысячами ныкаются и пьют в тихоря?
Выйди в выходные,праздники ночью к восходу и увидишь в магаз не протолкнутся.Выйди на улицу и увидишь молодежь с пивом,или всякие джинытоником и прочее Ты это знаешь кому рассказывай. ... У меня прямо под окном магазин, торгующий пойлом. И чёт я не наблюдаю толпы алкашей под окнами.
А тебе рассказать как мы, ещё в СССР ломились в овошной по головам друг через друга? А какие бойни шли в винном, что раньше был на зелёном рынке? Лучше не вспоминать. А как РОЯЛ яшиками скупали?
Это ты мне рассказывай я их толпами вожу в Восход.Одна дорога Из дома до Восхода и обратно.Все такси работают на провоз до этого объекта
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819616 является ответом на сообщение #1819604] |
Чтв, 05 Апрель 2012 11:32 |
Боцман
|
Постоялец |
|
|
WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:19Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:17WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:16Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:12Все нехочу больше спорить.У каждого свой взгляд на МИР и никто не я тебя не ты меня не переубедим друг-друга.
А я и не заставляю ни кого постить откровенную бредятину про то что у Путина замки на Луне, что он детишек жрёт пачками, ... Ведь не я держу всех за лохов.
Уже устал советовать тысячу раз думать начинать, а не тупо хавать дерьмо из тырнетовской помойки. Голова для сего дана?
При плохой жизни у меня не было средств на существование, а у тебя вон от хреновой жизни и голодухи есть бабло и на комп, и на интернет скоростной. Не находишь что это как-то страно?
Так вот оно в чём? Я завтра возьму в кретит порш и виновным буду считать дядю Вову?
Я тож в долгах был, но у меня были долги чтоб прожить, чтоб жрачку купить... Да и сейчас у моей семьи есть кредиты между прочим. Жена мебель взяла, хотя я был против. Но виноват в этом не Путин, а я
Ну и у мя две машины,две квартиры,Дача в Василовке - ну и что-то я себя не считаю счастливым
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819618 является ответом на сообщение #1819616] |
Чтв, 05 Апрель 2012 11:35 |
|
Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 11:32WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:19Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:17WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:16Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:12Все нехочу больше спорить.У каждого свой взгляд на МИР и никто не я тебя не ты меня не переубедим друг-друга.
Ну и у мя две машины,две квартиры,Дача в Василовке - ну и что-то я себя не считаю счастливым
всё тоже самое только еще + 2 гаража, и тоже как то не радостно,налоги налоги...
[Обновления: Чтв, 05 Апрель 2012 12:06] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819628 является ответом на сообщение #1819623] |
Чтв, 05 Апрель 2012 11:46 |
Боцман
|
Постоялец |
|
|
Сейчас подумалось про наш форум.Нет продуктивных разговоров,один негатив выливаемый друг на друга.Собачимся друг с другом доказывая,кто правее.А правы все у всех своя правда.
У Лозы свое видение правды,у Айса свое,у мя третье,а у Ватербоя четвертая.Люди вам не надоело!!!!Может хватит!Давайте оставаться при своих мнениях!
[Обновления: Чтв, 05 Апрель 2012 11:47] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819643 является ответом на сообщение #1819636] |
Чтв, 05 Апрель 2012 12:08 |
|
WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 11:58Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:20Это ты мне рассказывай я их толпами вожу в Восход.Одна дорога Из дома до Восхода и обратно.Все такси работают на провоз до этого объекта
А ну да, тут конечно не поспоришь. Как понимаю,ты за ночь раз пятьсот полную под завязку толпу алкашей возишь к восходу. Только вот я тож бывает поздненько именно туда заглядываю когда ночью выясняю что кофе кончился,.. И пля буду, не видел ни разу чтоб там ночь на пролёт давка за пойлом шла. При чём, если меня память не подводит, пойло ночью запрещено продавать.
В восходе вроде пойло продают ночью,хотя может и вру,но помню что продовали.
[Обновления: Чтв, 05 Апрель 2012 12:56] Известить модератора
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819644 является ответом на сообщение #1819614] |
Чтв, 05 Апрель 2012 12:11 |
|
WERTERBOY
|
Прописался |
|
|
Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:28
Ты сравниваешь те обстоятельства 20летней давности когда это было большим дефицитом - вот и ломились.Сейчас не ломятся и через головы не лезут ,стоят в очереди ночью за пивом,на выходе из восхода и распивают.Не все,но толпы там стоят всегда
Мда..что было большим дифицитом и почему? Не потому ли что ажиотаж был повышеным и пили как раз больше, и магазины просто не успевали затарить? Тебе рассказать или сам узнаешь какую часть ВВП сотавляли доходы от продажи пойла в СССР? Задайся вопросом и может поймёшь почему пойло так пользовалось спросом. А ты знаешь многих, кто пройдя через личебные заведения (не помню точно название) типа того что стояло на перекрёстке у почты, выйдя за стены оного заведения, завязывали с пьянками? Я не знаком, хотя знал многих кто там побывал. Даже торпеды не останавливали на долго.. А сейчас вон кодируют, и знаю кто по десять лет уже не пьёт, и не тянет..
|
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819648 является ответом на сообщение #1819644] |
Чтв, 05 Апрель 2012 12:13 |
Боцман
|
Постоялец |
|
|
WERTERBOY писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 06:11Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:28
Ты сравниваешь те обстоятельства 20летней давности когда это было большим дефицитом - вот и ломились.Сейчас не ломятся и через головы не лезут ,стоят в очереди ночью за пивом,на выходе из восхода и распивают.Не все,но толпы там стоят всегда
Мда..что было большим дифицитом и почему? Не потому ли что ажиотаж был повышеным и пили как раз больше, и магазины просто не успевали затарить? Тебе рассказать или сам узнаешь какую часть ВВП сотавляли доходы от продажи пойла в СССР? Задайся вопросом и может поймёшь почему пойло так пользовалось спросом. А ты знаешь многих, кто пройдя через личебные заведения (не помню точно название) типа того что стояло на перекрёстке у почты, выйдя за стены оного заведения, завязывали с пьянками? Я не знаком, хотя знал многих кто там побывал. Даже торпеды не останавливали на долго.. А сейчас вон кодируют, и знаю кто по десять лет уже не пьёт, и не тянет..
Да нет не из-за ажиотажа,а из-за "Сухого закона" Ажитаж создан исскуственно.
[Обновления: Чтв, 05 Апрель 2012 12:16] Известить модератора
|
|
|
Re: Жириновский про выборы и про "Единую Россию" [сообщение #1819649 является ответом на сообщение #1819628] |
Чтв, 05 Апрель 2012 12:14 |
|
WERTERBOY
|
Прописался |
|
|
Боцман писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 05:46Сейчас подумалось про наш форум.Нет продуктивных разговоров,один негатив выливаемый друг на друга.Собачимся друг с другом доказывая,кто правее.А правы все у всех своя правда.
У Лозы свое видение правды,у Айса свое,у мя третье,а у Ватербоя четвертая.Люди вам не надоело!!!!Может хватит!Давайте оставаться при своих мнениях!
Мне надоело. Но смотреть как наглую ложь вам втюхивают в головы, а вы потом постите её тут, у меня нет желания. Рад бы промолчать, но такая у меня натура, что надо докопаться до истины. И почти всегда весь негатив, выкладываемый тут, оказывается полнейшим бредом. Иногда даже поражаюсь, почему у народа не появляется желания проверить информацию изначально тупую на предмет правдивости? Неужели лучше хавать это дерьмо чем начинать думать?
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Янв 15 12:01:16 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04903 секунд
|