Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды (ТГООИ "Колесо Жизни")
() 2 голоса
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1818106 является ответом на сообщение #1818095] |
Пнд, 02 Апрель 2012 23:30 |
|
[quote title=ksony писал(а) Пнд, 02 Апрель 2012 23:15]Цитата:
Кто все?! И о какой помощи идет речь в данном посту? Вы с кем-нибудь из инвалидов (лежачих, кто с трудом передвигается) много общались, что говорите за них?
Цитата:
Нам никто...ни что... не должен....Мы хотим жить как все.... Реально могут все помочь... что Вам конкретно мешает? За другие структуры не переживайте, если хотите давайте вместе разберемся вместе с ними же!
Говорить за кого то не имею права....а может я знаю..знаю что такое лежачий инвалид.......Не считайте себя правее всех.Вы вон хоть писать умеете,печатать,читать.обогощат �ся..А кто то и этого не может.
Живите как все..главное желание.Ищите положительное в отрицательном)Мне ли Вам это рассказывать-сами все знаете.
Я ж не против,я только За справедливость и мир во всем мире(что прямопротивоположно здоровому развитию цивилизации )
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
[Обновления: Пнд, 02 Апрель 2012 23:31] Известить модератора
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1818110 является ответом на сообщение #1816383] |
Пнд, 02 Апрель 2012 23:35 |
|
[quote title=Nasemen писал(а) Птн, 30 Март 2012 04:11][quote title=ksony писал(а) Чтв, 29 Март 2012 22:35]Цитата:
А вы этому предприниматель поверили и за спиной выросли крылья,ниб у предпринимателя появился)))
У меня крылья уже давно... Да и завидуйте молча......
Цитата:
Я понимаю,что отстраивая любое подобное помещение и имея на это определенный бюджет,из которого можно позволить хоть лифт поставить-я не против и сделала бы все.А есть категория предпринимателей(которые по сути и определению слова таковыми почти не являются.Я их иначе называю-вот у них есть 5 тыщ на аренду+10 тыщ на стеллажи и 30 тыщ на товар.а что потом ..а бог его знает-он о вас вот как то не подумает ..)Вопрос -Почему он о вас не подумает?
Кто тут о психологическом приеме писал? Аааа....ню-ню....Все вопросы решаемы и не надо жалобить...
Цитата:
Вы там еще что то написали о голове и хвосте...ну да-да..оч по-русски написано.Вы поймите никто вас со свету не зживает,мы все рады все сделать так как положено!НО мы то как это сделаем???))Вот знаете еще (это ко всме относится)..
Очередной раз повторяю!!!!!! Неоднократно говорилось о том что надо решать проблему эту и при том со всех сторон, НО!!! У Вас не находится возможности, пока вас это не начнет касаться!
Цитата:
когда переехала сюда заметила ужасающую(для меня лично) фразу-это не наши,это наши...Кто такие "наши" и кто такие "ненаши"-вот это долбится с детсва,как в секте.Это страшно...я думаю многие посмеютмся и не поймут о чем я..На самом деле наши и не наши ничем не отличаются))Так и с воспитанием в отношении к людям с ограниченными возможностями-ВСЕ родители абсолютно по-разному объяснят детю почему и как но почти 80% дают понять что это неликвид-вот в чем ужас!!!!!!!!!!!Давайте начнем не с предпринимателей,а с себя!!Может когда нибудь и воспитается ТО поколение чиновников и власти,коорая на руках Вас носить будет из уважения и сострадания,а не отсиживаться в кабинетике,разыскивая виноватого..
Я не знаю от куда Вы приехали, но у нас все свои(!) возможно и кроется в этом проблема! К сожалению, Вы не поняли одного ... не надо нас носить, надо дать просто жить....
Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
|
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1818118 является ответом на сообщение #1816419] |
Пнд, 02 Апрель 2012 23:53 |
|
Lexa_ писал(а) Птн, 30 Март 2012 05:15
Так вот я выше и задавал вопрос почему у ФСС нет пандуса, а также нет жалобы в прокуратуру за ЭТО. Хотя это ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ, с которым КАЖДОМУ инвалиду, прошу прощения за это слово, приходиться иметь дело!!!
Вот честно ФСС не знаю кто ее так часто посещает .... . Вы можете, кстати, написать сами в прокуратуру....могу шаблончик скинуть
Цитата:
Тоже самое и с администрацией, как сама Оксана сказала с почтой, со сбербанком и многими федеральными организациями!!! Почему на них Оксана не давит через прокуратуру, суды и прочее?
это Вам кто сказал такое? девочки, которые на базаре .....торгуют?
По почтовым отделениям поданы исковые заявления
по администрации суд вынес решение, отписали в прокуратуру чтобы разобрались почему не идет исполнения судебных решений
по сбербанку вынесено представление
по икару - судебное решение
по городской библиотеке - решение
Цитата:
Да потому, что эти структуры посылают куда подальше и не зависят от угроз Оксаны, что не скажешь о коммерсантах.
кстати, с федералами проще...по ним нет вариантов... можете проверить
Цитата:
Отсюда делаю вывод с федералов нельзя стрести деньги. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПЛОЛЖЕНИЕ, КОТОРОЕ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!
деньги-то тут причем? мы вообще-то о пандусах!
Beauty Dragon
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1818131 является ответом на сообщение #1816438] |
Втр, 03 Апрель 2012 00:46 |
|
Цитата:
Зачем бороться...., они есть... Конституция 1993 года, СНИП и ГОСТы с 1991 года, ФЗ "О социальной защите" с 1995 года, Административный кодекс, Градостроительный (смотреть дату лень), Конвенция "О защите прав инвалидов" ратифицирована с 2006г.... - ТАК ИХ ЖЕ НИКТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ ПО ВСЕ ВЕРТИКАЛИ!!!! Так по Вашему виноваты инвалиды то, что они есть и мешают жить своими проблемами другим?!
Я вам про Фому а вы мне про дальние дали и светлое будущее. Давайте говорить конкретно, констркутивно.
Я Вам про то, что законы уже есть и притом давно ....давайте поговорим....когда? и чтобы участвовали все стороны!
Цитата:
Почему вы считаете что предприниматель должен за всех подумать? Он должен делать как написано. Как делаются проекты , вы спрашиваете? Секрет ? Давайте не будем наивными , все просто . Предприниматель приходит к Школьнику , тот выдает ему тех.задание на проект и отправляет к своей жене. Та в свою очередь пишет проект СОГЛАСНО ТЕХ, ЗАДАНИЮ , СОГЛАСОВАННОМУ ЭСКИЗУ И СУЩЕСТВУЮШИМ НОРМАМ !!!Затем подрядная организация не важно какая строит объект СОГЛАСНО ПРОЕКТУ. После чего АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫДАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ на эксплуатацию НА ОСНОВАНИИ СООТВЕТСТВИЯ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Так при чем здесь предприниматель ???!!!
Ну, давайте будем дальше наивными... эта пассия будет до не скончания своего века подписывать те стандартные проекты, которые им выгодны для их семейного бюджета.... Потому, что новые то разрабатывать надо... это же как-то напрягаться надо... я когда еще к Лубенцу приходила со всеми этими законами и нормативными актами (с того времени сколько реконструирована и новых объектов построеннно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) так ведь не прошибаемо и до сих пор! А предприниматель здесь притом, что он соглашается и платит за проекты..... за строительство, неоднократно говорилось....говорилось....о доступной среде....а у нас все строят и строят......Хватит, если предприниматель не причем значит пусть перестраивает, а так если он хозяин и знает счет деньгам - подает в суд на проектную, градостроительную комиссию и администрацию, которые подписывали и проектировали. У нас нет никаких правых возможностей это сделать, так как проект заказывает и строит предпрниматель!
Цитата:
Или вы считаете, что кроме как подумать за вас он еще должен подумать за СНИПЫ конституцию и прочее ?
Вот это хорошо когда думают о нас....там законы не нужны там строят с умом в соответствии со светлым будующим!
Цитата:
Вот вам прикладная ситуация: Человек снимал помещение в аренду спустя какое то время поднатужившись берет ебатеку залазит в кредит. Выводит в нежилое, делает ремонт включая входную группу. Запускается платит кредит. Тут появляетесь вы и закрываете точку.
Мало того, нужно сделать вложения в новый проект демонтировать существующий объект и вместо него построить новый он должен все это время выплачивать ебатеку с кредитами и еще на что то кушать а то и детишек кормить. Как вы считаете не дофига ли делов? Ответе на этот конкретный вопрос, тем более что вы сами как вы пишите имеете опыт.
Мы не закрываем это во-первых, во-вторых все решаемо, в-третьих - это все индивидуально
Цитата:
Или вот вам еще совершенно конкретный случай. Допустим магазин "Фермер". Даже если вы захотите там, что то сделать рядом домовой выпуск , газовая труба и несущий фундамент. Что вы предлагаете ? Вырыть рядом котлован разнести входную группу, построить лифт перенести коммуникации ? Что бы вы могли раз в год придти селедку за 50 рублей купить? Так вы попросите прохожего любой поймет и поможет без судов и прокуратур.
Ну, почему раз в год? Там очень вкусная селедка! Знаете.... радует то, что вы уже продумали как это можно сделать Ответ выше.
Beauty Dragon
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1818132 является ответом на сообщение #1802858] |
Втр, 03 Апрель 2012 01:27 |
|
Просто вопрос.Абсолютно серьезно-без иронии и т.д
В доме напротив Икара сделали какой то магазинчик.Пандуса я там не видела.Подъем достаточно крутой...
Если там появится пандус-Вам он пригодится?Он будет нести необходимый функционал?Или его необходимо сделать просто из принципа-"сделаем все доступно"?
ksony писал(а) Пнд, 02 Апрель 2012 23:37Bizon писал(а) Птн, 30 Март 2012 01:41может быть как то поэтапно, на самом деле собраться предпринимателям, инвалидам и администрации, и разработать план, понятно что все сразу не смогут переоборудовать свои помещения, но всё равно же планируют ремонт или реконструкцию
НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ ОДИН ИЗ ВСЕЙ ТЕМЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ ОНА! об этом уже говорили-Вы настаивали на наказании Ип-сразу на кол и все!)
Цитата:
Вы там еще что то написали о голове и хвосте...ну да-да..оч по-русски написано.Вы поймите никто вас со свету не зживает,мы все рады все сделать так как положено!НО мы то как это сделаем???))Вот знаете еще (это ко всме относится)..
Очередной раз повторяю!!!!!! Неоднократно говорилось о том что надо решать проблему эту и при том со всех сторон, НО!!! У Вас не находится возможности, пока вас это не начнет касаться![/quote]Да с чего вы взяли что этого никто не касался?Касался,может косвенно,может еще как.Вас все прекрасно понимают.
Цитата:
ля-ля
Я не знаю от куда Вы приехали, но у нас все свои(!) возможно и кроется в этом проблема! К сожалению, Вы не поняли одного ... не надо нас носить, надо дать просто жить....
[/quote]Своих здесь нет!Вы этого просто не замечаете в силу понятных обтоятельств..Я предлогала носить-кого?куда??))Да,послушайте( хотя вы на своей волне)..Я еще раз говорю(возможно за многих)-Все за то,чтобы наши объекты(торговые-неторговые)был оборудованны и возможно не только пандусами.У меня вот тоже есть претензии-мне сказали могу даже не соваться с ними-всем пофиг....ну и на кого мне срываться?Кому крови попить??
Поэтапное решение проблемы-эт хорошо...Вот и давайте поэтапно решать -а не с места в карьер..
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1818174 является ответом на сообщение #1817912] |
Втр, 03 Апрель 2012 08:25 |
|
ksony писал(а) Пнд, 02 Апрель 2012 11:51Цитата:
Где вы видите такие утверждения. Пока я вижу, что Вы всех (кроме двух) коммерсантов виноватыми делаете за """ Зачем бороться...., они есть... Конституция 1993 года, СНИП и ГОСТы с 1991 года, ФЗ "О социальной защите" с 1995 года, Административный кодекс, Градостроительный (смотреть дату лень), Конвенция "О защите прав инвалидов" ратифицирована с 2006г.... - ТАК ИХ ЖЕ НИКТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ ПО ВСЕ ВЕРТИКАЛИ!!!!""" Вы бороться на начальном этапе не хотите, а виноваты все остальные.
Я борюсь уже как 12-ый год пошел и то, что вы не видете этого меня мало это волнует. То, что Вы делаете проекты за свои же деньги (которые нарушают закон не только в юридическом смысле) и строите не задумываясь....., то это Ваши проблемы! Поэтому боритесь с теми, кто Вас за Ваши деньги поим....л и не будете виноватыми, а то проще плюнуть на слабых и сюсюкаться с теми кому Вы деньги платите. Может быть и правда пора уже научиться деньги считать, а не на связях левак строить...
На МКС тоже инвалидов нет, куда, в какую прокуратуру писать будете?
Деньги дожны работать, люди - уметь отдыхать!
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1818312 является ответом на сообщение #1818174] |
Втр, 03 Апрель 2012 12:59 |
|
Цитата:Ну, давайте будем дальше наивными... эта пассия будет до не скончания своего века подписывать те стандартные проекты, которые им выгодны для их семейного бюджета.... Потому, что новые то разрабатывать надо... это же как-то напрягаться надо... я когда еще к Лубенцу приходила со всеми этими законами и нормативными актами (с того времени сколько реконструирована и новых объектов построеннно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) так ведь не прошибаемо и до сих пор! А предприниматель здесь притом, что он соглашается и платит за проекты..... за строительство, неоднократно говорилось....говорилось....о доступной среде....а у нас все строят и строят......Хватит, если предприниматель не причем значит пусть перестраивает, а так если он хозяин и знает счет деньгам - подает в суд на проектную, градостроительную комиссию и администрацию, которые подписывали и проектировали. У нас нет никаких правых возможностей это сделать, так как проект заказывает и строит предпрниматель!
Женщина вы вообще в своем уме? Такое чувство что вам уже без разници что говорить лишбы говорить. Это просто бред.
Цитата:
Мы не закрываем это во-первых, во-вторых все решаемо, в-третьих - это все индивидуально
То есть вы этакий судья который будет решать кому работать а кому закрываться. Не многоли на себя берете ?
Цитата:Ну, почему раз в год? Там очень вкусная селедка! Wink Знаете.... радует то, что вы уже продумали как это можно сделать Smile Ответ выше.
Современный уровень технологий такой, что люди побывали на луне и моделируют зарождение вселенной в адронном коллайдере. Вопрос лишь в том - сколько это стоит? И главное кто за это будет платить? Предложите "фермеру" оплатить работы и упущенную выгоду за время работ. Я думаю хозяева обееми руками поддержит вашу инициативу и будут всегда рады видеть вас в своем магазине, как в прочем и любой из здесь высказавшихся. А пока вы откровенно спекулируете своим положением, и вместо сострадания и желания помочь возникает только чувство омерзения.
|
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1818899 является ответом на сообщение #1818312] |
Срд, 04 Апрель 2012 12:15 |
Gera
|
Новичок |
От: 89.237.45*
|
|
Испанский Летчик писал(а) Втр, 03 Апрель 2012 12:59
Женщина вы вообще в своем уме? Такое чувство что вам уже без разници что говорить лишбы говорить. Это просто бред.
Многоуважаемый! Если Вы чего-то не понимаете, не надо так бросаться словами.
Почему в пректах закладывают для автолюбителей - парковки, для детей - детские городки и т.д. и это считается нормальным, а про пандусы забывают? Надо меняться, господа....
Улыбайтесь сами и заставляйте улыбаться других, не будьте напыщенными и важными, ведь самые большие глупости делаются на Земле с серьёзным выражением лица (барон Мюнхаузен)
[Обновления: Срд, 04 Апрель 2012 12:54] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819003 является ответом на сообщение #1816712] |
Срд, 04 Апрель 2012 14:23 |
|
Снежный человек писал(а) Птн, 30 Март 2012 13:29...подумалось, а я разве не могу отказаться обслуживать определённого клиента( ов) без объяснения причин... у нас ведь завсегда так - нет человека , нет проблеммм
Статья 19 Конституция
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Beauty Dragon
|
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819020 является ответом на сообщение #1819008] |
Срд, 04 Апрель 2012 14:39 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: 94.50.28*
|
|
ошибаетесь. любовь в этом строе рядом никогда не стояла. от ненависти один шаг до презрения.
я хочу помогать своим любимым, а не строить пандусы. Я не должен стоять перед выбором: накопить сумму для операции на глаза отцу или построить пандус для 2-3 городских колясочников и радостно поделиться этим с ослепшим отцом.
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Срд, 04 Апрель 2012 14:40] Известить модератора
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819024 является ответом на сообщение #1819020] |
Срд, 04 Апрель 2012 14:46 |
|
_ais писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 14:39ошибаетесь. любовь в этом строе рядом никогда не стояла. от ненависти один шаг до презрения.
я хочу помогать своим любимым, а не строить пандусы. Я не должен стоять перед выбором: накопить сумму для операции на глаза отцу или построить пандус для 2-3 городских колясочников и радостно поделиться этим с ослепшим отцом.
Нафиг я так много букв писал. Коротко и ясно...
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819038 является ответом на сообщение #1819024] |
Срд, 04 Апрель 2012 15:05 |
|
Испанский Летчик писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 14:46_ais писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 14:39ошибаетесь. любовь в этом строе рядом никогда не стояла. от ненависти один шаг до презрения.
Нафиг я так много букв писал. Коротко и ясно... обнажили наши души до наивности................(с)
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819039 является ответом на сообщение #1817975] |
Срд, 04 Апрель 2012 15:07 |
|
Nasemen писал(а) Пнд, 02 Апрель 2012 13:59
Все очевидно как день...Если честно ...(заранее извиняюсь..)Наше сообщество инвалидов любит бороться за "что то",чтобы это освещали,чтобы сопереживали,может помогали кто чем может-как бы расплачиваясь за то,что судьба с...ка иронична порой...
конечно, лучше ни говорить ни о чем... или как там в СССР - вообще у нас такой проблемы нет!
Цитата:
Сначала,читая тему может и возникает ощущение вины перед Вами, автор..но к концу -вы извините еще раз..но Вам кто не додал чего то?Почему вы так выражаете свое отношение к жизни? Почему вы заставляете хвататься за пятую точку любого,кто по Вашему мнению не прав-не важно кстати почему(ваши показания стали путаться к середине беседы).
Мое отношение к жизни сформировано системой и отношением к проблемам инвалидов.
Не додали? А может дали больше.... И все равно я так и не поняла.... почему необходимо изначально строить так, чтобы потом вспоминать, что у вас голодные дети и неоплаченные кредиты?! Может потому что вам не додали, что вы задумываетесь тогда, когда вас за «пятую» точку берут? Ведь никто из предпринимателей вновь построенных магазинов и т.д. не задумался......, а тем.... кому говорили о недопустимости так строить и что перестраивать финансово затратнее .... рукой отмахивались... Чего же вам не додали или с системой дружить куда выгодней, чем отстаивать .....?
Цитата:
Вы хорошо пишите,хорошо уже разбараетесь во многих вещах,вы абсолютно адекватны,развиты и на многое способны-Работайте,занимайтесь любимым делом(найдите его),учите и учитесь сами.Перестаньте коверкать жизнь другим,вуалируя это борьбой во благо сообщества инвалидов.
Мне всегда нравилась «страна советов»
Цитата:
Почти в каждой вашей реплике есть обида и злоба,а порой и угроза.Вам нравится тыкать всех носом с юридические бумажки,указывать на законы и цитаты...Я почти на 70% уверена,что вы получаете удовольствие от всего этого(возможно для вас это уже и не борьба вовсе )-знаете на форумах есть статус "Вошел во вкус"-вот вы похоже на этом этапе..Вы уже коверкаете понятия сострадания,разумности,любви к ближнему,обиду на всех и вся,уважение к слабому-Да Вы сильнее многих самых здоровых и полноценных людей.Желаю Вам найти золотую середину во всем!
Вы знаете, сколько на данный момент инвалидов всего в городе, сколько не могут выйти на улицу или даже на балкон своей квартиры....Люди десятилетиям живут надеждой, что им помогут.... А вот кто им поможет...?!?! Может та, которая тыкает носом всех (и не только предпринимателей) юридические бумажки?! Или та, которая дает напутствие типа «....трогайте других, только не нас....».
Вам я желаю.... от слов переходите к делу, по тем понятиям которые, как вы говорите, я коверкаю, покажите как именно это должно быть!
Beauty Dragon
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819044 является ответом на сообщение #1817925] |
Срд, 04 Апрель 2012 15:09 |
|
Испанский Летчик писал(а) Пнд, 02 Апрель 2012 12:24ksony писал(а) Пнд, 02 Апрель 2012 17:51Цитата:
Где вы видите такие утверждения. Пока я вижу, что Вы всех (кроме двух) коммерсантов виноватыми делаете за """ Зачем бороться...., они есть... Конституция 1993 года, СНИП и ГОСТы с 1991 года, ФЗ "О социальной защите" с 1995 года, Административный кодекс, Градостроительный (смотреть дату лень), Конвенция "О защите прав инвалидов" ратифицирована с 2006г.... - ТАК ИХ ЖЕ НИКТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ ПО ВСЕ ВЕРТИКАЛИ!!!!""" Вы бороться на начальном этапе не хотите, а виноваты все остальные.
Я борюсь уже как 12-ый год пошел и то, что вы не видете этого меня мало это волнует. То, что Вы делаете проекты за свои же деньги (которые нарушают закон не только в юридическом смысле) и строите не задумываясь....., то это Ваши проблемы! Поэтому боритесь с теми, кто Вас за Ваши деньги поим....л и не будете виноватыми, а то проще плюнуть на слабых и сюсюкаться с теми кому Вы деньги платите. Может быть и правда пора уже научиться деньги считать, а не на связях левак строить...
Отличная позиция. То есть вас ни чего не волнует но ваши проблемы должны волновать всех . Нормально!
А у Вас разве другая позиция, Ваши проблемы так же первичные, как и наши.... Вот именно Вас они ведь не волнуют...разве не так?
Beauty Dragon
|
|
|
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819056 является ответом на сообщение #1819003] |
Срд, 04 Апрель 2012 15:21 |
|
ksony писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 08:23Снежный человек писал(а) Птн, 30 Март 2012 13:29...подумалось, а я разве не могу отказаться обслуживать определённого клиента( ов) без объяснения причин... у нас ведь завсегда так - нет человека , нет проблеммм
Статья 19 Конституция
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Какие вопросы к предпринимателям?
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819059 является ответом на сообщение #1819045] |
Срд, 04 Апрель 2012 15:21 |
|
ksony писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 09:12Vile Gorlum писал(а) Сбт, 31 Март 2012 15:52Gera писал(а) Сбт, 31 Март 2012 01:22 Вывод: подавайте в суд на Школьника за несоответствие составленного техзадания СНиПам. Странный вывод. Почему предприниматель должен подавать в суд на Школьника ?
Потому что для предпринимателей Школьник - это все в одном лице и проектные организации и градостроительный комитет....вообщем местный "царек строительства"
Опять же какие вопросы к предпринимателям?
[Обновления: Срд, 04 Апрель 2012 15:23] Известить модератора
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819062 является ответом на сообщение #1802858] |
Срд, 04 Апрель 2012 15:24 |
|
В теме Фарш уже начался!!
Не думаю.что ais или Испанский Летчик относятся ко всем инвалидам с презрением и тихо их ненавидят.Просто когда беседа встает на такое русло с Вашей стороны,то тут любой начнет так рассуждать...В этой беседе правых не будет!!!Просто потому что все разделятся по своим лагерям-это нормально.И те кто будут не в Вашем лагере никому ничего не должны...Просто это их мнение,позиции,которая имеет право на жизнь.Давайте не будем вдаваться в философию и т.д.Каждый из нас живет в своем мире,и вправе делиться им или закрыться и не отвечать,а также вправе покричать со своей башни!!Вы вправе бороться за свои права,ваши аппоненты вправе защищаться!Однако мне лично,просто обидно за ИП..им не являюсь уже)С др стороны,зная жизнь-не могу не вступиться за инвалидов-в жизни все может быть!!Но когда человек,"воспитанный системой и отношением к инвалидам"начинает такую войну-она скорее говорит не о надобности,а о способе самореализации.
Вообще тема прям задела.Задела отношением инвалидов к другим)))))Прям как из ковша облили.Первый раз такое вижу.
|
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819072 является ответом на сообщение #1819039] |
Срд, 04 Апрель 2012 15:33 |
|
ksony писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 09:07Nasemen писал(а) Пнд, 02 Апрель 2012 13:59
Вы знаете, сколько на данный момент инвалидов всего в городе, сколько не могут выйти на улицу или даже на балкон своей квартиры....Люди десятилетиям живут надеждой, что им помогут.... А вот кто им поможет...?!?! Может та, которая тыкает носом всех (и не только предпринимателей) юридические бумажки?! Или та, которая дает напутствие типа «....трогайте других, только не нас....».
Вам я желаю.... от слов переходите к делу, по тем понятиям которые, как вы говорите, я коверкаю, покажите как именно это должно быть!
И что, если человек живет на четвертом этаже в пятиэтажном доме, туда пандус строить, или лифт пристраивать?
А Вы не задумывались, что предприниматель мог , а может и помогал ранее Вам же в покупке реабилитационных технических средств для нужд инвалидов, в которых они более нуждаются, чем Вы очень вкусной селедочкой из Фермера, а после Вашей просьбы ему придется пандус делать вместо той же помощи.
|
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819087 является ответом на сообщение #1819077] |
Срд, 04 Апрель 2012 15:49 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
|
|
Lexa_ писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 09:37Испанский Летчик писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 09:28Цитата:
Вообще тема прям задела.Задела отношением инвалидов к другим)))))Прям как из ковша облили.Первый раз такое вижу.
Полностью согласен.
Не инвалидов, а одной личностью, остальных не трогайте.
+1. Тварей оказывается и среди инвалидов хватает. И если раньше мог себе позволить как-то помочь обществу инвалидов материально, то теперь вижу они и сами с зубами и еще так поджучить могут, что коммерсам и не снилось.
Для горожан это оборачивается пока штрафами от 3000 до 5000 за парковку на месте для ивалидов. У инвалидов столько машин (тогда видно не так все плохо у них)или это очередная "херова победа" Лозы?
[Обновления: Срд, 04 Апрель 2012 15:56] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819090 является ответом на сообщение #1818312] |
Срд, 04 Апрель 2012 15:53 |
|
Испанский Летчик писал(а) Втр, 03 Апрель 2012 06:59
Хамство -- это когда ограниченному человеку совсем нечего сказать, а хочется... (с)
Цитата:
Цитата:
То есть вы этакий судья который будет решать кому работать а кому закрываться. Не многоли на себя берете ?
Прочитайте еще раз тему, может поймете о чем разговор....., а то вот конкретно вам я уже устала объяснять, что общество инвалидов не имеет возможности закрывать или открывать объекты... оно просто поставила проблему в процесс ее разрешения со всех заинтересованных сторон.... Или и Вас..... Всякий слышит лишь то, что понимает.
Цитата:Ну, почему раз в год? Там очень вкусная селедка! Wink Знаете.... радует то, что вы уже продумали как это можно сделать Smile Ответ выше.
Современный уровень технологий такой, что люди побывали на луне и моделируют зарождение вселенной в адронном коллайдере. Вопрос лишь в том - сколько это стоит? И главное кто за это будет платить? Предложите "фермеру" оплатить работы и упущенную выгоду за время работ. Я думаю хозяева обееми руками поддержит вашу инициативу и будут всегда рады видеть вас в своем магазине, как в прочем и любой из здесь высказавшихся. А пока вы откровенно спекулируете своим положением, и вместо сострадания и желания помочь возникает только чувство омерзения. [/quote]
Очень замечательно, я думаю, что и хозяева «Лимппопо» тоже будут радостно встречать у входа и машины «Болид» дай Бог не переедут! И мне радостно, что я у Вас вызываю омерзение, потому что сострадание - это благородное расположение души, готовое к тому, чтобы воспринять и понять... а благородство не зависит от сложившихся ситуаций.....
Beauty Dragon
|
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819096 является ответом на сообщение #1819090] |
Срд, 04 Апрель 2012 16:00 |
|
ksony писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 09:53Испанский Летчик писал(а) Втр, 03 Апрель 2012 06:59
Хамство -- это когда ограниченному человеку совсем нечего сказать, а хочется... (с)
Цитата:
Цитата:
Прочитайте еще раз тему, может поймете о чем разговор....., а то вот конкретно вам я уже устала объяснять, что общество инвалидов не имеет возможности закрывать или открывать объекты... оно просто поставила проблему в процесс ее разрешения со всех заинтересованных сторон.... Или и Вас..... Всякий слышит лишь то, что понимает.
Современный уровень технологий такой, что люди побывали на луне и моделируют зарождение вселенной в адронном коллайдере. Вопрос лишь в том - сколько это стоит? И главное кто за это будет платить? Предложите "фермеру" оплатить работы и упущенную выгоду за время работ. Я думаю хозяева обееми руками поддержит вашу инициативу и будут всегда рады видеть вас в своем магазине, как в прочем и любой из здесь высказавшихся. А пока вы откровенно спекулируете своим положением, и вместо сострадания и желания помочь возникает только чувство омерзения.
Очень замечательно, я думаю, что и хозяева «Лимппопо» тоже будут радостно встречать у входа и машины «Болид» дай Бог не переедут! И мне радостно, что я у Вас вызываю омерзение, потому что сострадание - это благородное расположение души, готовое к тому, чтобы воспринять и понять... а благородство не зависит от сложившихся ситуаций.....
[/quote]
Ais, я так понимаю в ход начинают идти угрозы.
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819098 является ответом на сообщение #1819089] |
Срд, 04 Апрель 2012 16:01 |
|
_ais
|
Местный |
|
|
Nasemen писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 09:52_ais писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 15:49Lexa_ писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 09:37Испанский Летчик писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 09:28Цитата:
Полностью согласен.
Не инвалидов, а одной личностью, остальных не трогайте.
+1. Тварей оказывается и среди инвалидов хватает. давайте без оскорблений
без обид. еще в школе первая учительница учила не отказывать себе в удовольствии называть всё своими именами. пока же одна тварь приземлила меня примерно от 30 до 80 т.р. и мин.месяц хождения по кабинетам. Интересно, готово это чудище этот месяц платить за меня бизнес-кредиты и своевременно выплатить за меня (а ведь я трачу свое время на его прихоть) достойную зарплату работникам?
[Обновления: Срд, 04 Апрель 2012 16:10] Известить модератора
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819103 является ответом на сообщение #1819098] |
Срд, 04 Апрель 2012 16:04 |
|
_ais
|
Местный |
|
|
Лех, машины "Болида" к ней точно не приедут. Лично держу на контроле Жаль что помимо Пархаевой, которой всегда было приятно помогать, среди инвалидов есть и такие. Не думаю что с такими затеями к инвалидам станут относится как к обычным членам общества. Сейчас кажется они всё чаще стремятся стать "необычными".
[Обновления: Срд, 04 Апрель 2012 16:07] Известить модератора
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819105 является ответом на сообщение #1819090] |
Срд, 04 Апрель 2012 16:06 |
|
Цитата:Хамство -- это когда ограниченному человеку совсем нечего сказать, а хочется... (с)
Вот именно этим в и занимаетесь когда предлагаете предпринимателю с готовым проектом подать в суд на всех подряд.
Цитата:Прочитайте еще раз тему, может поймете о чем разговор....., а то вот конкретно вам я уже устала объяснять, что общество инвалидов не имеет возможности закрывать или открывать объекты... оно просто поставила проблему в процесс ее разрешения со всех заинтересованных сторон.... Или и Вас..... Всякий слышит лишь то, что понимает.
Именно как вы пишите так я и понимаю а пишите вы следующее Цитата:во-вторых все решаемо, в-третьих - это все индивидуально
Что означает, что над эти вы смилостиветесь а этого покораете чуть че нитак. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. От того что вы закрыли или объект закрылся по той причине что не возможно выполнить решение суда суть дела не меняется. Как его не обзови.
Цитата:! И мне радостно, что я у Вас вызываю омерзение, потому что сострадание - это благородное расположение души, готовое к тому, чтобы воспринять и понять... а благородство не зависит от сложившихся ситуаций..... Трудно испытывать благостное расположение души к человеку который ведет себя не благостно.
[Обновления: Срд, 04 Апрель 2012 16:13] Известить модератора
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819117 является ответом на сообщение #1819051] |
Срд, 04 Апрель 2012 16:17 |
|
Испанский Летчик писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 09:16ksony писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 15:12
Потому что для предпринимателей Школьник - это все в одном лице и проектные организации и градостроительный комитет....вообщем местный "царек строительства"
Отличный план ! Перед началом строительства объекта подать в суд на царя строительства.
Ну стройте объекты без пандусов и рассусоливайте про тварей.... оно же как-то спокойнее
Beauty Dragon
[Обновления: Срд, 04 Апрель 2012 16:19] Известить модератора
|
|
|
Re: Предпринимателям: доступная среда. Прокуратура суды [сообщение #1819118 является ответом на сообщение #1819056] |
Срд, 04 Апрель 2012 16:18 |
|
Lexa_ писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 09:21ksony писал(а) Срд, 04 Апрель 2012 08:23Снежный человек писал(а) Птн, 30 Март 2012 13:29...подумалось, а я разве не могу отказаться обслуживать определённого клиента( ов) без объяснения причин... у нас ведь завсегда так - нет человека , нет проблеммм
Статья 19 Конституция
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Какие вопросы к предпринимателям?
Зачем строят без пандусов?
Beauty Dragon
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Янв 05 15:37:02 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07484 секунд
|