|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: почему направили делать узи в Усть-Катав [сообщение #1816996 является ответом на сообщение #1815985] |
Сбт, 31 Март 2012 13:19 |
O'Zon01
Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 94.50.82*
|
|
Анекдот из жизни про Нечаеву.
Делает УЗИ, что-то долго делает, лоб морщит, ничего не понимает.Спрашиваю- вы что ищете?То-то и то-то?
Она- Да.
Я-Ну и какого вы это делаете, если сами же несколько лет соучаствовали в изъятии данного органа.Нет его и не ищите.
Пауза...
А уж во время беременностей результаты ее УЗИ- отдельная песТня, и тоже на уровне анекдотов.Бесплатно еще куда ни шло и то,если только самой женщине хочется поразвлечься(если присутствует черный юмор в анамнезе ,для особо впечатлительных просто не советую) , а вот за деньги- езжайте куда подальше от нашего города,толку будет больше.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: почему направили делать узи в Усть-Катав [сообщение #1819340 является ответом на сообщение #1817987] |
Срд, 04 Апрель 2012 21:36 |
|
6529 писал(а) Пнд, 02 Апрель 2012 20:24в сатке узи делают хорошо, только по не дают заключения по сделанному исследованию, говорят езжайте домой лечущий врачь лучше знает
мне кажется это странным..это стандартная процедура-зачем тогда вообще УЗИ делать.Врач Узи тоже врач,который методом такой диагностики делает выводы.ставит диагноз........
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
|
|
|
Re: почему направили делать узи в Усть-Катав [сообщение #1820284 является ответом на сообщение #1820252] |
Птн, 06 Апрель 2012 12:12 |
|
Флокс
Сообщений: 176 Зарегистрирован: Сентябрь 2008 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.160*
|
|
anonymous писал(а) Птн, 06 Апрель 2012 05:26А ещё делают хорошо Узи в Юрюзане. Там только приезжают из Челябинска по дням. Надо записаться р регистратуре. Делают за платно, но тоже все раскажут и покажут.
+1 сами с сестрой туда катались. понравилось. все расскажет, на все вопросы ответят.
и в Сатку ездила всю беременность. отношение просто замечательное.
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега. (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
[Обновления: Птн, 06 Апрель 2012 12:12] Известить модератора
|
|
|
Re: почему направили делать узи в Усть-Катав [сообщение #1820877 является ответом на сообщение #1820252] |
Сбт, 07 Апрель 2012 14:05 |
|
AngelOk
Сообщений: 479 Зарегистрирован: Февраль 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 188.17.244*
|
|
anonymous писал(а) Птн, 06 Апрель 2012 11:26А ещё делают хорошо Узи в Юрюзане. Там только приезжают из Челябинска по дням. Надо записаться р регистратуре. Делают за платно, но тоже все раскажут и покажут.
я за всю беременность была на узи 4 раза.
у нас наслышалась и даже не стала ничего спрашивать, т.к. узи делали чтобы выписать из больницы
ездили в Юрюзань. на мой вопрос "А можно посмотреть?" мне сказали "Ты развлекаться приехала или обследоваться?" было не оч приятно, но в тот раз показали малыша мужу, все показали:пальчики, ручки, ножки... и мне хватило для удовольствия восторженного лица мужа когда он смотрел, да и там нам сказали пол ребенка (неделей раньше у нас на узи она отказалась отвечать на мой вопрос по поводу пола ребенка)
В сатке тоже понравилось. ездили туда в 30 нед, сразу сказали что фото и видео. узист все проверила, данные записали, потом она принялась снимать видео.
Несмотря что за мной была очередь, женщина минут 40 водила по животу в разных его частях,пытаясь поймать личико и все остальное. Вышла из больницы с КУЧЕЙ положительных эмоций и потом еще пол дороги до дома раз 200 сказала как все классно!
|
|
|
Re: почему направили делать узи в Усть-Катав [сообщение #1821117 является ответом на сообщение #1820877] |
Вск, 08 Апрель 2012 10:29 |
Юляша
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
А я все УЗИ делала в Челябинске, тоже и фото и видео снято со всех трех УЗИ.Папа присутствовал при обследовании и наблюдал, как и я, с огромной плазмы за тем, что рассматривает врач. Эмоций и слез радости действительно масса, хотя ребенок у нас уже третий... Здесь мне ни разу не предложили делать УЗИ , ни платно, ни бесплатно! И хочу еще вот что сказать. С самого начала беременности я просила акушерку и врача выписать мне направление на сдачу анализов на скрытые инфекции (уреаплазмоз, хлимидиоз, токсоплазмоз и пр.) Сначала говорили, что нет реактивов, что нет финансирования, потом говорили что вам уже не нужно, что его до 12 недель делают... Короче, когда я пришла за направлением с квитанцией об оплате (в 36 недель, мне это необходимо было для того чтобы не лечь в Челке на роды), акушерка испугалась, сказала "чтож вы не сказали-то что пойдете оплачивать, у нас же беременные же бесплатно сдают..." Хотя я не один раз просила... и выписала направление,где не указала что я беременна. Однако при получении результатов в СПИД-лаборатории, лаборанты были тоже удивлены что я платно делала обследования, еще раз напомнив мне то мне должны были бесплано все проверить (живот-то уже "на нос лез"). Для меня это было уже не важно, я уезжала рожать)))) Так что требуйте то, что нам положено!!!
|
|
|
|
Re: почему направили делать узи в Усть-Катав [сообщение #1821377 является ответом на сообщение #1815985] |
Вск, 08 Апрель 2012 21:38 |
|
Я в сл. беременность на наше узи вообще не пойду... нечего там делать. На сохранении когда лежала, соседку по палате отправили на узи в 30 нед. к нашей звезде. Она ей и говорит... типо то ли у вас взвесь в водах толи нет, вам врач скажет... (Блин какого ты в монитор смотришь а??? Врач тут причем??? !!!!) Ужас, короче говоря.
|
|
|
Re: почему направили делать узи в Усть-Катав [сообщение #1821641 является ответом на сообщение #1815985] |
Пнд, 09 Апрель 2012 13:56 |
|
Свет,совсем не ходитьна Узи нельзя...Это оч важно...Там же все замеры делают,в том числе и Доплер-а это тоже необходимо.Мне на 38 неделе делали узи-поставили многоводие,если бы не такое обследование,то можно было потерять время и хз чтоб б было..
Наверное, просто нужно действительно подойти к этому вопросу тщательно.Выбрать место,съездить,помимо того,что просто убедиться что все хорошо с лялькой , еще и кучу эмоций получить))
Я помню нас гнали на все скрининги(попробуй не сходи)+анализы+доп генетич анализ+еще что то+доп обследование на последних недельках.так что бегала как савразка!))
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Re: почему направили делать узи в Усть-Катав [сообщение #1821859 является ответом на сообщение #1821641] |
Пнд, 09 Апрель 2012 21:15 |
|
Nasemen писал(а) Пнд, 09 Апрель 2012 07:56Свет,совсем не ходитьна Узи нельзя...Это оч важно...Там же все замеры делают,в том числе и Доплер-а это тоже необходимо.Мне на 38 неделе делали узи-поставили многоводие,если бы не такое обследование,то можно было потерять время и хз чтоб б было..
Наверное, просто нужно действительно подойти к этому вопросу тщательно.Выбрать место,съездить,помимо того,что просто убедиться что все хорошо с лялькой , еще и кучу эмоций получить))
Я помню нас гнали на все скрининги(попробуй не сходи)+анализы+доп генетич анализ+еще что то+доп обследование на последних недельках.так что бегала как савразка!))
Я имела ввиду, что на узи к нашим врачам не пойду, так то я знаю для чего оно назначается В сл. раз уже знаю куда ехать надо
|
|
|
|