Начало » General » AUTO » Idiotic driving (Тема про парковку есть а эта про вождение)
() 5 голосов
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1815861 является ответом на сообщение #1815800] |
Чтв, 29 Март 2012 10:33 |
|
Толстый писал(а) Чтв, 29 Март 2012 08:07Bitop писал(а) Срд, 28 Март 2012 23:13наслаждаемся последними моментами отсутствия разметки на дорогах, ведь штрафик за пересечение стоп линии по моему чуток увеличился с этого года
вообще-то ребята поступили по букве ПДД - т.к. нет стоп-линии остановились у края пересекаемой ПЧ
а светафор? чет мне помнится со времен автошколы, что вроде как если нет стоп линии, то светафор выполняет ее обязонности..) ну мож я чет ошибаюсь..
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
[Обновления: Чтв, 29 Март 2012 10:34] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1815925 является ответом на сообщение #1815861] |
Чтв, 29 Март 2012 13:16 |
|
Цитата:...а светафор? чет мне помнится со времен автошколы, что вроде как если нет стоп линии, то светафор выполняет ее обязонности..) ну мож я чет ошибаюсь..
в каком году в автошколе учился?
в СССР - да если ничего нет столб светофора считался условно линией по тем ПДДД, особенно весело ученики исполняли это когда у Лэди/Визита после расширения семафор на ПЧ оказался.
В действующей редакции (уже где-то обсуждалось) = как пилоты в ролике поступили, либо на случай зимы и истирания краски должна быть табличка "СТОП" = как правило её на семафорных столбах и крепят...
Der Mechatronik
[Обновления: Чтв, 29 Март 2012 13:21] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1816034 является ответом на сообщение #1815800] |
Чтв, 29 Март 2012 17:09 |
|
Толстый писал(а) Чтв, 29 Март 2012 08:07Bitop писал(а) Срд, 28 Март 2012 23:13наслаждаемся последними моментами отсутствия разметки на дорогах, ведь штрафик за пересечение стоп линии по моему чуток увеличился с этого года
вообще-то ребята поступили по букве ПДД - т.к. нет стоп-линии остановились у края пересекаемой ПЧ
ну так я и без притензий к этим автомобилистам в части выполнения требований пдд
ну так чуток личная обида, что меня так "нагло" опередели, я ведь тоже ехал на обед и тоже спешил...
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1819893 является ответом на сообщение #1528090] |
Чтв, 05 Апрель 2012 17:43 |
|
Federal
Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
|
Общительный |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ
Пассажирка Volkswagen Touareg вообще чуть бошку не свернула себе, да еще по ней нанесла несколько ударов, видно совсем из-за колючки нашей не выезжает и не понимает, и не знает что такое уважение к другим участникам. Я конечно не зол на таких, но запомнил. Обойдемся без фамилий работников 26 цеха
Осторожно не норматив
-
Вложение: мат.wmv
(Размер: 6.92MB, Загружено 365 раз)
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1819921 является ответом на сообщение #1819893] |
Чтв, 05 Апрель 2012 18:24 |
|
Memphis
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Federal писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 17:43Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ
Пассажирка Volkswagen Touareg вообще чуть бошку не свернула себе, да еще по ней нанесла несколько ударов, видно совсем из-за колючки нашей не выезжает и не понимает, и не знает что такое уважение к другим участникам. Я конечно не зол на таких, но запомнил. Обойдемся без фамилий работников 26 цеха
Осторожно не норматив
Мудачьё!!!! Всегда принято через одного пропускать! А на видео все @лять торопятся, и по... на других! Просто элементарное человеческое неуважение к окружающим!!!!!
СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО В СИЛУ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ!
- Главное в жизни — это семья. Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
- Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1819985 является ответом на сообщение #1528090] |
Чтв, 05 Апрель 2012 19:55 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 90.151.225*
|
|
что утром, что вечером торопятся все
уважение в трехе не больше 1 %водителей и это прискогррбно
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1820012 является ответом на сообщение #1819921] |
Чтв, 05 Апрель 2012 20:35 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
Memphis писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 18:24Federal писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 17:43Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ
Осторожно не норматив
Мудачьё!!!! Всегда принято через одного пропускать! А на видео все @лять торопятся, и по... на других! Просто элементарное человеческое неуважение к окружающим!!!!!
Сам всегда пропускал конечно и буду пропускать, даже как-то хочется делать добро, ведь работаем на одном заводе и что так сложно пропускать "елочкой" Чем дороже авто тем тупее водитель
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1820058 является ответом на сообщение #1819893] |
Чтв, 05 Апрель 2012 21:53 |
petrovich78
Сообщений: 157 Зарегистрирован: Май 2011 Географическое положение: ТРЕХГОРНЫЙ
|
Вхожу во вкус |
От: 31.162.238*
|
|
Federal писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 17:43Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ
Осторожно не норматив
Мужики,выключайте регистратор на заводе!!! У меня уже из-за него пропуск забрали
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1820101 является ответом на сообщение #1820058] |
Чтв, 05 Апрель 2012 23:03 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
petrovich78 писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 21:53Federal писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 17:43Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ
Осторожно не норматив
Мужики,выключайте регистратор на заводе!!! У меня уже из-за него пропуск забрали
Спасибо...
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1820102 является ответом на сообщение #1820043] |
Чтв, 05 Апрель 2012 23:05 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
-=copper=- писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 21:18Артем, моя машина почти в три раза дешевле твоей, о чем это говорит? Если думать по твоей логике
Денег тебе надо накопить На работе завтра поговорим , Санек
[Обновления: Чтв, 05 Апрель 2012 23:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1823186 является ответом на сообщение #1819893] |
Чтв, 12 Апрель 2012 12:42 |
пацаныч270
Сообщений: 76 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: трг
|
Участник |
От: 94.50.29*
|
|
Осторожно не норматив
мы ехали через две машины после тебя и наблюдали эту картину пипец. дяденька белой девятке никогда никого не пускает
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1823414 является ответом на сообщение #1823186] |
Чтв, 12 Апрель 2012 21:17 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
пацаныч366 писал(а) Чтв, 12 Апрель 2012 12:42Federal писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 17:43Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ
Осторожно не норматив
мы ехали через две машины после тебя и наблюдали эту картину пипец. дяденька белой девятке никогда никого не пускает
Хватает таких на заводе, но в основном все друг другу уступают.
Вот скоро 50% лишат проезда на завод, тогда все ок станет
[Обновления: Чтв, 12 Апрель 2012 21:18] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1823421 является ответом на сообщение #1823414] |
Чтв, 12 Апрель 2012 21:26 |
|
Federal писал(а) Чтв, 12 Апрель 2012 21:17пацаныч366 писал(а) Чтв, 12 Апрель 2012 12:42Federal писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 17:43Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ
Осторожно не норматив
Хватает таких на заводе, но в основном все друг другу уступают.
Вот скоро 50% лишат проезда на завод, тогда все ок станет а через пол года опять раздадут
๏̯͡๏ Мужчина не имеет права умереть в постели.
Либо в бою, либо пуля в лоб.๏̯͡๏
SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1823440 является ответом на сообщение #1528090] |
Чтв, 12 Апрель 2012 21:40 |
|
Memphis
|
Постоялец |
|
|
ага, только на заводе гоняют те, кто даже не работает на заводе... вот у кого надо пропуска забирать! или например у тех кто на 4 пл. работает, ибо им не настолько нужны пропуска, как тем кто например на 7пл. работает.
- Главное в жизни — это семья. Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
- Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить.
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1823558 является ответом на сообщение #1823542] |
Птн, 13 Апрель 2012 10:59 |
|
Memphis
|
Постоялец |
|
|
пацаныч366 писал(а) Птн, 13 Апрель 2012 09:42Memphis писал(а) Чтв, 12 Апрель 2012 21:40ага, только на заводе гоняют те, кто даже не работает на заводе... вот у кого надо пропуска забирать! или например у тех кто на 4 пл. работает, ибо им не настолько нужны пропуска, как тем кто например на 7пл. работает.
вот у меня батя работает на 4-ой пл и чет совсем не прикол в в выходные, и не только, в ночную смену машину на обочине дороги оставлять. и тогда зачем там нужны такая стоянка которую сделали года 3 назад?
там есть стоянки, кто заставляет на обочине оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1823993 является ответом на сообщение #1823980] |
Сбт, 14 Апрель 2012 10:48 |
anonymous
|
|
От: 89.237.45*
|
|
Seiresorp писал(а) Сбт, 14 Апрель 2012 10:00
Если у человека есть пропуск, значит есть необходимость в нем!
усли человеку дают такую привелегию , то он ей должен пользовацо адэкватно правилам завода .. а не во свои блага .
иначе службы блюдют . и потом народ здесь ноет ... за свои же ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1826927 является ответом на сообщение #1826581] |
Птн, 20 Апрель 2012 19:17 |
АН-74
Сообщений: 1417 Зарегистрирован: Октябрь 2010 Географическое положение: Трехгорный
|
Знаток |
От: 88.205.169*
|
|
RyLez писал(а) Чтв, 19 Апрель 2012 22:34Вот я гад, "спортидж" не пропустил. Он мне еще в ответ посигналил
P.S. Качество пострадало при сжатии. И на дату не глядите.
А ты сам то ни чего не нарушил? По идее тебя тоже можно считать "героем" этого видео.
[Обновления: Птн, 20 Апрель 2012 19:18] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Дек 28 02:18:43 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08058 секунд
|