Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1736625 является ответом на сообщение #357185] |
Срд, 12 Октябрь 2011 01:59 |
|
Франция - Босния и Герцеговина
50 минута, И франция делает С0с0.
----------------------------------
Португалия уже сделала Дании.
P.S Дания -- Португалия -- 2:1 (1:0)
Турция -- Азербайджан -- 1:0
Какие сильные же у Франции, Португалии, Турции оппоненты! Счет прям за себя говорит.
Зато Ламер наверно сидит и до сих пор жалуется что мы вышли с 1 место в группе и нужно было лучше проиграть полупрофи! чем пятками выиграть 6:0.
[Обновления: Срд, 12 Октябрь 2011 02:01] Известить модератора
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1736627 является ответом на сообщение #357185] |
Срд, 12 Октябрь 2011 02:28 |
|
по сегодняшнему матчу мнения своего не изменю, сборная опять в жопе, хоть и наковыряли 6 мячей,игры нет вообще,где хоть один хороший гол?скорее соглашусь с ламером нежели с ломиком
зачем опять павлюченко и погребняк?????адвокат злокабучий, нахер этих столбов, игра ничего не решающая,можно бы было дядюна попробовать
мое мнение тренера надо менять, и уже сейчас, дабы было время игрочей других попробовать в товарняках
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1736628 является ответом на сообщение #1736625] |
Срд, 12 Октябрь 2011 02:29 |
|
Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 01:59Франция - Босния и Герцеговина
50 минута, И франция делает С0с0.
Португалия уже сделала Дании.
P.S Дания -- Португалия -- 2:1 (1:0)
Турция -- Азербайджан -- 1:0
Какие сильные же у Франции, Португалии, Турции оппоненты! Счет прям за себя говорит.
Зато Ламер наверно сидит и до сих пор жалуется что мы вышли с 1 место в группе и нужно было лучше проиграть полупрофи! чем пятками выиграть 6:0.
костян а ты считаешь что дания и босния слабые соперники?да они бы камня на камне не оставили бы от сборной юриста
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1736635 является ответом на сообщение #357185] |
Срд, 12 Октябрь 2011 06:37 |
|
угу Босния очень сильная команда 5 место ФРанции в рейтинге и 32 Босния! наисильнейший противник!
а красивый гол это когда от своих ворот бежит один игрок и обводит всю команду потом подкидывает себе мячик и ножницами через себя забивает улыбаясь в камеру? Гол Дзагоева был на мой взгляд красивый!
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1736723 является ответом на сообщение #357185] |
Срд, 12 Октябрь 2011 11:30 |
anonymous
|
|
От: 188.17.254*
|
|
Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1737028 является ответом на сообщение #1736723] |
Срд, 12 Октябрь 2011 20:53 |
|
lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
мы че заняли 1 место в группе выиграв одну Андорру что ли? да я горд забитыми 6 мячами! не нравится не болей и не пиши тут вообще раз тебя не интересует сборная России по футболу.
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1737409 является ответом на сообщение #1737028] |
Чтв, 13 Октябрь 2011 14:57 |
anonymous
|
|
От: 188.17.239*
|
|
Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
мы че заняли 1 место в группе выиграв одну Андорру что ли? да я горд забитыми 6 мячами! не нравится не болей и не пиши тут вообще раз тебя не интересует сборная России по футболу.
Иди в ноги поклонись адвокаду, за то что обе игры выиграл только у лошков Македонцев(еле-еле) да Андорцев, и поцелуй его в жопу за единственную хорошую игру против Ирландии (первую)Первым местом он гордится, буагагашеньки
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1737410 является ответом на сообщение #357185] |
Чтв, 13 Октябрь 2011 14:57 |
anonymous
|
|
От: 188.17.239*
|
|
Глава РФС Сергей Фурсенко на пресс-конференции, посвященной подведению итогов отборочного турнира к Евро-2012, рассказал о планах подготовки сборной к турниру в Польше и Украине и выразил восхищение работой Дика Адвоката.
- Победа над Андоррой разделила нашу работу на до и после, -- приводит слова Фурсенко корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. -- Если до матча еще все-таки не было окончательной яности, едем на чемпионат Европы или нет, то теперь она есть. И можно спокойно приступать к решению различных организационных вопросов, связанных, в том числе, с выбором места проживания и поиском соперников для товарищеских встреч.
-- По ходу отборочного турнира вас неоднократно критиковали за выбор Дика Адвоката в качестве главного тренера сборной. Был ли момент, когда вы сами засомневались в голландце?
- Нет, ни разу. Знаю Адвоката довольно давно, еще по совместной работе в Санкт-Петербурге. Это настоящий профессинал, очень прагматичный, всегда нацеленный на результат, победитель по жизни.
-- Какие задачи будут стоять перед сборной на Евро?
- Окончательно по данному вопросу определимся после 2 ноября, когда пройдет жеребьевка. Но внутри команды у всех есть страстное желание улучшить достигнутый ранее результат, то есть, как минимум выйти в финал.
-- Какова ситуация с продлением контракта с Адвокатом?
- Срок соглашения с голландцем истекает 15 июля. За какое-то время до этой даты мы сядем за стол переговоров и все обсудим. Этот человек доказал, что умеет эффективно работать в России. В нынешнем договоре есть пункт, по которому он может быть продлен еще на два года, при условии, что Адвокат по-прежнему не будет совмещать работу в сборной с деятельностью в каком-либо клубе.
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1737458 является ответом на сообщение #1737409] |
Чтв, 13 Октябрь 2011 16:45 |
|
lamer писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2011 14:57Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
Иди в ноги поклонись адвокаду, за то что обе игры выиграл только у лошков Македонцев(еле-еле) да Андорцев, и поцелуй его в жопу за единственную хорошую игру против Ирландии (первую)Первым местом он гордится, буагагашеньки
а ты кого пойдешь в жопу поцеловать? сиди просиживай свою и не гунди.
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1737514 является ответом на сообщение #1737458] |
Чтв, 13 Октябрь 2011 19:31 |
anonymous
|
|
От: 31.162.238*
|
|
Lomik писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2011 16:45lamer писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2011 14:57Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
а ты кого пойдешь в жопу поцеловать? сиди просиживай свою и не гунди.
Чо кончились аргументы в защиту
Я то посижу посижу, а после евро ткну тебя носом в гавно,которым будут поливать игру сборной
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1755453 является ответом на сообщение #357185] |
Чтв, 17 Ноябрь 2011 23:55 |
|
вообщем не стал создавать темы новые, решил отписаться тут )) точнее копи паст сделать
--------------------------------------------------------
Бывший главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк не стал отвергать предложение «Анжи» и попросил у махачкалинского клуба время для принятия окончательного решения, сообщает Goal.com.
Владелец российской команды Сулейман Керимов уверен, что управлять звездными игроками клуба, такими как Самуэль Это'О, Балош Джуджак и Юрий Жирков должен специалист с громким именем, каким безусловно обладает голландец. Хиддинк оставил пост наставника сборной Турции в среду, после того, как его подопечные уступили в борьбе за путевку на Евро-2012 хорватам. Теперь голландец открыт для предложений.
Представители «Анжи» уже сообщили агенту Хиддинка о своей заинтересованности. Но тренер пока не спешит давать окончательного согласия и попросил у руководителей кавказского клуба дать ему несколько недель на раздумья.
(с) спортбокс.ру
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1762835 является ответом на сообщение #357185] |
Птн, 02 Декабрь 2011 23:32 |
anonymous
|
|
От: 188.17.243*
|
|
Польша
Чехия
Греция
Россия
группа смерти
Голландия
Германия
Португалия
Дания
Испания
Италия
Ирландия
Хорватия
Украина
Франция
Швеция
Англия
будет интересно, у нас самая лажовая группа как обычно:)
Ломик ты отскочил,если конечно не будет чуда и наши выйдут из группы
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1762874 является ответом на сообщение #1762863] |
Сбт, 03 Декабрь 2011 06:31 |
anonymous
|
|
От: 90.151.147*
|
|
Lomik писал(а) Сбт, 03 Декабрь 2011 01:55отвали уже от меня! мне насрать болей за кого хочешь, хоть за Андорру! и смотри на их группу.
а чо хамишь то?
я лишь пытался свой ящик отыграть:)
у тебя небось эмоции через край бьют,пади всех кошек помойных в округе на радостях перецеловал,что нашим так повезло:)
Если уж из этой группы не выходить,то я хз. Хотя дальше наших ждут все те же Германия и Голландия (по идее). Поживем увидим, но 2ое место обязаны занимать
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1763205 является ответом на сообщение #1762915] |
Пнд, 05 Декабрь 2011 09:38 |
anonymous
|
|
От: 188.17.229*
|
|
Lomik писал(а) Сбт, 03 Декабрь 2011 13:19Виталя, я даже жеребьёвку не смотрел! и если ты забыл, сенсации могут разные быть! На Греков тоже в свое время никто не ставил. Поживем увидим.
Про Греков ты правильно упомянул! будут биться до последнего,как и Чехи. Поляки только за счет своего поля и зрителей могут на кураже что-то показать. Про наших пенсионеров говорить ничего не буду,все всё знаете.
Хочу чтобы наши заняли 1 место в группе и далее вышли на Голландцев, которые в своей группе думаю проиграют фашикам и будут вторыми. И тогда будем снова спооооооооорить
Выиграют чамп либо Голландия либо фашики. Они должны по идее схлестнуца в полуфинале. Кто из них выиграет,тот и чемпион:)
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1795807 является ответом на сообщение #357185] |
Срд, 15 Февраль 2012 16:07 |
anonymous
|
|
От: 31.162.252*
|
|
Состав сборной на товарищеский матч с Данией 27.02.2012
Вратари: Вячеслав Малафеев («Зенит»), Владимир Габулов («Анжи»);
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все -- ЦСКА), Роман Шишкин («Локомотив»);
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба -- «Спартак» М), Денис Глушаков («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все -- «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Игорь Семшов («Динамо»);
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм», Англия).
Кроме новичка Комбарова, состав не изменился. Бардак
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1835684 является ответом на сообщение #357185] |
Сбт, 12 Май 2012 17:00 |
anonymous
|
|
От: 31.162.246*
|
|
Главный тренер сборной России Дик Адвокат подробно объяснил, почему не стал подписывать новый контракт с национальной командой, а выбрал вариант с однолетним соглашением с ПСВ.
- Начнем с того, что контракт был подписан на 4 года -- по схеме «2+2», -- приводит слова Адвоката «Советский спорт». -- В апреле мы должны были определиться, работать ли дальше вместе. Я хотел продолжить работу в сборной, но в России сложная ситуация. У РФС не так и много денег, поэтому сборную и в частности тренерский штаб спонсируют другие компании. Из-за выборов тема денег и сборной отошла на задний план... О продлении нового контракта не было предметного разговора. Я, может, и хотел бы попросить больше денег, но мне не предоставили такого шанса. Не сказав ни да, ни нет, РФС не выполнил условия договора.
- Получается, федерация вас обманула?
- Нет, у меня с Фурсенко отличные отношения. Просто в стране возникла такая ситуация. Кто-то из «Газпрома», который обеспечивает команду деньгами, должен был получить новую должность, в стране менялся президент, и так далее... Было бы логично заключить со мной новый контракт в апреле, а предложение вернуться к этому разговору после турнира... Так обычно поступают с начинающими или молодыми тренерами. В моем положении считаю такой подход неуместным, поэтому воспользовался пунктом в контракте, сказав в положенный срок «нет», тем более на горизонте возник ПСВ.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbn ews_NI309374_Dik-Advokat-RFS-ne-vipolnil-usloviya-dogovora?r ef=_32_
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1835781 является ответом на сообщение #357185] |
Сбт, 12 Май 2012 21:45 |
anonymous
|
|
От: 31.162.246*
|
|
Так этот петух уже подписал контракт с ПСВ. С нами контракт не окончен, чемпионат ещё даже не начинался. У России итак шансов нет выступить достойно, так ещё и "самая большая крыса с корабля бежит"
Потеря потерь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #1848953 является ответом на сообщение #1848907] |
Вск, 17 Июнь 2012 11:43 |
|
lamer писал(а) Вск, 17 Июнь 2012 03:26"Мы самые крутые"
Ломик,отложим спор на пару лет
буагагашеньки
я после такого провала, даже смотреть не хочу сборную! самая лоховская группа хотя бы в ничью сыграть и все...... молодцы ребзики.
|
|
|
|