Начало » Special market » Politics » SOCIETY » После выборов (Рост ЦЕН на ТОПЛИВО.)
После выборов [сообщение #1805055] |
Втр, 06 Март 2012 11:08 |
|
После выборов начался рост цен на топливо
Предвыборная гонка закончена и с прошлой недели оптовые цены на топливо пошли вверх: средняя по России оптовая стоимость бензина Аи-92 поднялась на 2,5% (до 26 420 рублей за тонну), летнее дизтопливо -- на 3% (до 26 197 рублей за тонну). Самый большой рост зафиксирован в Центральном федеральном округе.
Эти данные приводят «Ведомости», ссылаясь на статистику ИАЦ «Кортес».
Ценники на АЗС пока не переписывались, однако к апрелю рост цен докатится и до АЗС, считает директор по развитию «Кортеса» Павел Строков: сейчас у нефтяников уже нет обязательств сдерживать стоимость топлива и компании постепенно приведут ее в соответствие с мировой конъюнктурой.
Резкого скачка цен эксперт не ожидает: «В стране накоплены значительные резервы топлива, поэтому есть надежда, что стоимость топлива на внутреннем рынке будет расти умеренно».
Как минимум, цены подрастут на величину акциза, который с 1 июля будет увеличен в очередной раз, и инфляции, -- ориентировочно, на 11%, что будет означать рост в 23 рубля за литр.
На рост цен на топливо повлияет и грядущая посевная кампания, -- в любом случае повышение неизбежно и будет происходить не раз в течение года.
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1805056 является ответом на сообщение #1805055] |
Втр, 06 Март 2012 11:10 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.241*
|
|
Ссылка то где?
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1526810/postvybornaya_ nacenka - впрочем вот еще одна в эту же копилку.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Втр, 06 Март 2012 11:14] Известить модератора
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1805199 является ответом на сообщение #1805055] |
Втр, 06 Март 2012 16:12 |
|
Вполне ожидаемо! Как-то и не сомневались что к апрелю цены на топливо поднимутся, стремимся же к европейскому уровню! Лучше бы в качестве жизни населения стремились!
|
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1805215 является ответом на сообщение #1805211] |
Втр, 06 Март 2012 16:35 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
ЛДПР писал(а) Втр, 06 Март 2012 16:29megauser писал(а) Втр, 06 Март 2012 11:10Ссылка то где?
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1526810/postvybornaya_ nacenka - впрочем вот еще одна в эту же копилку.
Сгоняй на заправку и там в графе стоимость за литр увидешь ссылку. Только перед тем как выйти из дома на портретик Пути помолиться не забудь.
Если человек ссылку запостить не в состоянии то почему бы и не спросить откуда данные. Ты кстати тоже ссылками не балуешь когда статьи постишь. Видимо в адресной строке ссылку скопировать то очень трудно.
Если ты на Жирика молишься, это не говорит, что я должен поступать также.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Втр, 06 Март 2012 16:36] Известить модератора
|
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1805253 является ответом на сообщение #1805055] |
Втр, 06 Март 2012 18:30 |
|
PresTigio писал(а) Втр, 06 Март 2012 11:08В стране накоплены значительные резервы топлива, поэтому есть надежда, что стоимость топлива на внутреннем рынке будет расти умеренно».
Совсем уже опупели, они собрались всех родственников до 15 колена обеспечить......
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1805268 является ответом на сообщение #1805253] |
Втр, 06 Март 2012 19:03 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Dekabrist писал(а) Втр, 06 Март 2012 18:30PresTigio писал(а) Втр, 06 Март 2012 11:08В стране накоплены значительные резервы топлива, поэтому есть надежда, что стоимость топлива на внутреннем рынке будет расти умеренно».
Совсем уже опупели, они собрались всех родственников до 15 колена обеспечить......
По ссылке более развернутая статья, но лучше самопальную бредятину прочитать и в нее поверить.
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1805306 является ответом на сообщение #1805268] |
Втр, 06 Март 2012 20:17 |
|
А это не из под ссылки цитата? Сам-то читал?
Мне эту бредятину и читать не надо, я каждую неделю на заправке ее вижу-в декабре 95 бенз-27.95, потом хопа 28 с чем-то, через неск. дней опять 27.95. Это и есть снижение цены, указанное в статье? No comments.....
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1805309 является ответом на сообщение #1805306] |
Втр, 06 Март 2012 20:25 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Dekabrist писал(а) Втр, 06 Март 2012 20:17А это не из под ссылки цитата? Сам-то читал?
Мне эту бредятину и читать не надо, я каждую неделю на заправке ее вижу-в декабре 95 бенз-27.95, потом хопа 28 с чем-то, через неск. дней опять 27.95. Это и есть снижение цены, указанное в статье? No comments.....
Читал, с верхним постом есть отличия. Да и текст приведен не полностью.
|
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1805883 является ответом на сообщение #1805847] |
Срд, 07 Март 2012 22:56 |
|
==== писал(а) Срд, 07 Март 2012 22:08PresTigio, разве ты не знаешь, что во всем виноваты проклятые американцы? Они ВАЩЕ там расслабились. Скоро мы им покажем!!!
А ты, наверное, англо-американский оранжевый шпион, тайно проживающий в Трехгорном на деньги Госдепа.
Ты не голосовал за Путина? О! Так ты предатель, изменник родины, ты не достоин жить в России.
и что я тебе должен ответить ?
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1805886 является ответом на сообщение #1805883] |
Срд, 07 Март 2012 23:00 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.209*
|
|
PresTigio писал(а) Срд, 07 Март 2012 22:56==== писал(а) Срд, 07 Март 2012 22:08PresTigio, разве ты не знаешь, что во всем виноваты проклятые американцы? Они ВАЩЕ там расслабились. Скоро мы им покажем!!!
А ты, наверное, англо-американский оранжевый шпион, тайно проживающий в Трехгорном на деньги Госдепа.
Ты не голосовал за Путина? О! Так ты предатель, изменник родины, ты не достоин жить в России.
Это сарказм такой у него.
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1805981 является ответом на сообщение #1805883] |
Чтв, 08 Март 2012 11:08 |
====
|
Участник |
От: 212.57.158*
|
|
PresTigio писал(а) Срд, 07 Март 2012 22:56==== писал(а) Срд, 07 Март 2012 22:08PresTigio, разве ты не знаешь, что во всем виноваты проклятые американцы? Они ВАЩЕ там расслабились. Скоро мы им покажем!!!
Не теряй чувства юмора))).
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1806033 является ответом на сообщение #1805055] |
Чтв, 08 Март 2012 12:49 |
|
У "Лукойла" сейчас розницу(заправки)забирает государство через "Роснефть".Уже начались первые сделки купли-продажи по договорным,так сказать,ценам Нравится Аликперову или нет столь недемократичный подход к бизнесу-неважно
Также ему предложено модернизировать лукойловские НПЗ,если своих денег вдруг не хватит-инвестиции любезно предложит та же "Роснефть".Все цивилизованно.С другими нефтяными компаниями тоже идут переговоры.На новые частные НПЗ Сечин заблокировал разрешения на строительство.
По-другому никак,иначе летом 95 бензин будет дороже полтинника.
|
|
|
|
|
Re: После выборов [сообщение #1806154 является ответом на сообщение #1806033] |
Чтв, 08 Март 2012 22:22 |
|
right! писал(а) Чтв, 08 Март 2012 12:49
Также ему предложено модернизировать лукойловские НПЗ,если своих денег вдруг не хватит-инвестиции любезно предложит та же "Роснефть".Все цивилизованно
Вы видели официальный совокупный доход лукойла? Сомневаюсь, что там на что-то денег может не хватить.Инвестиции скорее предложит лукойл кому надо
Откуда инфа если не секрет?
Генрих Гейне
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Окт 31 21:18:33 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04587 секунд
|