Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Навальный удалил лживые посты о нарушениях
Re: Навальный удалил лживые посты о нарушениях [сообщение #1805168 является ответом на сообщение #1804432] |
Втр, 06 Март 2012 15:37 |
Alli Gat
|
Новичок |
От: 89.237.12*
|
|
Сюжет четвёртый.
В Дзержинске действительно были 26 тысяч бюллетеней с "помарочкой" запутина. Типографский брачокс, ах как неожиданно, ведь ни за кого другого..
Блогер Носик не прав конечно, что Цитата: бланки, на которых можно ставить галочку где угодно, а система электронного голосования всё равно зачтёт твой голос Путину.
Если, например, поставить галку Прохорову, то КОИБ идентифицирует бюллетень как испорченный. То есть - врагу ни одного голоса
К тому же эти бюллетени по закону погашаются как недейцствительные и в расчёт не идут. Такую поправочку внесли за 2 недели до голосования (раньше шли в счёт). Тогда же наверное и задумали такой фокус.
И раскрыто это было случайно членом комиссии о СР, ещё до выборов.
|
|
|
Re: Навальный удалил лживые посты о нарушениях [сообщение #1805171 является ответом на сообщение #1805161] |
Втр, 06 Март 2012 15:47 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.241*
|
|
Alli Gat писал(а) Втр, 06 Март 2012 15:17На втором видео видно: первая тётка кидает целыми пачками. Остальные как минимум по 4 бюллетеня.
Политтрэш лукаво пишет:
Цитата:В кадре люди опускают несколько бюллетеней в урну для голосования, в результате чего культисты кричат про "массовые вбросы" и фальсификации. Так вот. Если кто не знает - сегодня во многих регионах и муниципальных районах проводятся выборы сразу нескольких уровней.
На моем участке в Москве я, в частности, получил два бюллетеня - выборов Президента России и выборов депутатов муниципального совета (причем там можно было выбрать сразу 4 человека из списка). Два бюллетеня я и опустил в урну. В некоторых местах одновременно проходит еще больше выборов - и бюллетеней, соответственно, еще больше.
Несколько бюллетеней Не несколько а 4 как минимум! Это где это происходили четырёхуровневые выборы?
Ну с несколькими бюллетенями голосовали тут - http://www.rg.ru/2012/03/06/municipalitet.html
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Навальный удалил лживые посты о нарушениях [сообщение #1805172 является ответом на сообщение #1805162] |
Втр, 06 Март 2012 15:50 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Alli Gat писал(а) Втр, 06 Март 2012 15:24На третьем видео солдаты заполняют бюллетень под строгим контролем командира.
Зоркий блогер разглядел, что солдат голосует за Прохорова. На видео этого не видно: не надо ля-ля.
И вообще: солдаты голосующие строем за Прохорова - это шутка дня.
За эту сенсацию и получил наблюдатель по физиономии, а телефон выбили из рук.
То есть солдатам прямо таки приказали голосовать только за Путина. Иначе гауптвахта потом или дисбат.
Из личного опыта при голосовании мне никто не приказывал, привели строем да, организовали проход к месту голосования согласен, а вот голосовал по своим убеждениям.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
Re: Навальный удалил лживые посты о нарушениях [сообщение #1805179 является ответом на сообщение #1805168] |
Втр, 06 Март 2012 15:55 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Alli Gat писал(а) Втр, 06 Март 2012 15:37Сюжет четвёртый.
В Дзержинске действительно были 26 тысяч бюллетеней с "помарочкой" запутина. Типографский брачокс, ах как неожиданно, ведь ни за кого другого..
Блогер Носик не прав конечно, что Цитата: бланки, на которых можно ставить галочку где угодно, а система электронного голосования всё равно зачтёт твой голос Путину.
Если, например, поставить галку Прохорову, то КОИБ идентифицирует бюллетень как испорченный. То есть - врагу ни одного голоса
К тому же эти бюллетени по закону погашаются как недейцствительные и в расчёт не идут. Такую поправочку внесли за 2 недели до голосования (раньше шли в счёт). Тогда же наверное и задумали такой фокус.
И раскрыто это было случайно членом комиссии о СР, ещё до выборов.
То что бюллетени заменили на новые видимо мимо ушей прошло как то, оно и понятно, так то вброс смотреться не будет.
[Обновления: Втр, 06 Март 2012 15:56] Известить модератора
|
|
|
Re: Навальный удалил лживые посты о нарушениях [сообщение #1805181 является ответом на сообщение #1805177] |
Втр, 06 Март 2012 15:57 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Alli Gat писал(а) Втр, 06 Март 2012 15:54Говорят Володин просил Кадырова поумерить пыл, не позориться. Но джигит был неумолим. Нэ могу!!
А еще говорят в Москве кур доят и коровы яйца несут.
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Окт 31 19:58:50 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04502 секунд
|