ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА! [сообщение #1803219] |
Чтв, 01 Март 2012 00:01  |
|
купила аквариум,40 литров.до этого держала в 10 литрах золотых рыбок,щас загорелась на черепах.интересует,можно ли черепах и каких в такой литраж?кто пишет что и двоих держат,кто говорит что тесно!или может если купить мальенькую черепаху то она как сомик выростит до размеров акваса?дайте дельный совет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА! [сообщение #1803630 является ответом на сообщение #1803219] |
Чтв, 01 Март 2012 23:10   |
anonymous
|
|
От: 188.17.249*
|
|
Люди, покупающие золотух, в 99% не знают ничего о содержании этих рыб ничего. "У соседа живет в бокале,значит и у меня будет жить", проходит пару недель - рыбка дохнет, сыплются вопросы - почему? А потому что невозможно жить,кушать и какать(простите) в кладовке - такие условия вы им предоставляете.
П.С. кто прежде чем покупать рыбку, узнает о её содержании? вопрос риторический скорее.
Черепахи живут долго, в хороших условиях более 10 лет, и вырастают размером с 10 дюймовый нетбук (и даже больше). Вывод думаю напрашивается сам
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА! [сообщение #1803701 является ответом на сообщение #1803219] |
Птн, 02 Март 2012 09:21   |
Alexey
|
Участник |
От: *tpi.ac.ru
|
|
вот прям набросились на человека. Может, правда, не знали требования к рыбкам. Золотушкам надо на одну 50 литров. В маленьком аквариуме она, конечно, жить будет, но совсем не долго, да и не вырастит. Лучше один раз приобрести того, кто будет радовать долгое время.
Надеюсь автор посмотрит в сторону маленьких рыбок. Я бы стайку запустила. Мне микрорасборы галактика нравятся - маленькие и красивые Гупешки -хоть и простенькие, но очень нарядные
[Обновления: Птн, 02 Март 2012 09:21] Известить модератора
|
|
|
|
|