Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов (ТГООИ "Колесо Жизни")  () 4 голоса
ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1800263] Чтв, 23 Февраль 2012 18:37 Переход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

От: 172.21.48*
Спасибо Шагалину директору «Икара», благодаря его организаторским способностям очередной раз инвалиды-колясочники не попали на мероприятия. Мы получили несказанное удовольствие в праздничный день от вашей чуткости (долго готовились ведать, что не смогли выложить щит и помочь колясочникам попасть на концерт)....
Ваш «творческий» подход и потенциал «рукопожатий» .... будет всегда воодушевлять на подвиги, но не надо так наплевательский относится к людям с ограниченными физическими возможностями.

Низкий поклон Вам от общественной организации инвалидов «Колесо Жизни».

Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru

[Обновления: Птн, 24 Февраль 2012 15:32]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1800572 является ответом на сообщение #1800263] Птн, 24 Февраль 2012 16:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

От: *tvs-eth3.trg
Юрий Федорович!

Где обещанный Вами видеосюжет с моим участием, где я занимаюсь разборками с представителями ДК «Икар» и их посылаю?! Предоставьте, пожалуйста, видеоролик (как вы обещали мне вчера вечером)..... я его отправлю в Росатом, что бы узнать, почему вместо концерта ....колясоникам пришлось сниматься в проекте «Скрытая камера»?

Я, понимаю, что позвонить мне в 10 часов вечера и испортить мне второй раз за день праздник у вас хобби, но руководитель такого ранга должен отвечать за свои слова, поэтому будьте добры предоставить список оскорбленных мною сотрудников.

И по этике телефонного разговора обратите особое внимание на пп 1 и 2,6 10. http://www.bikr.ru/delovoj_etiket/telefonnyj_etiket_ и не забудьте прочитайте 8-9 абзац http://www.protocolonline.ru/165-etiket-telefonnogo-obscheni ya.html

Beauty Dragon

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1800610 является ответом на сообщение #1800263] Птн, 24 Февраль 2012 17:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Bizon   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Общительный

От: *vpn.mgn.ru
надо записывать телефонные переговоры в таких случаях

Best regards, Bizon

[Обновления: Птн, 24 Февраль 2012 17:45]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1800622 является ответом на сообщение #1800610] Птн, 24 Февраль 2012 18:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Bizon писал(а) Птн, 24 Февраль 2012 11:45
надо записывать телефонные переговоры в таких случаях

а оно мне надо?! У Шагалина ролик есть...Вот пускай выложит... а то как-то не серьезно... звонить ночью и мою светлость тревожить детскими угрозами ...Wink

Beauty Dragon

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1800648 является ответом на сообщение #1800263] Птн, 24 Февраль 2012 19:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Igrek в настоящее время не в онлайне  Igrek   TRK TVS
Географическое положение: Челябинская о...
Вхожу во вкус
От: 172.21.203*
Мне тоже хочется посмотреть на себя в роли "актера"!!! Laughing Может ОСКАРА дадут!
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1800667 является ответом на сообщение #1800263] Птн, 24 Февраль 2012 19:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 90.151.144*
Директор,ролик давай,народ просит
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1801002 является ответом на сообщение #1800648] Сбт, 25 Февраль 2012 22:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Igrek писал(а) Птн, 24 Февраль 2012 13:17
Мне тоже хочется посмотреть на себя в роли "актера"!!! Laughing Может ОСКАРА дадут!

Ага Smile я представляла себя уже "Звездой YouTube" Very Happy..... а тут... на концерт не пустили, праздник два раза испортили, отснятые материалы на социальный видеоролик (с моей неподражаемой игрой Великой актрисы;) ) куда-то дели ...- и это творческая элита города....

Ну, а серьезно, от ТГООИ «Колесо Жизни» подготовлены письма в прокуратуру и администрацию города, завтра выложу в форум. 9 человек лишить возможности посетить концерт это просто беспредел.

Beauty Dragon

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1801605 является ответом на сообщение #1801002] Пнд, 27 Февраль 2012 11:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fikus в настоящее время не в онлайне  Fikus   TRK TVS
Географическое положение: into the World
EGO SUM LEX
От: 172.21.31*
ksony писал(а) Сбт, 25 Февраль 2012 22:58

Ага Smile я представляла себя уже "Звездой YouTube" Very Happy..... а тут... на концерт не пустили, праздник два раза испортили, отснятые материалы на социальный видеоролик (с моей неподражаемой игрой Великой актрисы;) ) куда-то дели ...- и это творческая элита города....

Ну, а серьезно, от ТГООИ «Колесо Жизни» подготовлены письма в прокуратуру и администрацию города, завтра выложу в форум. 9 человек лишить возможности посетить концерт это просто беспредел.

видимо это конец света...

главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1801612 является ответом на сообщение #1801605] Пнд, 27 Февраль 2012 11:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BaGiRa   Russian Federation
Постоялец
От: 93.187.77*
Fikus писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 11:14

А почему бы и нет? Вы можете попасть куда угодно на своих двоих..., а люди не смогли попасть, потому что видите-ли не сделали такую малость, щит для колясок не положили.Праздник действтительно испорчен. И так радости мало в жизни.

[Обновления: Пнд, 27 Февраль 2012 11:23]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1801694 является ответом на сообщение #1801612] Пнд, 27 Февраль 2012 13:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fikus в настоящее время не в онлайне  Fikus   TRK TVS
Географическое положение: into the World
EGO SUM LEX
От: 172.21.31*
BaGiRa писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 11:23
Fikus писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 11:14

А почему бы и нет? Вы можете попасть куда угодно на своих двоих..., а люди не смогли попасть, потому что видите-ли не сделали такую малость, щит для колясок не положили.Праздник действтительно испорчен. И так радости мало в жизни.

так никто и не спорит

главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com

[Обновления: Пнд, 27 Февраль 2012 13:47]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1801781 является ответом на сообщение #1801605] Пнд, 27 Февраль 2012 16:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

[/quote]
видимо это конец света...[/quote]
Для Вас нет, у вас как обычно ваша хата с краю.... ну что бы там помочь... - ну это же, пониммаепм (ехидно).... Только у каждого есть "кнопочка" на которую ему придется нажимать, а вот кто ему пожет, когда "хата с краю" - это вопрос Evil or Very Mad

Beauty Dragon

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1801997 является ответом на сообщение #1801781] Пнд, 27 Февраль 2012 23:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anita в настоящее время не в онлайне  Anita   Russian Federation
Новичок
От: 31.163.26*
Во время концерта, даже при отсутствии директора, всегда есть его заместители, как по технической части, так и по организационной работе, вот администратор Ванюшкин сейчас просто "живёт" в фойе у дверей. Если они все не помогли Вам-значит грош цена данным "кадрам"

♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802058 является ответом на сообщение #1801997] Втр, 28 Февраль 2012 05:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Anita писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 17:11
Во время концерта,

Вот эта реплика мне очень понравилась, концерт идет........, а мы как белые люди возле "Икара" зимой в инвалидных колясках (хотите почувствовать, что это такое???) ждем до первой "звезды" и думаем, ну хоть бы одним глазком посмотреть как зановес закрывается.

Цитата:

даже при отсутствии директора, всегда есть его заместители, как по технической части, так и по организационной работе, вот администратор Ванюшкин сейчас просто "живёт" в фойе у дверей.

В своем балагане разбирайтесь сами, то что у вас там бюрократия перемешенная с гордыней ... , я это уже поняла во время благотворительных акций, проведенных в ДК "Икар".

Цитата:

Если они все не помогли Вам-значит грош цена данным "кадрам"

Very Happy Very Happy грош цена руководителю, который не может работать с кадрами! Вы когда-нибудь видели полководца с плохим войском?

Beauty Dragon

[Обновления: Втр, 28 Февраль 2012 05:21]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802059 является ответом на сообщение #1800263] Втр, 28 Февраль 2012 05:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

исх. №10-12 от 28.02.2012 Прокурору г. Трехгорный

ТГООИ «Колесо Жизни» обратилось в администрацию города на предоставление билетов на концерт.
22 февраля позвонила Кондратьева Н.М. начальник отдела культуры и сказала, что в ДК «Икар» оставлены 11 мест для членов общества инвалидов и директор Шагалин Ю.Ф. предупрежден о том, что необходимо обеспечить беспрепятственный доступ на мероприятия (выложить щит на ступени и организовать двое человек для подстраховки передвижения инвалидной коляске по щиту).
23 февраля члены организации подошли, но щита и рабочих сцены, которые помогают заехать колясочникам в помещение ДК «Икар» на входе не было. Вызвали администратора ДК «Икар», который сообщил, что распоряжений по поводу колясочников никаких не было, поэтому попасть в помещение не представляется возможным.
Попросили администратора вызвать директора на улицу, что бы разрешить ситуацию, но он не вышел, сославшись, что заниматься нами некогда.
Учитывая то, что в отношении ДК «Икар» уже было вынесено судебное решение (№2-431/2011 от 04.08.2011) об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и выше приведенную ситуацию, считаем что Шагалин Ю.Ф. уклоняется от исполнения требований доступной среды в ДК "Икар" осознано.
Основываясь на Международной Конвенции «О защите прав инвалидов», ст. 7 Конституция РФ, ст. 15-16 ФЗ «О социальной защите инвалидов», ст.9.13 Административного кодекса РФ.

Прошу принять меры прокурорского реагирования.

Председатель ТГООИ «Колесо Жизни» О.Б. Лоза

Beauty Dragon

[Обновления: Втр, 28 Февраль 2012 05:13]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802070 является ответом на сообщение #1801997] Втр, 28 Февраль 2012 08:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Anita писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 23:11
Во время концерта, даже при отсутствии директора, всегда есть его заместители, как по технической части, так и по организационной работе, вот администратор Ванюшкин сейчас просто "живёт" в фойе у дверей. Если они все не помогли Вам-значит грош цена данным "кадрам"

Если это камень в мой огород, то 30 декабря 2011 года директор ДК "Икар" Шагалин Ю.Ф. напрочь "убил" у меня желание принимать самостоятельные решения!!!

[Обновления: Втр, 28 Февраль 2012 08:11]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802073 является ответом на сообщение #1802059] Втр, 28 Февраль 2012 08:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lexa_ в настоящее время не в онлайне  Lexa_   Russian Federation
Географическое положение: г. Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 217.118.83*
ksony писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 23:07
исх. №10-12 от 28.02.2012 Прокурору г. Трехгорный

ТГООИ «Колесо Жизни» обратилось в администрацию города на предоставление билетов на концерт.
22 февраля позвонила Кондратьева Н.М. начальник отдела культуры и сказала, что в ДК «Икар» оставлены 11 мест для членов общества инвалидов и директор Шагалин Ю.Ф. предупрежден о том, что необходимо обеспечить беспрепятственный доступ на мероприятия (выложить щит на ступени и организовать двое человек для подстраховки передвижения инвалидной коляске по щиту).
23 февраля члены организации подошли, но щита и рабочих сцены, которые помогают заехать колясочникам в помещение ДК «Икар» на входе не было. Вызвали администратора ДК «Икар», который сообщил, что распоряжений по поводу колясочников никаких не было, поэтому попасть в помещение не представляется возможным.
Попросили администратора вызвать директора на улицу, что бы разрешить ситуацию, но он не вышел, сославшись, что заниматься нами некогда.
Учитывая то, что в отношении ДК «Икар» уже было вынесено судебное решение (№2-431/2011 от 04.08.2011) об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и выше приведенную ситуацию, считаем что Шагалин Ю.Ф. уклоняется от исполнения требований доступной среды в ДК "Икар" осознано.
Основываясь на Международной Конвенции «О защите прав инвалидов», ст. 7 Конституция РФ, ст. 15-16 ФЗ «О социальной защите инвалидов», ст.9.13 Административного кодекса РФ.

Прошу принять меры прокурорского реагирования.

Председатель ТГООИ «Колесо Жизни» О.Б. Лоза

Меня смутил один момент. Почему все билеты покупают, а Вы: "ТГООИ «Колесо Жизни» обратилось в администрацию города на предоставление билетов на концерт". В следующий раз на меня два билета возьмите я найду с кем Вас в зал Икара доставить.

Деньги дожны работать, люди - уметь отдыхать!
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802077 является ответом на сообщение #1802070] Втр, 28 Февраль 2012 08:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anita в настоящее время не в онлайне  Anita   Russian Federation
Новичок
От: 188.17.253*
Igrek писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 08:10

Если это камень в мой огород, то 30 декабря 2011 года директор ДК "Икар" Шагалин Ю.Ф. напрочь "убил" у меня желание принимать самостоятельные решения!!!

Вот я и говорю:"А зачем Вы такой весь "убитый" в Икаре нужны?"

♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802089 является ответом на сообщение #1802073] Втр, 28 Февраль 2012 09:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AlexeyMelnikoff   TRK TVS
Гений
Lexa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 08:19

Меня смутил один момент. Почему все билеты покупают, а Вы: "ТГООИ «Колесо Жизни» обратилось в администрацию города на предоставление билетов на концерт".

Хотя бы потому, что человек представляет организацию, а не самого себя. Действует от имени всех инвалидов, а не просто...пивка на рок-концерт. Smile
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802092 является ответом на сообщение #1802077] Втр, 28 Февраль 2012 09:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Odri   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 92.50.226*
Если честно, противно читать про весь этот балаган (Оксана Лоза правильна все это назвала). Все кругом плохие, только компания Карелиных и Шагалин хорошие Confused Выжили Тырлову, выживают других. Директору, похоже, действительно, важнее свою гордыню демонстрировать, чем найти общий язык с коллективом или теми же инвалидами.
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802097 является ответом на сообщение #1802092] Втр, 28 Февраль 2012 09:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Odri писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 03:14
Если честно, противно читать про весь этот балаган (Оксана Лоза правильна все это назвала). Все кругом плохие, только компания Карелиных и Шагалин хорошие Confused Выжили Тырлову, выживают других. Директору, похоже, действительно, важнее свою гордыню демонстрировать, чем найти общий язык с коллективом или теми же инвалидами.

Так вот как раз судя по теме только Оксана "хорошая", а все остальные недартаньяны.

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802099 является ответом на сообщение #1802089] Втр, 28 Февраль 2012 09:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Алексей Мельников писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 03:06

Меня смутил один момент. Почему все билеты покупают, а Вы: "ТГООИ «Колесо Жизни» обратилось в администрацию города на предоставление билетов на концерт".

Хотя бы потому, что человек представляет организацию, а не самого себя. Действует от имени всех инвалидов, а не просто...пивка на рок-концерт. Smile

Ну я тоже организацию представлять могу, Вы думаю тоже. Вопрос почему мне и моей организации не предоставляют БЕСПЛАТНЫЕ билеты?

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802102 является ответом на сообщение #1802097] Втр, 28 Февраль 2012 09:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный

Lexa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 09:32
Odri писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 03:14

Так вот как раз судя по теме только Оксана "хорошая", а все остальные недартаньяны.

а со стороны Карелиных и Шагалиных наоборот они Д'Артаньяны, а коллектив Икара, в том числе и "Колесо Жизни" быдло чёто требует от них

Best regards, Bizon

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802103 является ответом на сообщение #1802073] Втр, 28 Февраль 2012 09:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mamzel в настоящее время не в онлайне  Mamzel   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Новичок
От: *adm.trg
[quote title=Lexa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 08:19]
Меня смутил один момент. Почему все билеты покупают, а Вы: "ТГООИ «Колесо Жизни» обратилось в администрацию города на предоставление билетов на концерт". В следующий раз на меня два билета возьмите я найду с кем Вас в зал Икара доставить.

Пригласительные билеты на этот концерт были бесплатными.
А льготам для инвалидов не завидуйте. Вы никогда не захотите их получить в придачу к инвалидной коляске.
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802108 является ответом на сообщение #1802103] Втр, 28 Февраль 2012 09:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
[quote title=Mamzel писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 03:40]Lexa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 08:19

А льготам для инвалидов не завидуйте. Вы никогда не захотите их получить в придачу к инвалидной коляске.

Ну а как на остальные, коммерческие концерты?

Никто никому не завидует. Просто надоело читать подобные темы. Почему остальных инвалидов устраивает, а вот Оксану нет? Насколько я знаю на том злополучном концерте присутствовали другие инвалиды. Ее наверно специально не пускают. Или к ней нужно особое внимание?

ЗЫ Вопрос к обществу Колесо жизни чем Вы занимаетесь? какие цели, задачи? Чем отличаетесь от общества инвалидов?

[Обновления: Втр, 28 Февраль 2012 09:50]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802111 является ответом на сообщение #1802108] Втр, 28 Февраль 2012 09:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Odri   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 92.50.226*
Да слава богу, что есть такие как Оксана: о себе думает и о других инвалидах заботится. Иначе они вообще будут никому не нужны. А уж про билеты на концерты для них и говорить-то даже как-то стыдно Confused
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802122 является ответом на сообщение #1802108] Втр, 28 Февраль 2012 10:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AlexeyMelnikoff   TRK TVS
Гений
Lexa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 09:47

Дело в том, что Икар - муниципальное учреждение. Есть программы развития культуры в Трёхгорном, есть социальные услуги - те, которые финансируются непосредственно из бюджета города, и безусловно, такие услуги - бесплатные. А именно - например, из последних - проведение Масленицы. Учреждения могут и сами зарабатывать, это наверняка приветствуется, но если есть возможность бесплатно пригласить общество, почему бы и нет.
Если приезжал, скажем, любой другой артист, как например, Савичева - другой вопрос. Smile За деньги. Smile

[Обновления: Втр, 28 Февраль 2012 10:21]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802217 является ответом на сообщение #1802108] Втр, 28 Февраль 2012 13:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
[quote title=Lexa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 09:47]Mamzel писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 03:40

Никто никому не завидует. Просто надоело читать подобные темы. Почему остальных инвалидов устраивает, а вот Оксану нет? Насколько я знаю на том злополучном концерте присутствовали другие инвалиды. Ее наверно специально не пускают. Или к ней нужно особое внимание?

ЗЫ Вопрос к обществу Колесо жизни чем Вы занимаетесь? какие цели, задачи? Чем отличаетесь от общества инвалидов?

По поводу других инвалидов: на концерте Крутовой 23 февраля была еще Оксана Басова. Ее всегда сопровождает отец и мы с ним вместе подняли коляску в "Икар". А вот коляски Оксаны Лозы и ее спутницы нельзя поднимать на руках, их только можно завозить, в нашем случае, по щитам. Все остальное уже не хочется повторять.
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802219 является ответом на сообщение #1802077] Втр, 28 Февраль 2012 13:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Anita писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 08:31
Igrek писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 08:10

Вот я и говорю:"А зачем Вы такой весь "убитый" в Икаре нужны?"

А вот это не Ваше дело!!!
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802268 является ответом на сообщение #1802219] Втр, 28 Февраль 2012 14:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
right! в настоящее время не в онлайне  right!   Russian Federation
Географическое положение: В разъездах.
Гений
От: 213.87.241*
Дак тут Вы так настойчиво призываете вникать в Ваши дела,какой с кем скандал,где по-пьяни подрались Smile Так что всем теперь нужно таки принять участие,Вашими же стараниями в Ваши дела теперь и лезут Laughing
Информируйте всех дальше,шибко занимательный триллер Wink
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802348 является ответом на сообщение #1802073] Втр, 28 Февраль 2012 16:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

От: 172.21.48*
Цитата:

Меня смутил один момент. Почему все билеты покупают, а Вы: "ТГООИ «Колесо Жизни»
обратилось в администрацию города на предоставление билетов на концерт"

Да не смущайтесь так.... Я бы Вам, конечно, могла прочитать лекцию о благотворительности, о меценатстве...., но вы ведь не поймете, потому как Вы даже не поняли, что концерт был по пригласительным билетам (это те которые бесплатно), да и не про билеты речь, а про отношения! И вообще, насколько я знаю всегда ДК «Икар»» имел контрамарки для общественных организаций, только вот сейчас чего-то .... Ведать Ванюшкин опять виноват!

Цитата:

В следующий раз на меня два билета возьмите я найду с кем Вас в зал Икара доставить.

Хорошо, подъезжайте на инвалидной коляски и не забудьте с собой щит прихватить! А вообще это идея. Давайте встретимся возле «Икара» и Вы продемонстрируете все свои способности. Когда встретимся?

Beauty Dragon

[Обновления: Втр, 28 Февраль 2012 18:35]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802356 является ответом на сообщение #1800263] Втр, 28 Февраль 2012 17:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный

а сделайте акцию, предложите умникам на один день поездить в коляске, ну чтоб в магазин сами смогли зайти в аптеку без постороней помощи, в како то городе проводили собрали так сказать элиту городскую комерсов и шоуменов, через час всё кончилось так как поняли что не города не общество не приспособлены под инвалидов

Best regards, Bizon

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802406 является ответом на сообщение #1802268] Втр, 28 Февраль 2012 18:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 89.237.45*
right! писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 14:30
Дак тут Вы так настойчиво призываете вникать в Ваши дела,какой с кем скандал,где по-пьяни подрались Smile Так что всем теперь нужно таки принять участие,Вашими же стараниями в Ваши дела теперь и лезут Laughing

век информационный .
для себя лишней инфы не избежать.
да и попиндеть есть о чем .
да и правилами не запрещено.
да и есть кнопка выкл на разделе , если лампочка надоела .
да и много чего есть .
пускай бореца за свои права. в ней энергии(духовной - нравственной - внутренней) паходу поболее, чем у других ходящий.
ненравица тема.? занимаемся своими делами . создаем свои темы по интересам и проблемам ...
меня вот не интересует данная тема.. я тут не пишу .. просто читаю как развиваеца интрига .
зачем в чужие проблемы лезть ? своих мало ? если мало .. помогайте
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802421 является ответом на сообщение #1800263] Втр, 28 Февраль 2012 19:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_plotnik_ в настоящее время не в онлайне  _plotnik_   Russian Federation
Географическое положение: РАБОТЯГА
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
ганите в шею такого директора и всех его приближонных , дурдом полный
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802480 является ответом на сообщение #1802268] Втр, 28 Февраль 2012 20:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
right! писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 14:30

Слушайте, ПРАВЫЙ! Вы всегда мешаете все в одну кучу? Здесь вопрос об отношении к инвалидам!!! Нет Вы не ПРАВЫЙ, ВЫ - ... Laughing
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802488 является ответом на сообщение #1802099] Втр, 28 Февраль 2012 20:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Lexa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 03:35
Алексей Мельников писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 03:06

Ну я тоже организацию представлять могу, Вы думаю тоже. Вопрос почему мне и моей организации не предоставляют БЕСПЛАТНЫЕ билеты?

Какую Вы представляете организацию? Как Вас зовут? Меня Вы знаете, а вот Вы кто такой....- "мальчик бьющий по клаве имеющий ник"

Beauty Dragon

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802586 является ответом на сообщение #1802108] Втр, 28 Февраль 2012 22:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Цитата:

С учетом того что и на бесплатные не пускают, то никак, можете своей «жабе» сказать, что бы она успокоилась Twisted Evil
Цитата:

Никто никому не завидует. Просто надоело читать подобные темы.

Перечислите темы, или Вы как Шагалин, который не может найти, кого я оскорбила?

Цитата:

Почему остальных инвалидов устраивает, а вот Оксану нет? Насколько я знаю на том злополучном концерте присутствовали другие инвалиды.

Остальных????? Этого кого? Кто может дойти сам, кому не нужна помощь? А Вы знаете, что трое ушли просто из солидарности с нами колясочниками, потому что у нас хоть и инвалидная, но команда (!!!!), в отличии от муниципального культурного балагана.
Цитата:

Ее наверно специально не пускают. Или к ней нужно особое внимание?

Конечно, я ведь особенная!!! Не смогли пойти на концерт 8 человек, а все говорят только про меня, ВАУ!!! Twisted Evil
Цитата:

ЗЫ Вопрос к обществу Колесо жизни чем Вы занимаетесь? какие цели, задачи?

http://www.kolesogizni.ru/
посмотри главная.... Ради Вас (давно хотела рабочую версию сайта залить) вся инфа будет в воскресенье.

Кстатити к СМИ вопрос можете тоже задать....

Цитата:

Чем отличаетесь от общества инвалидов?

Чем отличается общество инвалидов от общества инвалидов? Shocked Когда Вы говорите, у меня такое ощущение, что Вы бредите (с) «Иван Васильевич меняет профессию»

Beauty Dragon

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802589 является ответом на сообщение #1802097] Втр, 28 Февраль 2012 22:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Цитата:

А че в кавычках хорошая, Вы как-то уже на моей стороне??? Laughing Laughing Кстати, у меня пол другой, чем у Д'Артаньяна....уж если пошла клиника, то я Королева Шантеклера Very Happy

Beauty Dragon

[Обновления: Втр, 28 Февраль 2012 22:31]

Известить модератора

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802598 является ответом на сообщение #1800263] Втр, 28 Февраль 2012 22:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
forward_ в настоящее время не в онлайне  forward_   TRK TVS
Вхожу во вкус
От: 172.21.60*
Как там с прокурорским реагированием?

В законах об обеспечении доступа какая ответственность прописана? Мне очень понравилось как у буржуев организовано - штрафы такие, что при виде коляски из кафе выскакивают официанты чтобы помочь заехать, а там абсолютно ровно и из препятствий порожек пару сантиметров и дверь.

А у нас бордюры 15см на улицах и лестницы под 100% уклона с рельсами.
Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802602 является ответом на сообщение #1802598] Втр, 28 Февраль 2012 22:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

forward_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 16:42
Как там с прокурорским реагированием?

В законах об обеспечении доступа какая ответственность прописана? Мне очень понравилось как у буржуев организовано - штрафы такие, что при виде коляски из кафе выскакивают официанты чтобы помочь заехать, а там абсолютно ровно и из препятствий порожек пару сантиметров и дверь.

А у нас бордюры 15см на улицах и лестницы под 100% уклона с рельсами.

Прокурорское реагирование в течение 30 дней.Штраф для должностных лиц от 2-3 тыс руб. Sad для юридических лиц 20-30 тыс. руб.

Честно говоря лучше бы было наоборот, ближе к утру выложу другую тему... будет понятней о чем я.

Beauty Dragon

Re: ДК "Икар" новый подход адаптации инвалидов [сообщение #1802856 является ответом на сообщение #1802356] Срд, 29 Февраль 2012 14:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
ksony   TRK TVS
Общительный

Bizon писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 11:14
а сделайте акцию, предложите умникам на один день поездить в коляске, ну чтоб в магазин сами смогли зайти в аптеку без постороней помощи, в како то городе проводили собрали так сказать элиту городскую комерсов и шоуменов, через час всё кончилось так как поняли что не города не общество не приспособлены под инвалидов

Мы планировали провести благотворительную акцию в конце весны. Одним из пунктов включим....
Коляски двух типов предоставим, так что будет возможность показать свое мастерство вождения в разных категориях.
Пригласим весь градостроительный комитет, главного архитектора и заместителя главы по строительству, а так же юридический отдел путем обращения к главе города и главе администрации, что бы граждан обязали в рабочем порядке прийти. А то ведь мероприятие может сорваться....
Не забудем пригласить так же проектные организации (я знаю только одну в городе, если у кого есть еще информация..... поделитесь, а то людей будет жалко, не поучаствуют ведь...).
А еще, наверное, надо главного из депутатов пригласить...- строитель бывший все-таки (уж настроили с 1991 года, что люди не могут выйти на улицу 10-летиями)....
Ну соответственно граждан, которые только за пригласительные билеты могут помочь инвалидам.... Кстати Lexa_ Вам куда приглашение отправить? Могу не только 2 билета, но и больше...

Beauty Dragon

Предыдущая тема: Выбросы на заводе
Следующая тема: ремонт дороги по улСтроителей планируется в этом году?
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Дек 28 21:30:17 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04654 секунд