Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Кто следующий? (Опять неспокойно во Дворце культуры «Икар».)
() 12 голосов
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802139 является ответом на сообщение #1797392] |
Втр, 28 Февраль 2012 10:39 |
|
AleshaPopovich
Сообщений: 7 Зарегистрирован: Февраль 2012 Географическое положение: Русь
|
Новичок |
От: 188.17.253*
|
|
Igrek писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 09:48Вот, уже и брехня про колонки пошла!!! У вас есть документы сдачи мной колонок в аренду? Или кто-то может подтвердить, СКОЛЬКО ДЕНЕГ я получил? За слова отвечать надо!!! В суде про колонки директор ни слова не сказал, так что еще раз прошу не надо здесь "бакланить" не по теме!!! Когда кончаются факты-начинают лить грязь.
Для особо «одаренных». Заявление мной было написано 29 декабря. Директор его не подписал. 30 декабря после 22,00 у нас с ним произошел скандал по поводу приговора Карелиным. Будучи в нетрезвом состоянии, т.к. отдыхал в баре ДК «Икар» в составе коллектива Управления культуры, Шагалин заявил, что у него есть докладная от КАРЕЛИНА по поводу этих самых колонок и он на основании моего заявления и этой докладной уволит меня. Правда докладную он мне прочитать так и не дал. Я ему заявил, что пусть попробует, если хочет выглядеть посмешищем. Директор меня уволил. Суд признал его решение незаконным. Теперь он всячески пытается сорвать свою злость. Еще есть вопросы?
Ну и трепло же ты .Ради такого вранья, даже компьютер осваивать пришлось .
У тебя , видимо, фишка такая-однобоко представлять информацию, искажая факты. Самое прикольное,что ты в свое враньё веришь и проповедуешь его, как истину. Ты, как яростный борец за правду , должен борьбу с себя начать.
Матом оскорблял женщин -ты, провоцировал их мужей -ты, даже драку начал -ты, т.к. на твои провокации не отвечали и
четыре судимости за это первый получил - ты. Перелома носа не было у тебя и прочее видимо преувеличено...Все выпивали на вечере -правду люди говорят, в отличии от тебя. А вот сквернословил, стулья кидал и по пояс голым бегал - сам догадайся кто. И в суд ты побежал первый. А то что люди из-за твоей лжи страдают, так бог все видит...
И не увольнял тебя никто , а надо бы.... Уволился ты сам по собственному желанию,вернее попросили уволиться, как модно у нас в городе, а иначе еще одну судимость получил бы.
Тырил из "Икара" оборудование немеренно, да бабло за аренду брал под три тысячи - весь город знает, постыдился бы хоть. Только вот директор доверчивый попался , не учел , что ты чм..шник последний, не вызвал ментов, а ты и рад ... после праздников, как ни в чем не бывало сказал, что передумал увольняться, да в суд побежал восстанавливаться. Думаю, дело директору надо до конца доводить .Сам говоришь за базар отвечать надо.И не надейся, что свидетели молчать будут, смысла им нет прикрывать тебя .
Список уволенных написал из людей, тоже поинтересовался кто такие: кто-то еще до нового директора уволился, кто-то уехал с мужем военным из города,
кто-то еще работать продолжает-опять получается, что враньё.
Про профсоюз пишешь, так не место тебе там - устав не позволяет с такими нарушениями.
0.5 ставки аранжировщика с тебя уже несколько месяцев назад сняли, не делал ты эту работу-вот и сняли, отказались руководители коллективов от твоих услуг и приказ по этому поводу был; только зарплату забыли пересчитать, так ты без зазрения совести её ходил получать, хоть и знал , что не положена.
И не надувайся так от своей значимости, как пузырь мыльный . Жалко тебя . На директора все косяки свалил, так если такие проблемы без директора решить не можешь , как администратор, не понятно зачем тебя держат вообще в ДК. Всех поливал грязью, что мол жалуются, а сам к боярыне побежишь, да уж и не первый раз поди, так смотри - про себя хорошего всю правду тоже рассказывай. А Тырлова работала бы и дальше, если бы не твоя "борьба" за место под солнцем. Оплеванные тобою руководители и их коллективы работают-концерты дают , на конкурсы ездят. Чем ты занимаешься? Истерики одни , интриги - противно....
Если хочешь сместить кого, то могу "помочь"...приходи, попинаю ...хочешь один, хочешь с Добрыней - в суд на человека подашь, тебе не впервой подставлять людей и врать с три короба. Да вот еще - тема твоя ,как гумно за баней - закрыл бы кто её наконец , чтобы не воняла.
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802209 является ответом на сообщение #1802139] |
Втр, 28 Февраль 2012 12:53 |
Igrek
Сообщений: 142 Зарегистрирован: Июль 2006 Географическое положение: Челябинская о...
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.203*
|
|
AleshaPopovich писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 10:39Igrek писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 09:48Вот, уже и брехня про колонки пошла!!! У вас есть документы сдачи мной колонок в аренду? Или кто-то может подтвердить, СКОЛЬКО ДЕНЕГ я получил? За слова отвечать надо!!! В суде про колонки директор ни слова не сказал, так что еще раз прошу не надо здесь "бакланить" не по теме!!! Когда кончаются факты-начинают лить грязь.
Для особо «одаренных». Заявление мной было написано 29 декабря. Директор его не подписал. 30 декабря после 22,00 у нас с ним произошел скандал по поводу приговора Карелиным. Будучи в нетрезвом состоянии, т.к. отдыхал в баре ДК «Икар» в составе коллектива Управления культуры, Шагалин заявил, что у него есть докладная от КАРЕЛИНА по поводу этих самых колонок и он на основании моего заявления и этой докладной уволит меня. Правда докладную он мне прочитать так и не дал. Я ему заявил, что пусть попробует, если хочет выглядеть посмешищем. Директор меня уволил. Суд признал его решение незаконным. Теперь он всячески пытается сорвать свою злость. Еще есть вопросы?
Ну и трепло же ты .Ради такого вранья, даже компьютер осваивать пришлось .
У тебя , видимо, фишка такая-однобоко представлять информацию, искажая факты. Самое прикольное,что ты в свое враньё веришь и проповедуешь его, как истину. Ты, как яростный борец за правду , должен борьбу с себя начать.
Матом оскорблял женщин -ты, провоцировал их мужей -ты, даже драку начал -ты, т.к. на твои провокации не отвечали и
четыре судимости за это первый получил - ты. Перелома носа не было у тебя и прочее видимо преувеличено...Все выпивали на вечере -правду люди говорят, в отличии от тебя. А вот сквернословил, стулья кидал и по пояс голым бегал - сам догадайся кто. И в суд ты побежал первый. А то что люди из-за твоей лжи страдают, так бог все видит...
И не увольнял тебя никто , а надо бы.... Уволился ты сам по собственному желанию,вернее попросили уволиться, как модно у нас в городе, а иначе еще одну судимость получил бы.
Тырил из "Икара" оборудование немеренно, да бабло за аренду брал под три тысячи - весь город знает, постыдился бы хоть. Только вот директор доверчивый попался , не учел , что ты чм..шник последний, не вызвал ментов, а ты и рад ... после праздников, как ни в чем не бывало сказал, что передумал увольняться, да в суд побежал восстанавливаться. Думаю, дело директору надо до конца доводить .Сам говоришь за базар отвечать надо.И не надейся, что свидетели молчать будут, смысла им нет прикрывать тебя .
Список уволенных написал из людей, тоже поинтересовался кто такие: кто-то еще до нового директора уволился, кто-то уехал с мужем военным из города,
кто-то еще работать продолжает-опять получается, что враньё.
Про профсоюз пишешь, так не место тебе там - устав не позволяет с такими нарушениями.
0.5 ставки аранжировщика с тебя уже несколько месяцев назад сняли, не делал ты эту работу-вот и сняли, отказались руководители коллективов от твоих услуг и приказ по этому поводу был; только зарплату забыли пересчитать, так ты без зазрения совести её ходил получать, хоть и знал , что не положена.
И не надувайся так от своей значимости, как пузырь мыльный . Жалко тебя . На директора все косяки свалил, так если такие проблемы без директора решить не можешь , как администратор, не понятно зачем тебя держат вообще в ДК. Всех поливал грязью, что мол жалуются, а сам к боярыне побежишь, да уж и не первый раз поди, так смотри - про себя хорошего всю правду тоже рассказывай. А Тырлова работала бы и дальше, если бы не твоя "борьба" за место под солнцем. Оплеванные тобою руководители и их коллективы работают-концерты дают , на конкурсы ездят. Чем ты занимаешься? Истерики одни , интриги - противно....
Если хочешь сместить кого, то могу "помочь"...приходи, попинаю ...хочешь один, хочешь с Добрыней - в суд на человека подашь, тебе не впервой подставлять людей и врать с три короба. Да вот еще - тема твоя ,как гумно за баней - закрыл бы кто её наконец , чтобы не воняла.
Вот кого-то поперло. Ты кто такой смелый, что меня попинать-то хочешь? Ты все, что здесь написал в суде изложи? Здесь писать - большого ума не надо! А то, что сейчас идут апелляции, чего не пишешь? А я ведь и дальше пойду-в области Карелиным и Ко трудней "договариваться" будет. Так что успехов не желаю. Кстати, жалко, что "ментов" не вызвал, Надо было сдать пьяного руководителя
[Обновления: Втр, 28 Февраль 2012 13:09] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802482 является ответом на сообщение #1802139] |
Втр, 28 Февраль 2012 20:29 |
Lugt
|
Постоялец |
От: *tvs-eth.trg
|
|
AleshaPopovich писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 10:39
Тырил из "Икара" оборудование немеренно, да бабло за аренду брал под три тысячи - весь город знает, постыдился бы хоть. Только вот директор доверчивый попался , не учел , что ты чм..шник последний, не вызвал ментов, а ты и рад ... Гы...
ГотОв "за базар ответить" перед лицом закона, Тугарин, ты наш?
Ответы почти на все вопросы здесь
[Обновления: Втр, 28 Февраль 2012 20:36] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802520 является ответом на сообщение #1802513] |
Втр, 28 Февраль 2012 21:03 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.246*
|
|
Bizon писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 20:57megauser писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 20:54Интеллигенция жжет. Весь Икар похоже распускать надо и по новой собирать.
чем быстрее тем лучше пока не поубивали там друг друга
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802647 является ответом на сообщение #1802482] |
Срд, 29 Февраль 2012 04:46 |
Igrek
Сообщений: 142 Зарегистрирован: Июль 2006 Географическое положение: Челябинская о...
|
Вхожу во вкус |
|
|
Lugt писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 20:29AleshaPopovich писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 10:39
Тырил из "Икара" оборудование немеренно, да бабло за аренду брал под три тысячи - весь город знает, постыдился бы хоть. Только вот директор доверчивый попался , не учел , что ты чм..шник последний, не вызвал ментов, а ты и рад ... Гы...
ГотОв "за базар ответить" перед лицом закона, Тугарин, ты наш?
Нет, этот "борец с нечистью" сейчас, наверно, договаривается с Добрыней и Муромцем "попинать злодея", который "Тырил из "Икара" оборудование немеренно, да бабло за аренду брал под три тысячи - весь город знает"
Курнул чего-нибудь, вот и прет "милашку"! В суд ему слабо! ТРЫНДЮК он, а не Алеша.
[Обновления: Срд, 29 Февраль 2012 04:51] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802663 является ответом на сообщение #1802653] |
Срд, 29 Февраль 2012 08:07 |
Igrek
|
Вхожу во вкус |
|
|
AleshaPopovich писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 07:49Игорек, а чего мне не быть ласковым? это ты тут всех говном облил, не я;) в суд? легко! свидетели? полный Икар;)) Игорек, зачем лезешь в бутылку?
Жду тебя в городском суде 2 и 5 марта. Придешь? Или ты один из "добрых молодцев"? И ты как-то определись: либо-весь город знает, либо-свидетелей полный Икар. И ты - это еще не все!
[Обновления: Срд, 29 Февраль 2012 08:20] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802677 является ответом на сообщение #1802513] |
Срд, 29 Февраль 2012 08:29 |
|
Bizon писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 20:57megauser писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 20:54Интеллигенция жжет. Весь Икар похоже распускать надо и по новой собирать.
Чего придумали? Никто никого не убивает, все работают. Просто Игреку кто-то внушил мысль, что именно он - лицо "Икара" (он одно время очень любил это выражение), ему давно, по-моему, хочется стать директором. Под эту цель и все его средства.
Игрек, когда пойдешь на прием к главе города - не забудь предложить свою кандидатуру на место дискредитированного тобой руководителя.
И ещё, надеюсь, что ты пойдёшь на приём в личном качестве, а не как представитель трудового коллектива?
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802705 является ответом на сообщение #1598925] |
Срд, 29 Февраль 2012 09:57 |
|
Ну если всё,сказанное Алешей Поповичем про этого человека,подтвердится,то:
1.Игрек использует втемную общественное мнение,манипулирует им через форум,вводя всех в заблуждение.
2.Те же цели будет преследовать и на приеме у Главы.
В этой ситуации надо действовать официально,а не через форум.То есть,предоставить доказательную базу(выдержки из судебных материалов,объяснения свидетелей,в т.ч. по фактам драки в Икаре,использованию казенного имущества и т.д.)-в мэрию.Там пусть и вынесут решение о профпригодности этого Игрека,как работника муниципального предприятия.
Иначе дальнейшее обмусоливание всех икаровских разборок с форума вскоре перейдет в зрительный зал ДК во время каждого концерта
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802776 является ответом на сообщение #1802375] |
Срд, 29 Февраль 2012 12:23 |
|
AleshaPopovich
|
Новичок |
От: 31.163.17*
|
|
[
Какой ласковый сразу стал!!![/quote]
Эх,кудрявый...с дурачками ведь как? То лаской , то смирительной рубашкой...
Не те это суды, придет время и придут все, кто тебе платил... у нас на Лубянке уже почти всех знают...
О другом хочу поговорить. Тебе оглянуться назад надо на пару-тройку лет, посидеть,вспомнить, что было до твоего "вознесения во всевышние" и что сейчас...
Ни уважения коллег, ни востребованности на работе, карьеру делал, так у тебя карьерные перспективы сейчас нулю равны, увольнение не за горами светит , друзей растерял(соловей разбойник из ЦДТ не в счет- это особый случай, запущенный..)Злой ты стал, как собака, в судах погряз,во лжи,петь перестал, музыку забросил,звезду на лоб прилепил , так основы нет для этого никакой .
Много ещё чего написать можно, да летописца звать придётся .Ты сам себе жизнь испортил,и Тырловой ,и приближенным её ,и другим продолжаешь портить . Всё дальше прёшь, как баран.Остепенился бы,покаялся...Эх...
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802787 является ответом на сообщение #1802776] |
Срд, 29 Февраль 2012 12:36 |
Igrek
|
Вхожу во вкус |
|
|
AleshaPopovich писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 12:23[
Какой ласковый сразу стал!!!
[/quote]Эх,кудрявый...с дурачками ведь как? То лаской , то смирительной рубашкой...[/quote]
Про смирительную рубашку я уже проходил.
[/quote]Не те это суды, придет время и придут все, кто тебе платил... у нас на Лубянке уже почти всех знают...
О другом хочу поговорить. Тебе оглянуться назад надо на пару-тройку лет, посидеть,вспомнить, что было до твоего "вознесения во всевышние" и что сейчас...
Ни уважения коллег, ни востребованности на работе, карьеру делал, так у тебя карьерные перспективы сейчас нулю равны, увольнение не за горами светит , друзей растерял(соловей разбойник из ЦДТ не в счет- это особый случай, запущенный..)[/quote]
Про коллег-это ты себя имел ввиду и тех, кто меня метелил? Про друзей поподробней-кого я потерял? Суворова - да!!!
[/quote]Злой ты стал, как собака, в судах погряз,во лжи,петь перестал, музыку забросил,звезду на лоб прилепил , так основы нет для этого никакой.[/quote]
Вы прямо ангелы, нет БОРЦЫ С НЕЧИСТЬЮ! ЗВУЧИТ.
[/quote]Много ещё чего написать можно, да летописца звать придётся .Ты сам себе жизнь испортил,и Тырловой ,и приближенным её ,и другим продолжаешь портить. Всё дальше прёшь, как баран.Остепенился бы,покаялся...Эх...
[/quote]
А каятся я тебе должен? Еще раз приглашаю в суд 2 и 5 марта!!!
[Обновления: Срд, 29 Февраль 2012 12:39] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802791 является ответом на сообщение #1802677] |
Срд, 29 Февраль 2012 12:44 |
Igrek
|
Вхожу во вкус |
|
|
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 08:29Bizon писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 20:57megauser писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 20:54Интеллигенция жжет. Весь Икар похоже распускать надо и по новой собирать.
Чего придумали? Никто никого не убивает, все работают. Просто Игреку кто-то внушил мысль, что именно он - лицо "Икара" (он одно время очень любил это выражение), ему давно, по-моему, хочется стать директором. Под эту цель и все его средства.
Игрек, когда пойдешь на прием к главе города - не забудь предложить свою кандидатуру на место дискредитированного тобой руководителя.
И ещё, надеюсь, что ты пойдёшь на приём в личном качестве, а не как представитель трудового коллектива?
Татьяна Сергеевна, успокойтесь! На должность директора "Икара" я не претендую. Сознаю, что не смогу работать на этой должности!!! Меня моя нынешняя должность вполне устраивает, а вот если ваша кодла будет пытаться меня убрать, знайте - тяжело вам придется. Я не из тех, кто сдается и уходит в сторону. Вам уже и самим это давно понятно. Не надо меня задевать за живое!
Директор сам себя успешно дискредитировал.
[Обновления: Срд, 29 Февраль 2012 12:46] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802798 является ответом на сообщение #1802705] |
Срд, 29 Февраль 2012 12:52 |
Igrek
|
Вхожу во вкус |
|
|
[quote title=right! писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 09:57]
В этой ситуации надо действовать официально,а не через форум.То есть,предоставить доказательную базу(выдержки из судебных материалов,объяснения свидетелей,в т.ч. по фактам драки в Икаре,использованию казенного имущества и т.д.)-в мэрию.Там пусть и вынесут решение о профпригодности этого Игрека,как работника муниципального предприятия.[quote]
Вот это и будет лежать на столе Главы города
[Обновления: Срд, 29 Февраль 2012 12:53] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802824 является ответом на сообщение #1802791] |
Срд, 29 Февраль 2012 13:28 |
|
ksony писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 05:07 Вызвали администратора ДК «Икар», который сообщил, что распоряжений по поводу колясочников никаких не было, поэтому попасть в помещение не представляется возможным.
Igrek писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 12:44
Меня моя нынешняя должность вполне устраивает, Это мне понятно, тебя устраивает вообще ничего не делать и получать за это деньги.
Знаешь, Игрек, чтобы помочь Оксане, не обязательно быть администратором "Икара". Трудно тебе было пойти щит притащить? Ну, если ты физически слаб, - попросил бы кого, люди ведь вокруг - помогли бы.
Igrek писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 12:44а вот если ваша кодла будет пытаться меня убрать,
Игрек, внимание сюда. НЕТ НИКАКОЙ КОДЛЫ. Ты это можешь понять? НИКАКОЙ КОДЛЫ НЕТ.
НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УБИРАТЬ. ВСПОМНИ ХОРОШО: 30 декабря ТЫ САМ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ.
НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОГАЕТ, ВСЕ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ - БОЯТСЯ ТЕБЯ. ЧТО ЕЩЁ ТЫ ХОЧЕШЬ?
|
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802853 является ответом на сообщение #1802824] |
Срд, 29 Февраль 2012 14:32 |
|
Цитата:
Знаешь, Игрек, чтобы помочь Оксане, не обязательно быть администратором "Икара". Трудно тебе было пойти щит притащить? Ну, если ты физически слаб, - попросил бы кого, люди ведь вокруг - помогли бы.
Да причем здесь Я, у нас еще не смогли посетить мероприятия инвалиды, Лариса сразу развернулась и ушла (на инвалидной коляске), потому что - это противно, что простейшее распоряжение отдать нельзя было.... другим я отзвонилась, что бы шли обратно(!!!!)....
Я просто поражаюсь сегодня 6 день... Извинений никаких... как будто так и надо.... даже если твои кадры напортачили... будь ты Руководителем(!!!), а не маленьким мальчиком, который не знает на кого перекинуть свою ответственность...
Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802863 является ответом на сообщение #1802798] |
Срд, 29 Февраль 2012 14:41 |
|
[quote title=Igrek писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 12:52][quote title=right! писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 09:57]
В этой ситуации надо действовать официально,а не через форум.То есть,предоставить доказательную базу(выдержки из судебных материалов,объяснения свидетелей,в т.ч. по фактам драки в Икаре,использованию казенного имущества и т.д.)-в мэрию.Там пусть и вынесут решение о профпригодности этого Игрека,как работника муниципального предприятия.Цитата:
Тогда на столе должны лежать материалы обеих сторон.
Здесь две прямо противоположных правды и принцип "кто первый дал свою версию,тот и прав"-не прокатит
|
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802988 является ответом на сообщение #1802863] |
Срд, 29 Февраль 2012 18:00 |
Igrek
|
Вхожу во вкус |
|
|
[quote title=right! писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 14:41][quote title=Igrek писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 12:52]right! писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 09:57
В этой ситуации надо действовать официально,а не через форум.То есть,предоставить доказательную базу(выдержки из судебных материалов,объяснения свидетелей,в т.ч. по фактам драки в Икаре,использованию казенного имущества и т.д.)-в мэрию.Там пусть и вынесут решение о профпригодности этого Игрека,как работника муниципального предприятия.Цитата:
Тогда на столе должны лежать материалы обеих сторон.
Здесь две прямо противоположных правды и принцип "кто первый дал свою версию,тот и прав"-не прокатит
Я только - за
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1802995 является ответом на сообщение #1802824] |
Срд, 29 Февраль 2012 18:11 |
Igrek
|
Вхожу во вкус |
|
|
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 13:28ksony писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 05:07 Вызвали администратора ДК «Икар», который сообщил, что распоряжений по поводу колясочников никаких не было, поэтому попасть в помещение не представляется возможным.
Igrek писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 12:44
Меня моя нынешняя должность вполне устраивает, Это мне понятно, тебя устраивает вообще ничего не делать и получать за это деньги.
Igrek писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 12:44а вот если ваша кодла будет пытаться меня убрать,
Игрек, внимание сюда. НЕТ НИКАКОЙ КОДЛЫ. Ты это можешь понять? НИКАКОЙ КОДЛЫ НЕТ.
НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УБИРАТЬ. ВСПОМНИ ХОРОШО: 30 декабря ТЫ САМ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ.
НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОГАЕТ, ВСЕ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ - БОЯТСЯ ТЕБЯ. ЧТО ЕЩЁ ТЫ ХОЧЕШЬ?
Ты, Зин, на грубость нарываешся...
Зайдешь в инет, там ты сидишь!
Житель_гТрёхгорный писал(а) Вск, 12 Февраль 2012 04:43
Lugt, у вас в ЦДТ проблем нет?
скажу честно: Есть! Но у нас, пока что, не бьют морду ни председателю профсоюза, ни председателю ТК!!!
А нашему часто достается. Его все время кто-нибудь да бьет. Неспокойный какой-то, наш-то. Вечно куда-нибудь да влезет..
А как же так: меня все боятся и меня все время кто-нибудь бьет???
[Обновления: Срд, 29 Февраль 2012 18:30] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1803116 является ответом на сообщение #1802732] |
Срд, 29 Февраль 2012 20:50 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 87.226.191*
|
|
Алексей Мельников писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 11:07megauser писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 20:54
Весь Икар похоже распускать надо и по новой собирать.
В продолжение темы: кого вы видите в должности директора Икара?
Так интеллигенция пусть и выбирает тайным голосованием. А то подковерные интриги все больше и больше забавляют. Как тут верно заметили сплошной балаган. Аншлаг отдыхает.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1803131 является ответом на сообщение #1598925] |
Срд, 29 Февраль 2012 21:11 |
son_
Сообщений: 7 Зарегистрирован: Апрель 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: 94.51.10*
|
|
Алёша Попович, как не стыдно так врать.Ведь были свидетели драки, и все знают, кто её начинал, и кто провоцировал. Да и зачем свидетели, есть факты - Ванюшкин лежал в больнице с переломом носа, с сотрясением мозга, весь в кровоподтёках и гематомах. А кто-то в это время "покупал" свои царапины.И про колонки. Все и всё выносили из "Икара", а крайний опять Ванюшкин. Очень грустно, что директор(как, кстати и многие из руководства) не умеют отвечать за свои слова и признавать свои ошибки. Игорь, я советую вам пойти дальше. Надеюсь, не всю администрацию купил маэстро за дешёвые кухни.
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1803171 является ответом на сообщение #1803131] |
Срд, 29 Февраль 2012 22:06 |
|
son_ писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 21:11 Игорь, я советую вам пойти дальше.
Екатерина Федоровна (мы же интеллигентные люди), вы призываете игрека к самосожжению на площади икара?
Куда дальше-то? Он и так полностью принес себя в жертву! Пожалейте вы его...
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1803183 является ответом на сообщение #1803131] |
Срд, 29 Февраль 2012 22:31 |
|
AleshaPopovich
|
Новичок |
От: 94.50.81*
|
|
son_ писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 21:11Алёша Попович, как не стыдно так врать.Ведь были свидетели драки, и все знают, кто её начинал, и кто провоцировал. Да и зачем свидетели, есть факты - Ванюшкин лежал в больнице с переломом носа, с сотрясением мозга, весь в кровоподтёках и гематомах. А кто-то в это время "покупал" свои царапины.И про колонки. Все и всё выносили из "Икара", а крайний опять Ванюшкин. Очень грустно, что директор(как, кстати и многие из руководства) не умеют отвечать за свои слова и признавать свои ошибки. Игорь, я советую вам пойти дальше. Надеюсь, не всю администрацию купил маэстро за дешёвые кухни.
Действительно свидетели драки есть предостаточно, и суд уже доказал, что начал драку Ванюшкин. Да и не бил его никто-скрутили на полу, чтобы не дрыгался, да господа военные вывели под белые рученьки из зала. Зачем он возвращался пару раз и прыгал на людей в зале - не понятно, потом и разделся еще...
Самое интересное, что синяки ему наставили скорее всего не в зале, а может и не в Икаре, но ведь только в зале он пересекался с Карелиным , а его "любовь" к нему известна. Перелом очень хотелось ему приписать и потерю зрения хотелось...так сильно, что на заседаниях Ванюшкин всегда вдруг в очках стал появлялся, только на работе его в очках никто не видел никогда . Экспертизу проводили 2 раза, стоит заметить, что второй раз с согласия обвиняемых(с чего бы такая щедрость). Из показаний экспертизы- ни перелома нет , ни ухудшения зрения .Пациентам с сотрясением мозга предписывают постельный режим, как минимум на 5 суток. Товарищ Ванюшкин в постельке не лежал - бегал по буфетам в больничке .
Про " все выносили из Икара"...за это не могу отвечать-не знаю ... Только вот у Ванюшкина это было с таким размахом поставлено и прейскурант офигенный , причем колонки самому влом носить было, только двери открывал, а люди выносили. Писать со слов Ванюшкина теперь смело можете....надоело уже на такие обвинения отвечать. Да, Ваш "крик души" про купленную Карелиным администрацию лучше удалите-весь пост портит, еще администрация прочитает.
|
|
|
|
|
|
Страниц (6): [ 5 ] |
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Янв 30 01:47:10 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05516 секунд
|