Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » Подскажите пожалуйста про Турцию (собираемся 4 взрослых и ребёнок 9 лет)
|
|
Re: Подскажите пожалуйста про Турцию [сообщение #1801519 является ответом на сообщение #1800991] |
Пнд, 27 Февраль 2012 01:55 |
PavloF
|
Новичок |
От: *trktvs.ru
|
|
отдыхали много раз с ребёнком,начиная лет с четырёх.....самое приятное было в эла кволити резорт энд спа,отель просто предназначен для отдыха с детями,мы своего,можно сказать не видели,он был постоянно занят.....то яйца динозавров бегал-искал по территории,то баскетбол,то ещё что то.....очень советую....правда,дороговат отель стал(((((а так,всё просто супер!!!!!!кормят на убой,всё красиво,спа-центер-песня,куча бассейнов,вот только пляж чуток коротковат....но,песок,с детями,само-то)ещё,близко аэропорт,доставка тел минут 30,максимум))
|
|
|
|
Re: Подскажите пожалуйста про Турцию [сообщение #1838108 является ответом на сообщение #1800991] |
Чтв, 17 Май 2012 21:46 |
|
Ну вот я с бюджетом определился. В агенство сходил. В общем-то там сводится всё к тому, что просматриваем вместе сайты туроператоров, это я могу сделать и дома. Девочки с агенства тоже всё про все отели (их тыщи) знать не могут. И не знают.
ОЧЕНЬ хочется услышать всё-таки реальные рассказы и конкретные рекомендации по отдыху.
(может кто даже сопроводит гидшей в Турцию))))))))))))))))))))))))
А отзывы начинаешь читать - и погружаешься в пучину мнений от самых ужасных впечатлений до самых восторженных про один и тот же отель и опять нихрена непонятно. Чтение это на года. Я сам, к примеру, был в Египте в Корал Бич Ротана Резорт Монтаза (Ш-Э-Ш) - норм отдохнул и понравилось, а потом уже по прилёту отзывы почитал - дак оказалось я был в отстойнейшем отеле. А вот чё-то не заметил.
Да, кстати, Ela кволити - ПИПЕЦ как ДОРОГО!!! Давайте чё-нибудь попроще. Раза в два так.
[Обновления: Чтв, 17 Май 2012 21:55] Известить модератора
|
|
|
Re: Подскажите пожалуйста про Турцию [сообщение #1838455 является ответом на сообщение #1800991] |
Птн, 18 Май 2012 20:36 |
|
Были с ребенком 3 лет в прошлом году в clab bella san. все было просто класс! И питание разнообразное, и анимация ребенку понравилась, пляж и в море песочек. Что для детей просто класс. 3 бассейна (1 мелкий детский), все красиво, чисто. Обслуживание и сервис просто класс!!! Постель и полотенца меняли каждый день. И для взрослых разнообразная анимация, спортивные игры, классный spa-салон
|
|
|
|
|
Re: Подскажите пожалуйста про Турцию [сообщение #1847777 является ответом на сообщение #1800991] |
Срд, 13 Июнь 2012 23:51 |
PavloF
|
Новичок |
От: 213.87.241*
|
|
были в папиллоне бильвиль,тоже было хорошо!Анимация очень хорошая,питание вполне достойное,немного староват отель,но,много зелени,отличный пляж!!!!!песок,большой,чистый. жили в бунгало,никаких нареканий к персоналу...единственно,на территории много цекад....так верещат....только свисни)))лучше селиться ближе к морю...
|
|
|
|
|
Re: Подскажите пожалуйста про Турцию [сообщение #1856147 является ответом на сообщение #1800991] |
Сбт, 07 Июль 2012 01:22 |
|
Прилетели 2 недели назад, в этом году летали в Club Hotel Kosdere 4 звезды. Мы с ребенком довольны. В этом отеле более сильная анимация для детей. Кормили хорошо. Из того, что мне не очень понравилось, много народу, так как этот отель больше по территории, чем Club Bella Sun. но зато тут очень красивая, вся в цветах и зелени территория! По которой спокойно ходят кролики, черепахи и павлин с птенцами, можно покормить, погладить, сын был в восторге. Обслуживание хорошее, персонал замечательный. Отличный пляж, песок. Несколько открытых бассейнов, один закрытый.
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Ноя 09 02:02:39 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03420 секунд
|