|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1793088 является ответом на сообщение #1791764] |
Чтв, 09 Февраль 2012 22:37 |
|
bumbum писал(а) Втр, 07 Февраль 2012 18:16спасибочки за поддержку! я вот не понимая по чему они имеют право все нарушать - это где то прописано! они же должны быть примером для всех водителей - идеалом вождения! и ваще какая разница на какой он машине(служебная, личная), закон то для всех один! или гибоны чем то лутше меня!
Ты прав, что тут еще скажешь!+1000
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1795772 является ответом на сообщение #1787774] |
Срд, 15 Февраль 2012 15:12 |
|
psz05 писал(а) Пнд, 30 Январь 2012 19:08Там места вагон.Незнаете не надо судить.
Места может и вагон, но за такую стоянку с каждого по 5 штук полагается, если бы план по штрафам исчислялся не количеством протоколов, а суммой выручки. Да и стоянка на тротуаре 2 штуки вроде стоит, а везде стоят. Скоро будут в 2 этажа ставить, ладно старый город, при проектировании учитывались тогдашние реалии, а новые дома то и сейчас лепят один на другой, а машины всё прибывают.
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1795895 является ответом на сообщение #1795893] |
Срд, 15 Февраль 2012 19:16 |
|
psz05 писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 19:09Поверь мне.Нет такойстатьи зимой.Т.к нет травы то и нарушения нет.Я сам у ДПС выяснял.
интересно схем расположения дворов тоже нет? просто гибонам заниматься не охото, вот все.. а то фигли давайте на газонах не только стоять бум да еще и гонять.
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1797603 является ответом на сообщение #841882] |
Сбт, 18 Февраль 2012 19:12 |
|
конечно все понимаю, военный да ещо и на джипе..., но как поставил утром так и осталась там стоять... как таких учить? машину поперек поставить и оставить записку "Мешаею?! Позвони..." и номер такси дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1798578 является ответом на сообщение #841882] |
Пнд, 20 Февраль 2012 16:23 |
|
да там все подряд и на копейке и на мерине за бухлом паркуют и по 2 машины сразу просто пофиг или реал понимают что негде)) хотя на противоположной стороне дороги есть стоянка))
...from green to red...
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1798615 является ответом на сообщение #841882] |
Пнд, 20 Февраль 2012 17:08 |
|
у нас также есть поуизм, банкомат у овд заколдованное место, машины там постоянно ломаются и с аварийкой стоят, не выставляя знака аварийной остановки и о чудо как только бабло на кармане машина исцеляется, что влом заехать в горочку лишние 60 метров проехать. а самое смешное что гайцам также побую, камеру повесьте на угол овд раз лень ходить выписывать, так сидя в кабинете можно письма счастья рассылать.
просто не раз там из-за "поломашек" аварийные ситуации создавались.
...from green to red...
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1799136 является ответом на сообщение #1798615] |
Втр, 21 Февраль 2012 15:10 |
|
scales писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 17:08у нас также есть поуизм, банкомат у овд заколдованное место, машины там постоянно ломаются и с аварийкой стоят, не выставляя знака аварийной остановки и о чудо как только бабло на кармане машина исцеляется, что влом заехать в горочку лишние 60 метров проехать. а самое смешное что гайцам также побую, камеру повесьте на угол овд раз лень ходить выписывать, так сидя в кабинете можно письма счастья рассылать.
просто не раз там из-за "поломашек" аварийные ситуации создавались.
Год назад описывал эту ситуацию.
Как всче было, так и осталось. Ломаются и ломаются.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1799448 является ответом на сообщение #1799446] |
Втр, 21 Февраль 2012 23:04 |
|
Memphis
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Боцман писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 23:00а есле выехал со стороны 5 дома.знака то нет спок останавливайся и никаких сигналок
и прилетит тебе кто-нибудь в зад на скорости, и точно будешь спокоен тогда, знака то нет...
СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО В СИЛУ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ!
- Главное в жизни — это семья. Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
- Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить.
[Обновления: Втр, 21 Февраль 2012 23:04] Известить модератора
|
|
|
|
|
|