Начало » Special market » Politics » SOCIETY » В Москве, Петербурге и Саратове (демонтируют билборды М.Прохорова)
| В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1798845] |
Пнд, 20 Февраль 2012 22:54  |
|
|

Сразу в нескольких регионах России, в том числе в Москве и Петербурге, Нижегородской и Саратовской областях, начался демонтаж агитационных плакатов с изображением кандидата в президенты - самовыдвиженца Михаила Прохорова. Об этом РБК сообщили в предвыборном штабе бизнесмена.
В Москве уже успели демонтировать 10 из 11 билбордов на Белорусском, пять из семи на Казанском, 19 из 26 на Павелецком вокзалах. На некоторых других вокзалах плакаты также сняли, заявили в штабе. В Саратове демонтировали семь из 21 плаката, на вокзале в Нижнем Новгороде - все девять изображений бизнесмена.
По словам представителей предвыборного штаба политика, в качестве обоснований региональные власти в неофициальных беседах заявляют, что билборды с изображением М.Прохорова значительно больше по размеру, чем агитационные плакаты премьер-министра Владимира Путина.
По словам советника М.Прохорова Юлианы Слащевой, предвыборный штаб бизнесмена в ближайшее время обратится в Центризбирком РФ с жалобой. Действия региональных и столичных властей являются нарушением избирательного законодательства.
Отметим, что ранее, когда М.Прохоров занимал пост председателя партии "Правое дело", агитационные плакаты партии с изображением политика также демонтировались с российских регионах. Тогда должностные лица, нарушившие законодательство, так и не были привлечены к административной ответственности.
http://top.rbc.ru/politics/20/02/2012/638597.shtml
-
Вложение: 1.jpeg
(Размер: 21.22KB, Загружено 388 раз)
|
|
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1798895 является ответом на сообщение #1798845] |
Пнд, 20 Февраль 2012 23:59   |
|
|
Просто за большие картинки с него решили побольше бабла срубить
Или сам не доплатил,картинки содрали,он теперь страдалец за демократические свободы 
Такая щемящая жалость за миллиардера вдруг нахлынула,что прям обидно стало,как его бессовестно ущемили.И поверилось,что он совсем один-против всех,а после выборов по миру пойдет,истратив последние деньги на выборы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799160 является ответом на сообщение #1799076] |
Втр, 21 Февраль 2012 16:05   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs-eth.trg
|
|
PresTigio писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 13:34Я не скрываю за кого,За Зюганова. О! Первый нормальный человек который не за Путина и не стесняется об этом говорить. Без всяких кривляний и ломок.
PS
2 ЛДПР - надеюсь ты понимаешь что о тебе молчу ибо ник у тебя такой и с твоим выбором все всегда предельно ясно.
PSS
Без всякой агитации - имхо, время Зюганова прошло в 96. Теперь он просто не потянет.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Втр, 21 Февраль 2012 16:07] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799188 является ответом на сообщение #1798845] |
Втр, 21 Февраль 2012 16:40   |
|
|
согласен с горлумом. может всетаки за Прохорова? я за него,хотя и в своё время был за лдпр- они будут всегда,но что то изменить в раше может только прохор.
а агитация за путина давно идет,телевизор тошно смотреть массовая путинизация какаято
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799198 является ответом на сообщение #1799160] |
Втр, 21 Февраль 2012 16:52   |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 16:05PresTigio писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 13:34Я не скрываю за кого,За Зюганова. О! Первый нормальный человек который не за Путина и не стесняется об этом говорить. Без всяких кривляний и ломок.
PS
2 ЛДПР - надеюсь ты понимаешь что о тебе молчу ибо ник у тебя такой и с твоим выбором все всегда предельно ясно.
PSS
Без всякой агитации - имхо, время Зюганова прошло в 96. Теперь он просто не потянет.
Да как вы понять то неможете,Зюганов в 96 НЕОТДАВАЛ свои голоса Ельцину,у них с ельциным разница была на 5 процентов.
У Зюганова на 5 % больше было чем у ельцина! когда зюганов говорил с Лебедем о том что Давай создадим Правительство народного доверия,
Лебедь Стал ломатся,говорил я подумаю я подумаю,а утром Лебедь Отдал Ельцину 8%! вот и всё. Зюганов Свои голоса неотдовал никому,это лебедь отдал. Я думал это уже все знают...
[Обновления: Втр, 21 Февраль 2012 16:53] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799216 является ответом на сообщение #1799198] |
Втр, 21 Февраль 2012 17:11   |
|
|
PresTigio писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 10:52Vile Gorlum писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 16:05PresTigio писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 13:34Я не скрываю за кого,За Зюганова. О! Первый нормальный человек который не за Путина и не стесняется об этом говорить. Без всяких кривляний и ломок.
PS
PSS
Да как вы понять то неможете,Зюганов в 96 НЕОТДАВАЛ свои голоса Ельцину,у них с ельциным разница была на 5 процентов.
У Зюганова на 5 % больше было чем у ельцина! когда зюганов говорил с Лебедем о том что Давай создадим Правительство народного доверия,
Лебедь Стал ломатся,говорил я подумаю я подумаю,а утром Лебедь Отдал Ельцину 8%! вот и всё. Зюганов Свои голоса неотдовал никому,это лебедь отдал. Я думал это уже все знают...
кто прошлое помянет,тому глаз вон
что толку то кто там чего отдал?думай о будущем
|
|
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799248 является ответом на сообщение #1799245] |
Втр, 21 Февраль 2012 18:02   |
|
|
ЛДПР писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 11:50У Путина просто нет вариантов.Если он проиграет, то Ходорковский его за одно место прилюдно на Красной площади подвесит!И в добавок ещё объявит врагом народа. А Прохоров по ТВ сказал (лично смотрел по РЕН ТВ), первое что он сделает это отпустит Ходора. Вот и думайте господа!
ничего плохого в этом не вижу.А Прохоров сказал, что первый гуманный шаг:помилование Ходорковского.не играйте словами
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799284 является ответом на сообщение #1799245] |
Втр, 21 Февраль 2012 18:42   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
ЛДПР писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 17:50У Путина просто нет вариантов.Если он проиграет, то Ходорковский его за одно место прилюдно на Красной площади подвесит!И в добавок ещё объявит врагом народа. А Прохоров по ТВ сказал (лично смотрел по РЕН ТВ), первое что он сделает это отпустит Ходора. Вот и думайте господа!
Ворон ворону глаз не выклюет. Следовательно Прохоров такой же как Ходорковский. Нафига такой президент ? Очередной чертик из табакерки...
[Обновления: Втр, 21 Февраль 2012 18:42] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799287 является ответом на сообщение #1799198] |
Втр, 21 Февраль 2012 18:44   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
PresTigio писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 16:52
Вот где ты увидел что я это написал, про отданные голоса и тд? Время прошло - это никак не про голоса отдал. Как ты это понять не можешь? Все... Прошло время... Зюганов в серьезной международной политике - никто и имя его никак.
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799316 является ответом на сообщение #1799287] |
Втр, 21 Февраль 2012 19:41   |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 18:44PresTigio писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 16:52
Вот где ты увидел что я это написал, про отданные голоса и тд? Время прошло - это никак не про голоса отдал. Как ты это понять не можешь? Все... Прошло время... Зюганов в серьезной международной политике - никто и имя его никак.
ты неправ
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799379 является ответом на сообщение #1799248] |
Втр, 21 Февраль 2012 21:19   |
urss
|
Участник |
От: 172.21.140*
|
|
макс писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 18:02ЛДПР писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 11:50У Путина просто нет вариантов.Если он проиграет, то Ходорковский его за одно место прилюдно на Красной площади подвесит!И в добавок ещё объявит врагом народа. А Прохоров по ТВ сказал (лично смотрел по РЕН ТВ), первое что он сделает это отпустит Ходора. Вот и думайте господа!
ничего плохого в этом не вижу.А Прохоров сказал, что первый гуманный шаг:помилование Ходорковского.не играйте словами
+1000000 Максу
[Обновления: Втр, 21 Февраль 2012 21:20] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799544 является ответом на сообщение #1799524] |
Срд, 22 Февраль 2012 09:15   |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 22 Февраль 2012 08:31макс писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 23:14
да ладно,крепостное право давно отменили кто хочет тот работает,что плохого? Введут снова, не переживай.
как там в анекдоте: пора бы и о людях подумать, да душ по 200-300 не помешает
|
|
|
|
|
|
| Re: В Москве, Петербурге и Саратове [сообщение #1799571 является ответом на сообщение #1799544] |
Срд, 22 Февраль 2012 10:09   |
|
|
«Ведомости»: президент Татарстана призвал голосовать за Путина, так как России нужен царь
Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».
На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! -- сказал он издателю «Бизнес-онлайн» Рашиду Галямову. -- Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».
Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер.
«Стране нужен царь. Царь -- это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер -- это председатель правительства», -- подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский -- президент, я не знаю, кто мы такие тогда».
Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин, комментируя сказанное Миннихановым, подчеркнул, что это была не агитация. Глава республики говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в «узком кругу», объясняет Кузьмин.
«Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/22/n_2213849.shtml
[Обновления: Срд, 22 Февраль 2012 10:09] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|