Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » кто пил редуксин?
|
Re: кто пил [сообщение #1764925 является ответом на сообщение #1764886] |
Срд, 07 Декабрь 2011 15:52 |
|
Если это тот,который не дает усваиваться жирам в организме,то вы простите за грубость с горшка не слезите Все кто из знаком пил-одинаково проводили свой досуг в течении дня
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
[Обновления: Срд, 07 Декабрь 2011 15:52] Известить модератора
|
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1765040 является ответом на сообщение #1764886] |
Срд, 07 Декабрь 2011 19:01 |
гламурная @бестия
Сообщений: 82 Зарегистрирован: Сентябрь 2010 Географическое положение: Трёхгорный
|
Участник |
От: 94.51.1*
|
|
kinolog42 писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 15:00мне посоветовали пить редуксин чтоб похудеть,может ктонибуть пил,помогает????
По идее его не советуют и продавать должны только по рецепту , много может возникнуть осложнений особенно с сердцем , почитайте анатацию , он вам не поможет похудеть если при этом вы как и раньше будете "жрать ", он влияет на мозг притупляет чувство голода не более ...кому то помогает кому то нет !!!!!!!!прекратите принимать наберёте ещё больше ,т.к привычку много и неправильно есть очень сложно искоренить .У нас в городе только в одном месте его можно приобрести без рецепта в остальных местах вам вот такие глаза покажут
У всех свои тараканы в голове, но мои сто пудов гениальные!!!)
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1765099 является ответом на сообщение #1765038] |
Срд, 07 Декабрь 2011 21:04 |
|
Джессика писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 18:55kinolog42 писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 15:00мне посоветовали пить редуксин чтоб похудеть,может ктонибуть пил,помогает????
http://www.youtube.com/watch?v=B0sdnxsEitY
аааааа это аналог Линдаксы.....ясненько)
Помогает,но потом как сказала гламурная @бестия возможно ваш режим питания вернется к прежнему-но по сути это уже ваша проблема-ведь можно и не возвращаться к обжорству...
Просто так тоже заставлять организм съедать самого себя..не знаю..Я совмещаю с физической нагрузкой,но кардинально поменяла режим питания и его состав.......Выбирать должны Вы..Для кого то цифра на весах определяет будущее(я про самоооценку и стимул что то делать,когда человек доволен собой он на многое способен )
[Обновления: Срд, 07 Декабрь 2011 21:08] Известить модератора
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1767166 является ответом на сообщение #1764886] |
Пнд, 12 Декабрь 2011 04:07 |
|
Лекарство редуксин вообще без обследования врача и назначения пить не стоит. Не будьте идиотом, найдите диетолога. Посетите эндокринолога и так далее по списку.
А вот то, что рекламируют по телевизору, так называемый редуксин-лайт. Это биодобавка, в ней нет гормонов или чего-то подобного. По идеи она вообще безобидна. Но пить просто так и её, я бы не решилась.
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1798138 является ответом на сообщение #1764886] |
Вск, 19 Февраль 2012 20:27 |
|
kinolog42 писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 15:00мне посоветовали пить редуксин чтоб похудеть,может ктонибуть пил,помогает????
Для начала я хотела бы узнать кто вам посоветовал??!!
Во-вторых: по назначению эндокринолога пью редуксин уже 2 месяца, могу сказать одно со стулом у меня всё в порядке, нет никакого расстройства.
В третьих: назначили мне его для снижения массы тела после того как я сдала на гормоны, до этого пила меридию, но после того как её запретили мне врач сама назначила редуксин.
В четвертых: он продается без рецепта врача, и в любой аптеке его можно купить, хотя по своему опыту знаю провизоры у нас очконавты!!
В пятых: чувство голода он не притупляет, ешь как обычно.И при этом похудела на 10 кг. Но это не означает, что обжираешься.
В шестых: вы можете его принимать, но всё таки после консультации как минимум эндокринолога, а в идеале эндокринолога-диетолога!!
Если не заводится машина - заводится водитель!
[Обновления: Вск, 19 Февраль 2012 20:30] Известить модератора
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1798202 является ответом на сообщение #1798138] |
Вск, 19 Февраль 2012 22:03 |
|
wildlion писал(а) Вск, 19 Февраль 2012 20:27kinolog42 писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 15:00мне посоветовали пить редуксин чтоб похудеть,может ктонибуть пил,помогает????
Для начала я хотела бы узнать кто вам посоветовал??!!
Во-вторых: по назначению эндокринолога пью редуксин уже 2 месяца, могу сказать одно со стулом у меня всё в порядке, нет никакого расстройства.
В третьих: назначили мне его для снижения массы тела после того как я сдала на гормоны, до этого пила меридию, но после того как её запретили мне врач сама назначила редуксин.
В четвертых: он продается без рецепта врача, и в любой аптеке его можно купить, хотя по своему опыту знаю провизоры у нас очконавты!!
В пятых: чувство голода он не притупляет, ешь как обычно.И при этом похудела на 10 кг. Но это не означает, что обжираешься.
В шестых: вы можете его принимать, но всё таки после консультации как минимум эндокринолога, а в идеале эндокринолога-диетолога!!
Его запрещено продавать без рецепта-была очень удивлена,кога мне сказали да,продадим!!! Там сибутрамин-значит запрещено!!но эт ладно,кому то это жизнь облегчело))
Чувство голода притупляет и еще как.Он действует на опр отдел мозга,который блокирует нужность пожеваться-всерьез или так,слегка(наркотик проще говоря)))))
Тоже -10кг...за 1.5мес.стабильно,вес не растет.
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1798340 является ответом на сообщение #1764886] |
Пнд, 20 Февраль 2012 09:35 |
|
Stervoza
Сообщений: 326 Зарегистрирован: Январь 2005 Географическое положение: ТРГ
|
Постоялец |
От: 172.21.220*
|
|
а сколько он стоит примерно? в Инете цены пляшут...
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - Полубес...
[Обновления: Пнд, 20 Февраль 2012 09:36] Известить модератора
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1798411 является ответом на сообщение #1798340] |
Пнд, 20 Февраль 2012 12:12 |
|
Stervoza писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 09:35а сколько он стоит примерно? в Инете цены пляшут...
На 10 мг упаковка 1900-2000.
На 15 мг упаковка 2900-3000.
Можно купить у нас в центральной аптеке без всякого рецепта.
Чувство голода он не притупляет, я же пила знаю как он действует на организм. О кстати надо поесть и выпить его!!!!
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1798423 является ответом на сообщение #1798411] |
Пнд, 20 Февраль 2012 12:29 |
|
wildlion писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 12:12Stervoza писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 09:35а сколько он стоит примерно? в Инете цены пляшут...
Чувство голода он не притупляет, я же пила знаю как он действует на организм. О кстати надо поесть и выпить его!!!! Вы скорее скажите.что он по разному на всех влияет!!Кто то вообще не ест.кто то ест-умеренно.Кто то жрет в прежнем темпе!!)))))))))))))Это тоже индивидуально)))Я вообще не хотела есть-во-о-б-сче....пила жидкости больше чем прежде,жевала максимум огурчики какие нить ...больше ничего не хотелось..
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1802166 является ответом на сообщение #1798423] |
Втр, 28 Февраль 2012 11:30 |
|
Nasemen писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 12:29wildlion писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 12:12Stervoza писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 09:35а сколько он стоит примерно? в Инете цены пляшут...
Чувство голода он не притупляет, я же пила знаю как он действует на организм. О кстати надо поесть и выпить его!!!! Вы скорее скажите.что он по разному на всех влияет!!Кто то вообще не ест.кто то ест-умеренно.Кто то жрет в прежнем темпе!!)))))))))))))Это тоже индивидуально)))Я вообще не хотела есть-во-о-б-сче....пила жидкости больше чем прежде,жевала максимум огурчики какие нить ...больше ничего не хотелось..
Но при этом пили редуксин??Если да то сколько по времени, и на сколько удалось похудеть??
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1802174 является ответом на сообщение #1764886] |
Втр, 28 Февраль 2012 11:47 |
|
При чем,при этом?))Я пила его осознанно-знала все за и против,причем знала,что против гораздо больше.Однако результат мной достигнут-10кг за примерно 1.5-2мес.Пила не каждый день...Перед приемом брала консультацию.Оценивала свои диагнозы-как это может усугубить имеющиеся проблемы и т.д..Бездумно его пить нельзя.Это просто опасно.
В данный момент моя родственница его принимает..Там конечно явное превышение допустимой нормы веса-у нее нет такого как у меня-она питается в сдержанном режиме,работа сидячая..активности не много-вот еще важно-двигаться больше,заставлять кровь гонять по жилам и кишечник работать..
п.с я пошла по самому простому пути-это мой позорчик)))..это моя слабость,лень и недостаток свободного времени.Это не значит что всем так надо
|
|
|
Re: кто пил [сообщение #1802409 является ответом на сообщение #1802174] |
Втр, 28 Февраль 2012 18:46 |
|
Nasemen писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 11:47При чем,при этом?))Я пила его осознанно-знала все за и против,причем знала,что против гораздо больше.Однако результат мной достигнут-10кг за примерно 1.5-2мес.Пила не каждый день...Перед приемом брала консультацию.Оценивала свои диагнозы-как это может усугубить имеющиеся проблемы и т.д..Бездумно его пить нельзя.Это просто опасно.
В данный момент моя родственница его принимает..Там конечно явное превышение допустимой нормы веса-у нее нет такого как у меня-она питается в сдержанном режиме,работа сидячая..активности не много-вот еще важно-двигаться больше,заставлять кровь гонять по жилам и кишечник работать..
п.с я пошла по самому простому пути-это мой позорчик)))..это моя слабость,лень и недостаток свободного времени.Это не значит что всем так надо
Перед приемом у кого брали консультацию?
Сейчас ваша знакомая пьёт его под наблюдением??
Анализы перед этим какие нибудь сдавали??
И сколько по времени его пили?? Месяц, год, полгода??
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Янв 09 22:08:33 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04127 секунд
|