Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Письма президенту: ( ваши соратники Леонтьев и Кургинян приносят беду всем, на кого работают)
Письма президенту: [сообщение #1792595] |
Чтв, 09 Февраль 2012 00:48  |
wise
 Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 94.51.14*
|
|
Г-н президент (это, естественно, вы, Владимир Владимирович), хочу вас предостеречь. Вы не поверите, но ваша карьера, ваша политическая жизнь в большой опасности.
Вам, может быть, кажется, что у вас много сторонников и защитников. Но людям, увы, свойственно ошибаться. Эту известную максиму стоит уточнить: людям свойственно ошибаться в людях.
На Поклонной горе недавно с помощью (как вы признали) административного ресурса собрались ваши сторонники. Перед ними выступили Леонтьев и Кургинян.
[Обновления: Чтв, 09 Февраль 2012 01:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Письма президенту: [сообщение #1792599 является ответом на сообщение #1792598] |
Чтв, 09 Февраль 2012 01:06   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.163.10*
|
|
wise писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 01:04megauser писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 00:51http://echo.msk.ru/blog/minkin/857074-echo/ - очередное эхо Москвы. Кстати и вверху неплохо бы ссылочку добавить. 
Ссылочка есть внизу на оригинал . Ваша - перепост.
Вначале пустая шапка была без адреса.
Сложно сказать кто у кого перепостил ибо день публикации один и тот же. Причем в тираж на МК статья вышла только 9 февраля.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Чтв, 09 Февраль 2012 01:13] Известить модератора
|
|
|
Re: Письма президенту: [сообщение #1793942 является ответом на сообщение #1792595] |
Сбт, 11 Февраль 2012 16:28   |
|
wise писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 00:48Г-н президент (это, естественно, вы, Владимир Владимирович), хочу вас предостеречь. Вы не поверите, но ваша карьера, ваша политическая жизнь в большой опасности.
Вам, может быть, кажется, что у вас много сторонников и защитников. Но людям, увы, свойственно ошибаться. Эту известную максиму стоит уточнить: людям свойственно ошибаться в людях.
На Поклонной горе недавно с помощью (как вы признали) административного ресурса собрались ваши сторонники. Перед ними выступили Леонтьев и Кургинян.
wise, ты мельчаешь в моих глазах!!!
Такую хрень тащить сюда - на суд местных политологов с мировым именем? Ты за кого нас держишь?
Цитата:Эти ваши соратники известны тем, что приносят беду всем, на кого работают. Кургинян организовал театр-студию «На досках», театр умер.
Заметка опубликована 9-го февраля, в то время как очередной спектакль театра "На досках" состоялся 10 февраля 2012 года.
После этого ты призываешь нас к честности и открытости?
Цитата:Кургинян работал идеологом при Прокофьеве (секретаре Московского горкома КПСС) -- умерла вся КПСС, Прокофьев попал под следствие.
Надо понимать, идеологом работал один Кургинян, а Прокофьев решил всё дело с развалом КПСС?
Цитата:Сочинял бумаги и речи для премьер-министра СССР Павлова -- СССР развалился, Павлов попал в тюрьму.
Надо понимать, в СССР речи писали только Павлову, и после развала СССР один Павлов попал в тюрьму? И виноват в этом был Кургинян?
Цитата:Кто-то (предположительно, ваш родной КГБ) финансировал его поездку в Литву. КГБ расчленили, Литва откололась.
Надо понимать, что в Литву ездил один Кургинян, и Литва откололась именно из-за его туда поездки?
Ну ладно, у Александра Минкина плохо с логикой, но мы же читали учебник Челпанова, а, wise?
Что это за уровень? На каких дебилов это рассчитано?
[Обновления: Вск, 12 Февраль 2012 09:53] Известить модератора
|
|
|
Re: Письма президенту: [сообщение #1794541 является ответом на сообщение #1793942] |
Пнд, 13 Февраль 2012 02:47   |
wise
 Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 94.51.23*
|
|
Семёнов писал(а) Сбт, 11 Февраль 2012 16:28
Цитата:Заметка опубликована 9-го февраля, в то время как очередной спектакль театра "На досках" состоялся 10 февраля 2012 года.
Мой пост, это ссылка на статью в московской газете.Причем, без каких либо моих комментариев. Подобных постов здесь - каждый второй. И если Ваше мнение отличается от авторского, корректнее полемизировать с автором и не переходить на личность топикпастера.
По существу. Я не знаком со столичной театральной жизнью, но допускаю, что москвичам виднее. Театр, в который билеты заказываются только по телефону, а расписание спектаклей не имеет хоть какой нибудь стабильной периодичности и вообще, не известно точно состоится ли спектакль, автор мог счесть не живым. Мог и ошибаться.
Цитата:После этого ты призываешь нас к честности и открытости?
Ни до, ни после "этого" я не призываю вас к честности и открытости. Оставайтесь как есть.
Цитата:Надо понимать, идеологом работал один Кургинян, а Прокофьев решил всё дело с развалом КПСС?
Так понимать не надо. Можно понимать это как коллективную ответственность или чистую случайность.
Цитата:Надо понимать, в СССР речи писали только Павлову, и после развала СССР один Павлов попал в тюрьму? И виноват в этом был Кургинян?
Так не надо понимать. Можно понимать как коллективную ответственность или чистую случайность.
Цитата:Надо понимать, что в Литву ездил один Кургинян, и Литва откололась именно из-за его туда поездки?
Аналогично. У автора еще - и с нескрываемой иронией.
Цитата:Ну ладно, у Александра Минкина плохо с логикой, но мы же читали учебник Челпанова, а, wise?
"Каждый выбирает для себя..." в том числе и как трактовать учебники.
Цитата:
Цитата:Что это за уровень? На каких дебилов это рассчитано?
wise, ты мельчаешь в моих глазах!!!
Такую хрень тащить сюда - на суд местных политологов с мировым именем? Ты за кого нас держишь?
Никогда не пытался выглядеть "крупным", тем более в Ваших глазах.
Местных политологов с мировым именем - прошу быть снисходительными к "любителям - дилетантам". И требую быть вежливее.
[Обновления: Пнд, 13 Февраль 2012 07:57] Известить модератора
|
|
|
Re: Письма президенту: [сообщение #1794577 является ответом на сообщение #1794541] |
Пнд, 13 Февраль 2012 09:54   |
|
wise писал(а) Пнд, 13 Февраль 2012 02:47
Ни до, ни после "этого" я не призываю вас к честности и открытости. Оставайтесь как есть.
То есть, Вы, сударь, пытаетесь меня назвать бесчестным подлецом - правильно понимаю?
После этого, сударь, Вы требуете какой-то вежливости?
Цитата:Так понимать не надо.
А как надо?
Цитата:Можно понимать это как коллективную ответственность или чистую случайность.
Насчет коллективной ответственности - Александр Минкин в этот коллектив входит или нет?
Хотя куда там - Александр Минкин нас уверял, что если бы наши деды в 41-м сдались немцам - мы бы с вами сейчас пили бы баварское пиво.
Вы с ним согласны, wise?
Насчет чистой случайности - вообще непонятно. Ну написал бы Александр Минкин "СССР развалился чисто случайно" - причем тут тогда Кургинян с Леонтьевым и какие-то письма президенту?
Цитата:У автора еще - и с нескрываемой иронией.
У автора одно из двух. Либо в голове вместо мозгов - эмоции, либо он сознательно пытается засрать мозг читателю.
Цитата:"Каждый выбирает для себя..." в том числе и как трактовать учебники.
От это откровение.
Ладно исторические факты - оказывается, и учебник логики каждый вправе трактовать так, как ему заблагорассудится.
До чего же Сталин либерализм страну довел.
Цитата:Никогда не пытался выглядеть "крупным", тем более в Ваших глазах.
Надо пытаться.
Цитата:Местных политологов с мировым именем - прошу быть снисходительными к "любителям - дилетантам".
Если любители и дилетанты будут тащить суда всякую хрень - пощады не будет.
Цитата:И требую быть вежливее.
А я требую уважения к интеллектуальному уровню здесь присутствующих.
[Обновления: Пнд, 13 Февраль 2012 09:57] Известить модератора
|
|
|
Re: Письма президенту: [сообщение #1794594 является ответом на сообщение #1794577] |
Пнд, 13 Февраль 2012 10:43   |
wise
|
Общительный |
От: 90.151.231*
|
|
Ваш вопрос:После этого ты призываешь нас к честности и открытости?
Мой ответ: Ни до, ни после "этого" я не призываю вас к честности и открытости. Оставайтесь как есть.
Ваш вывод:То есть, Вы, сударь, пытаетесь меня назвать бесчестным подлецом - правильно понимаю?
Ответ: Ваша логика - из соответствующего "анекдота про логику". Боюсь даже цитировать. Опять спросите: "Правильно понимаю?"
Ваш риторический вопрос:После этого, сударь, Вы требуете какой-то вежливости?
Ответ: Вежливости от Вас уже не требую.
[Обновления: Пнд, 13 Февраль 2012 10:46] Известить модератора
|
|
|
Re: Письма президенту: [сообщение #1794617 является ответом на сообщение #1794594] |
Пнд, 13 Февраль 2012 11:49  |
|
wise писал(а) Пнд, 13 Февраль 2012 10:43Ваш вопрос:После этого ты призываешь нас к честности и открытости?
Мой ответ: Ни до, ни после "этого" я не призываю вас к честности и открытости. Оставайтесь как есть.
Ваш вывод:То есть, Вы, сударь, пытаетесь меня назвать бесчестным подлецом - правильно понимаю?
Ответ: Ваша логика - из соответствующего "анекдота про логику".
Ответа на вопрос - не услышал.
Если непонятно, давай я спрошу по-другому - чего ты хотел сказать своим "Я не призываю вас к честности и открытости. Оставайтесь как есть". Что ты имел ввиду? Что я нечестный и закрытый? Или что?
Цитата:Боюсь даже цитировать. Опять спросите: "Правильно понимаю?"
Я-то спрошу - а ты снова не ответишь?
[Обновления: Пнд, 13 Февраль 2012 11:54] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Окт 10 11:42:07 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03880 секунд
|