Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Отговорите меня голосовать за Путина
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1793140 является ответом на сообщение #1793133] |
Птн, 10 Февраль 2012 00:15 |
wise
Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 94.51.1*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 23:57wise писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 23:49
Летом поеду в Мурсалимкино, так им и передам про заслуги в макропоказателях ...и отсутствии альтернативы.
Передай. Только не забудь у них спросить, за Мурсалимкино кто отвечает, Путин или мэр, глава региона или даже какой губернатор ? Да и сам ты как думаешь, кто там работать должен, ну чтоб Мурсалы не загнулись?
Так и передам, что Путин послал этих 100-120 стариков в ж.. простите, к губернатору.
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1793145 является ответом на сообщение #1793140] |
Птн, 10 Февраль 2012 00:37 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Не не не... Ты слова то не переворачивай. А то у нас опять получится - во всем виноват только 1 человек в России. Примерно как со Сталиным - войну проигрывал Сталин, а победил народ. Хватит уже.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Птн, 10 Февраль 2012 00:38] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1793874 является ответом на сообщение #1792627] |
Сбт, 11 Февраль 2012 13:50 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.3*
|
|
Для любителей классики
Для любителей инноваций
-
Вложение: aUmYI.jpg
(Размер: 140.54KB, Загружено 541 раз)
-
Вложение: 1 (2).jpg
(Размер: 139.01KB, Загружено 437 раз)
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Сбт, 11 Февраль 2012 13:56] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1793934 является ответом на сообщение #1793902] |
Сбт, 11 Февраль 2012 16:13 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Peoplehater писал(а) Сбт, 11 Февраль 2012 14:26megauser, харе всякую хрень выкладывать
Ты же выкладывешь, почему бы и мне этим не занятся, тем более фото по теме.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1794034 является ответом на сообщение #1793934] |
Сбт, 11 Февраль 2012 20:45 |
wise
Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 31.162.204*
|
|
Люди постарше вспомнят аналогичную политическую сатиру Кукрыниксов. В советские времена журнал Крокодил (где-то в 70-е годы) поместил на обложке карикатуру человека с огромным ухом, сидящим возле коротковолнового приёмника и слушающего западные голоса. Мы были студентами и у всех в комнате были КВ приемники прямо по Высоцкому: "Вот дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг", Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГе." Это была, пожалуй, единственная возможность проникнуть за железный занавес и проявление со стороны населения преступного инакомыслия.Подобные карикатуры были призваны пристыдить отщепенцев.
Надо признать, что вид мерзкого серого человечка "ушан коротковолновый" с огромным ухом , проткнутым телескопической антенной, вызывал у нас некоторую неловкость. Но "голоса" продолжали слушать все кто мог, до тех пор , пока КГБ не опоясало практически все КВ частоты киловаттными глушилками.
Эти клавиатуры напомнили мне Кукрыниксов. Искренне улыбнуло. Ностальгия.
Кстати, можно позабавиться и смастерить клавиатуру для истовых путинцев.
[Обновления: Сбт, 11 Февраль 2012 21:05] Известить модератора
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1794043 является ответом на сообщение #1794034] |
Сбт, 11 Февраль 2012 20:53 |
ЛДПР
|
Общительный |
|
|
wise писал(а) Сбт, 11 Февраль 2012 20:45Люди постарше вспомнят аналогичную политическую сатиру Кукрыниксов. В советские времена журнал Крокодил (где-то в 70-е годы) поместил на обложке карикатуру человека с огромным ухом, сидящим возле коротковолнового приёмника и слушающего западные голоса. Мы были студентами и у всех в комнате были КВ приемники прямо по Высоцкому: "Вот дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг", Он его ночами крутит ловит, контра, ФРГе." Это была, пожалуй, единственная возможность проникнуть за железный занавес и проявление со стороны населения преступного инакомыслия.Подобные карикатуры были призваны пристыдить отщепенцев.
Надо признать, что вид мерзкого серого человечка-эльфа с огромным ухом , проткнутым телескопической антенной, вызывал у нас некоторую неловкость. Но "голоса" продолжали слушать все кто мог, до тех пор , пока КГБ не опоясало практически все КВ частоты киловаттными глушилками.
Этого даже делать не нужно! Раньше был один канал-и "Слава КПСС",а сейчас их множество- и кругом "Слава Путину" Прогресс так сказать на лицо.
Народ! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!
[Обновления: Сбт, 11 Февраль 2012 20:54] Известить модератора
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1794062 является ответом на сообщение #1794034] |
Сбт, 11 Февраль 2012 21:26 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
wise писал(а) Сбт, 11 Февраль 2012 20:45
Для этого и выложил, а то сремся и сремся, а тут хоть посмеятся можно.
|
|
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1794369 является ответом на сообщение #1794364] |
Вск, 12 Февраль 2012 18:22 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.17.217*
|
|
PresTigio писал(а) Вск, 12 Февраль 2012 18:15А зачем тебя отговаривать голосовать за Путина ?
Иди да голосуй,кто тебе мешает.
Тему создал чтобы плакатся и сопли развозить ?
Это название статьи в первом посте. Научись читать с самого начала, а не с конца темы.
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1794390 является ответом на сообщение #1792627] |
Вск, 12 Февраль 2012 18:49 |
Rus_Chel_Trg
Сообщений: 52 Зарегистрирован: Февраль 2012 Географическое положение: TRG
|
Участник |
От: 31.162.212*
|
|
Мне это напоминает парламентские выборы, где партии не пытались выйграть за счет своих ресурсов, дел и прочего , и вброс шаблонных фраз голосуй хоть за кого кроме них или не ходите на выборы (5 лет опять будут сидеть ничего не делать, а потом на следующих выборах опять за рыбу деньги, мы сделали бы лучше и не так, и опять шаблонные фразы), вот она стратегия развала России
Считаю должна быть команда, должен быть сильный лидер, которого боятся и уважают другие государства. Один президент ничего не сделает, от того как будут работать партии и люди в стране так мы и будем плыть и жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796024 является ответом на сообщение #1792627] |
Срд, 15 Февраль 2012 22:52 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 188.17.222*
|
|
http://www.yaplakal.com/uploads/post-16-13293089455455.jpg
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796134 является ответом на сообщение #1796131] |
Чтв, 16 Февраль 2012 10:21 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 178.46.253*
|
|
CATARSIS писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 10:10аха, судя по темам в инфо вы, верх довольности
До вас то еще очень далеко.
5 марта видимо на митинг поедете, ведь выборы то опять нечестно пройдут, или как обычно криками на форуме ограничитесь?
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796136 является ответом на сообщение #1796134] |
Чтв, 16 Февраль 2012 10:26 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: *trk.lan
|
|
megauser писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 04:21CATARSIS писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 10:10аха, судя по темам в инфо вы, верх довольности
5 марта видимо на митинг поедете, ведь выборы то опять нечестно пройдут, или как обычно криками на форуме ограничитесь?
Угу, с тебя пример возьмем
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Чтв, 16 Февраль 2012 10:26] Известить модератора
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796137 является ответом на сообщение #1796136] |
Чтв, 16 Февраль 2012 10:28 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 10:26megauser писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 04:21CATARSIS писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 10:10аха, судя по темам в инфо вы, верх довольности
Угу, с тебя пример возьмем
Куды уж мне до тебя.
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796157 является ответом на сообщение #1796125] |
Чтв, 16 Февраль 2012 11:03 |
wise
|
Общительный |
От: 31.163.9*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 09:44Парни, так ктож вам мешает то? Реально поддержите оппозицию, покиньте страну, ведь вы такие недовольные
Спасибо , земляк Горлум, за предложение.
В какой срок даете уложиться, в 24 часа? Иначе - гулаг
?. В Ивделе еще не все сторожевые вышки снесены, есть свежая " колючка". Эх, молодежь, откуда в Вас эти чекистские замашки.!?
[Обновления: Чтв, 16 Февраль 2012 12:15] Известить модератора
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796160 является ответом на сообщение #1796157] |
Чтв, 16 Февраль 2012 11:10 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
wise писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:03В какой срок даете уложится, в 24 часа? Иначе - гулаг
?. В Ивделе еще не все сторожевые вышки снесены, есть свежая " колючка". Эх, молодежь, откуда в Вас эти чекистские замашки.!?
А кто про гулаг говорит?
Это у Вас какие то странные ассоциации. Если так уж не нравится в России езжайте в страны с подлинной демократией (США, Европа). Будете потом оттуда вещать как оно жить свободным. Наверное как то так.
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796197 является ответом на сообщение #1796160] |
Чтв, 16 Февраль 2012 11:42 |
wise
|
Общительный |
От: 31.163.9*
|
|
megauser писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:10wise писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:03В какой срок даете уложится, в 24 часа? Иначе - гулаг
А кто про гулаг говорит?
Это у Вас какие то странные ассоциации. Если так уж не нравится в России езжайте в страны с подлинной демократией (США, Европа). Будете потом оттуда вещать как оно жить свободным. Наверное как то так.
И вам, земляк, спасибо за намек. Если Вы это серьезно - извините, это диагноз. Если - стеб, то слишком грубо.
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796202 является ответом на сообщение #1796197] |
Чтв, 16 Февраль 2012 11:49 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
wise писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:42megauser писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:10wise писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:03В какой срок даете уложится, в 24 часа? Иначе - гулаг
А кто про гулаг говорит?
И вам, земляк, спасибо за намек. Если Вы это серьезно - извините, это диагноз. Если - стеб, то слишком грубо.
Всегда пожалуйста.
Что же Вы ранимый то такой?
|
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796209 является ответом на сообщение #1796131] |
Чтв, 16 Февраль 2012 12:00 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
CATARSIS писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 10:10аха, судя по темам в инфо вы, верх довольности Дело не в довольности. Она то ту при чем ? Ты же сам понимаешь, человеку что не дай, он будет недоволен. Наши олигархи - ярчайший пример оному. Есть все и даже больше и не на одно поколение - но все мало. Чуть ниже будут чиновники, которые то же хотят стать олигархами, поэтому будут недовольны. Чуть ниже те кто не дотягивает до чиновников, но выше простых смертных, которые то же недовольны, потому что им что то не хватает и тд... Примеров масса, огромная и необъятная. Таковы люди. Тут же идет речь о выборах конкретно взятых лиц, на конкретно взятое место. Как я уже говорил - альтернатив я никаких не вижу. Мало того, я уверен, что при приходе к власти любого, кроме Путина, будет еще хуже. Даже при условии, что править будет Путин, а президентом будет, например, Прохоров.
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796211 является ответом на сообщение #1796206] |
Чтв, 16 Февраль 2012 12:02 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
wise писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:56К сожалению, этого следовало ожидать.Кто следующий за выдворение инакомыслящих?
Пошел тогда именной маузер себе требовать. Раз уж меня с легкой руки в чекисты записали, надо же соответствовать.
[Обновления: Чтв, 16 Февраль 2012 12:02] Известить модератора
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796213 является ответом на сообщение #1796157] |
Чтв, 16 Февраль 2012 12:06 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
wise писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:03
Спасибо , земляк Горлум, за предложение.
В какой срок даете уложится, в 24 часа? Иначе - гулаг
Так завсегда пожалуйста. Я ж предлагаю тебе только быть последовательным и не более. Зачем же гулаг то ? Хотя он конечно нужен, но не для простых смертных. Это тема вообще отдельная Никаких чекистских замашек. Никакого принудительного выезда никто от тебя не требует, уж не перевирай меня. Просто мне кажется, что если 5 марта ну или какого там... станет ясно что победил Путин, то видимо, всем сторонниками оппозиции решительно необходимо покинуть страну в знак протеста "нечестным выборам". Имхо, это будет соответствовать всему тому, что было задекларированно в предвыборное время. По крайней мере так будет честно.
[Обновления: Чтв, 16 Февраль 2012 12:06] Известить модератора
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796217 является ответом на сообщение #1796206] |
Чтв, 16 Февраль 2012 12:08 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
wise писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:56К сожалению, этого следовало ожидать.Кто следующий за выдворение инакомыслящих? Никого выдворять не надо. Сами, все сами, несогласны, сделать ничего не смогли, не получилось, совесть не позволяет жить в таком государстве и при таком правлении, собрались, уехали сами...
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796219 является ответом на сообщение #1796211] |
Чтв, 16 Февраль 2012 12:09 |
wise
|
Общительный |
От: 90.151.151*
|
|
megauser писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 12:02wise писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:56К сожалению, этого следовало ожидать.Кто следующий за выдворение инакомыслящих?
Пошел тогда именной маузер себе требовать. Раз уж меня с легкой руки в чекисты записали, надо же соответствовать.
"Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер..."
[Обновления: Чтв, 16 Февраль 2012 12:12] Известить модератора
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796236 является ответом на сообщение #1796217] |
Чтв, 16 Февраль 2012 12:30 |
wise
|
Общительный |
От: 90.151.151*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 12:08wise писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 11:56К сожалению, этого следовало ожидать.Кто следующий за выдворение инакомыслящих? Никого выдворять не надо. Сами, все сами, несогласны, сделать ничего не смогли, не получилось, совесть не позволяет жить в таком государстве и при таком правлении, собрались, уехали сами...
Нет слов. Спасибо, земляки.
|
|
|
Re: Отговорите меня голосовать за Путина [сообщение #1796239 является ответом на сообщение #1796209] |
Чтв, 16 Февраль 2012 12:39 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: *trk.lan
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 06:00CATARSIS писал(а) Чтв, 16 Февраль 2012 10:10аха, судя по темам в инфо вы, верх довольности Дело не в довольности. Она то ту при чем ? Ты же сам понимаешь, человеку что не дай, он будет недоволен. Наши олигархи - ярчайший пример оному. Есть все и даже больше и не на одно поколение - но все мало. Чуть ниже будут чиновники, которые то же хотят стать олигархами, поэтому будут недовольны. Чуть ниже те кто не дотягивает до чиновников, но выше простых смертных, которые то же недовольны, потому что им что то не хватает и тд... Примеров масса, огромная и необъятная. Таковы люди. Тут же идет речь о выборах конкретно взятых лиц, на конкретно взятое место. Как я уже говорил - альтернатив я никаких не вижу. Мало того, я уверен, что при приходе к власти любого, кроме Путина, будет еще хуже. Даже при условии, что править будет Путин, а президентом будет, например, Прохоров.
Ваша точка зрения давно понятна. Но есть как минимум(судя по рейтингам) 70 миллионов человек, которые считают иначе. Это вы им предлагаете страну покинуть?
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Ноя 07 04:56:29 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04792 секунд
|