|
|
|
Re: Какой эпилятор выбрать? [сообщение #1782220 является ответом на сообщение #1782128] |
Срд, 18 Январь 2012 20:56 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
У меня тоже эпилятор с массажной насадкой, но толку от нее никакого, все равно больно. Я вообще не вижу смысла переплачивать за эти бесполезные насадки. Так что бери самый простой и недорогой.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
Re: Какой эпилятор выбрать? [сообщение #1782866 является ответом на сообщение #1781491] |
Чтв, 19 Январь 2012 22:51 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
Polina-trg
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 9 Зарегистрирован: Ноябрь 2011
|
Новичок |
От: 83.149.35*
|
|
Всё, дамы, купила сегодня! Ровента со всякими насадками, но самое главное с подсветкой. правда ревет как медведь 24 пинцета, 2 скорости. единственное, подмышка болит теперь=) а остальное терпимо. кстати, ровентой не так больно, как брауном, на мой взгляд. еще мне понравилось, что воздухом обдувает, в магазине парни, когда проверяли спросили зачем тут фен?
покупкой довольна, жду пляжного сезона
|
|
|
Re: Какой эпилятор выбрать? [сообщение #1783082 является ответом на сообщение #1782866] |
Птн, 20 Январь 2012 11:43 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](/images/custom_avatars/8505.gif) |
Carolina
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 536 Зарегистрирован: Июнь 2009 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 172.21.160*
|
|
Polina-trg писал(а) Чтв, 19 Январь 2012 22:51Всё, дамы, купила сегодня! Ровента со всякими насадками, но самое главное с подсветкой. правда ревет как медведь 24 пинцета, 2 скорости. единственное, подмышка болит теперь=) а остальное терпимо. кстати, ровентой не так больно, как брауном, на мой взгляд. еще мне понравилось, что воздухом обдувает, в магазине парни, когда проверяли спросили зачем тут фен?
покупкой довольна, жду пляжного сезона
Прикольно,думаю тоже надо будет какой-нибудь купить.
Смерть-это свобода, в какой-то степени. У её порога кончается всё: боль, страдания... Радости жизни уходят как будто за горизонт.
|
|
|
|
Re: Какой эпилятор выбрать? [сообщение #1825776 является ответом на сообщение #1781491] |
Срд, 18 Апрель 2012 12:19 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: 172.21.43*
|
|
от воска варикоз может быть, проявляться в виде звездочек из сосудов. берите самый дешевый браун, 8 лет с ним дружу, по отзывам подруг никакие "приспособы" силу боли не уменьшают..
|
|
|
|
Re: Какой эпилятор выбрать? [сообщение #1838332 является ответом на сообщение #1837625] |
Птн, 18 Май 2012 14:37 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
Mamzel
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 25 Зарегистрирован: Апрель 2010 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: *adm.trg
|
|
Eva писал(а) Срд, 16 Май 2012 22:46Девушки, а вы не в курсе можно ли новокаином обезболивать первые разы кожу? Я как то брови себе оформляла у косметолога из салона в маг. Радуга, она мне делала обезболивание на бровь - вобще ничего не почувствовала, может с ногами так прокатит? Просто тоже хочу эпилятор взять, но после воска боюсь что так же больно это все будет и полетит мой эпилятор в мусорку)
С новокаином надо просто попробовать, как-то не приходило это в голову
Но могу сказать по опыту: к эпилятору привыкаешь. Первый раз, если до этого пользовались бритвой, ОЧЕНЬ больно, затем терпимо. Когда пользуешься постоянно - почти без проблем.
Так что в мусорку не торопитесь
|
|
|
|