|
|
Re: Оппозиция не против оккупации России [сообщение #1792148 является ответом на сообщение #1792132] |
Срд, 08 Февраль 2012 11:08 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.163.10*
|
|
Так это же поклеп на оппозицию.
Сейчас набегут с криками о том, что хотели говорить не об этом и вообще все исключительно во благо народа делается, вот только народ забыли спросить, хочется ли ему подобное "счастье".
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Оппозиция не против оккупации России [сообщение #1792335 является ответом на сообщение #1792332] |
Срд, 08 Февраль 2012 17:18 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.163.10*
|
|
ЛДПР писал(а) Срд, 08 Февраль 2012 17:14А вот сколько ещё десятилетий нужно вашему Путину чтоб Россия начала процветать, не только для его друзей олигархов? НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!
А сколько нужно вашему Жириновскому, чтобы он хоть что то реально сделал, а не свистел народу в уши?
НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЖИРИНОВСКОМУ!
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Оппозиция не против оккупации России [сообщение #1792570 является ответом на сообщение #1792335] |
Срд, 08 Февраль 2012 23:38 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Мегаюзер, твой наезд на Жирика, как и разглашение гостайны о нем, тянет а оппозиционный подклеп
А наша толковая оппозиция, толкково предлагает передать РФ под внешнее управление. Интересно насколько герои видеосюжета рукопожаты с Жириком...
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Срд, 08 Февраль 2012 23:45] Известить модератора
|
|
|
Re: Оппозиция не против оккупации России [сообщение #1797750 является ответом на сообщение #1792332] |
Сбт, 18 Февраль 2012 23:28 |
|
ЛДПР писал(а) Срд, 08 Февраль 2012 17:14А вот сколько ещё десятилетий нужно вашему Путину чтоб Россия начала процветать, не только для его друзей олигархов? НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!
путин и ко весьма успешно затормозили распад страны после горбачова и ельцина... на том и спасибо
процветание, как я это понимаю, в текущих условиях вряд ли возможно...
или что вы под процветанием понимаете?
Все безобразие, вся трагикомическая нелепость жизни складываются из 0 и 1..
www.GNU.Org
www.FSF.Org
Stallman.Org
Enlightenment.Org
(funcall (eval ((lambda (operations) (append '(lambda (&rest numbers)) (list (list 'apply (list 'quote (elt operations (random (length
operations)))) 'numbers)))) '(+ -))) 1 2 3)
[Обновления: Сбт, 18 Февраль 2012 23:28] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Оппозиция не против оккупации России [сообщение #1798089 является ответом на сообщение #1798025] |
Вск, 19 Февраль 2012 18:58 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.16.137*
|
|
CATARSIS писал(а) Вск, 19 Февраль 2012 16:31http://naganoff.livejournal.com/45924.html
За кого голосовать так и не написано. Также как и про меры которые смогут привести к изобилию и независимости от продажи нефтепродуктов.
В принципе интересный обзор, только вот выше вопросы не рассматриваются ибо цель то была критику одну навести.
[Обновления: Вск, 19 Февраль 2012 18:59] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Оппозиция не против оккупации России [сообщение #1798156 является ответом на сообщение #1798152] |
Вск, 19 Февраль 2012 20:46 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.16.137*
|
|
CATARSIS писал(а) Вск, 19 Февраль 2012 20:41Там и не должно быть написано за кого голосовать.
Это ты сам должен решить.
Ну пути то поднятия экономики должны быть, раз есть критика то и прогрессивный путь развития по логике вещей должен присутствовать. А то вспоминается Д`Артаньян и резиновые изделия.
|
|
|
|