Начало » Special market » FAMILY & CHILDREN » какие памперсы для ребенка лучше?
какие памперсы для ребенка лучше? [сообщение #1788746] |
Срд, 01 Февраль 2012 18:09 |
znak
|
Новичок |
От: 31.162.216*
|
|
Мамочки, какой фирмы лучше покупать памперсы? Поделитесь. Ведь хочется, чтобы у ребенка не было опрелостей, раздражения, и попка была сухая после того, как ребеночек хоть раз помочится в памперс
[Обновления: Срд, 01 Февраль 2012 18:18] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: какие памперсы для ребенка лучше? [сообщение #1788811 является ответом на сообщение #1788796] |
Срд, 01 Февраль 2012 20:47 |
Наталья
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Мамочки попробуйте новинку Корейские подгузники Cutie Quilt изготовлены из натурального хлопка и гипоаллергенны. Внутренний
слой подгузника пропитан фитонцидом из кипариса обладающим противоалергенными свойствами.Запатентованная поверхность в виде сот препятствуют образованию комочков из абсорбента.
Приходите в магазин "Аистенок", там сможете посмотреть, сравнить и попробывать взять поштучно, а не пачками и скорей всего что нибудь подберете для Вашего малыша.
Мы сейчас находимся на ул. Карла Маркса 41 Старая Баня вход со двора.
[Обновления: Вск, 09 Март 2014 18:47] Известить модератора
|
|
|
Re: какие памперсы для ребенка лучше? [сообщение #1788953 является ответом на сообщение #1788811] |
Чтв, 02 Февраль 2012 08:00 |
Юляша
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.20*
|
|
мне лично все равно нравятся памперс. С рождением третьего ребенка вновь встал вопрос какие подгузники лучше. Специально пришла в магазин и взяла по несколько штук разных фирм, в том числе японские. на практике оказалось, что самые "стойкие" все-таки памперс. Японские и корейские очень хорошие, мягкие, как шелк, но после того, как малыш пописает. внешняя сторона увлажняется как-то, ощущения не приятные, как буд-то штаны мокроватые... Однако, надо пробовать. У разных мамочек свои предпочтения. Да и каждому ребенку-своё. у моих детей не было ни опрелостей, ни покраснений с памперсами. у некоторых, я знаю, бывает... как и с другими фирмами. советую поэкспериментировать)))))
|
|
|
|
|
|
Re: какие памперсы для ребенка лучше? [сообщение #2065060 является ответом на сообщение #1788746] |
Птн, 07 Март 2014 14:41 |
|
Мне одной небольшой упаковки Памперсов хватило, что бы понять, что эти подгузники ужасны!!! От них, от новых ужасный запах, и сразу же, после первого подгузника появилась сыпь! Это конечно на любителя, но я больше не стала экспериментировать над ребенком. Еще есть, дешевые - Белла, ими дедушка пользуется, когда к себе ребенка берет в гости, но от них тоже порой сыпь появляется. С рождения пользуемся Goon. Они дороговаты, но того стоят. А вобще, из всех испробованных больше всего понравились Муни, но они нам не по карману.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства,
а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
с) Аврелий Марк Антоний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: какие памперсы для ребенка лучше? [сообщение #2065530 является ответом на сообщение #2065060] |
Вск, 09 Март 2014 09:41 |
kriss
Сообщений: 142 Зарегистрирован: Сентябрь 2011 Географическое положение: г.Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 213.87.249*
|
|
Slyily писал(а) Птн, 07 Март 2014 14:41Мне одной небольшой упаковки Памперсов хватило, что бы понять, что эти подгузники ужасны!!! От них, от новых ужасный запах, и сразу же, после первого подгузника появилась сыпь! Это конечно на любителя, но я больше не стала экспериментировать над ребенком. Еще есть, дешевые - Белла, ими дедушка пользуется, когда к себе ребенка берет в гости, но от них тоже порой сыпь появляется. С рождения пользуемся Goon. Они дороговаты, но того стоят. А вобще, из всех испробованных больше всего понравились Муни, но они нам не по карману.
Поддерживаю памперсы ужасные и запах и по впитываемости мне не понравились. На рождение покупали муни китай для новорожденных, так как не знала какие лучше пошла в аистенок Наталья посоветовала и вправду они очень хорошие со специальной сеточкой и попка даже не краснела! Потом стали искать чтобы было не дорого и хорошее качество все перепробовали самые лучшие белла беби хеппи и впитываемость и удобные мягкие жаль что я их поздовато нашла ну а потом трусиками пользовались очень удобные но с ними надо не ошибится с размером или висеть будут или булочки вылазить)))
|
|
|
|
Re: какие памперсы для ребенка лучше? [сообщение #2065610 является ответом на сообщение #1788746] |
Вск, 09 Март 2014 16:25 |
|
поддерживаю, маленькие были пользовались только японскими - сначала Меррис, потом Гун, так как они самые маленькие, а доча была крошкой очень долго, как немного подросли, подруга посоветовала хаггис Ultra Comfort пачка эконом 88 шт. получается очень недорого. Они недорогие, отличного качества, не промокают, не вытекают из боковых швов, просто отличное соотношение цена-качество.
З.Ы. Памперсы нам дарили пачку Слип энд плей: вся обплевалась, подгузники сами по себе были толстые, огромные, когда намокли, стали еще больше, какого-то синего непонятного цвета, и еще и промокли за время использования. Все боялась перейти на трусики, т.к. понимала, что это удобнее, и все-таки надо приучать ребенк к горшку... (ИМХО)
Все будет как надо, даже если будет иначе!
[Обновления: Вск, 09 Март 2014 16:31] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Ноя 09 06:13:36 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03520 секунд
|