Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Гинеколог Долгопятова
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1772660 является ответом на сообщение #1770394] Птн, 23 Декабрь 2011 13:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 212.57.158*
Ну и какой смысл тогда перемывать кости человеку прилюдно? Хотелось бы обратить внимание модераторов на эту тему!!! И удалить её вообще!!! Переходить на личности, по меньшей мере, неприлично... И, если одна глупая открыла тему, то модераторы могли бы обратить внимание (!) и удалить её.. Я считаю, что обсуждать человека (любого) на городском форуме нельзя! Сколько людей - столько и мнений, и каждый останется при своём, поэтому нет смысла... И вообще это был не наезд, а предложение человеку, открывшему тему, показать своё лицо.. Чего, скорей всего, не случится.. Все горазды говорить только за спиной..
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1772982 является ответом на сообщение #1694668] Сбт, 24 Декабрь 2011 14:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AngelOk   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 94.51.10*
А почему бы Вам не показать свое лицо? Wink
А то под анонимами все горазды писать Rolling Eyes
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1773625 является ответом на сообщение #1772982] Пнд, 26 Декабрь 2011 15:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
А почему бы и вам не показать??????
Если очень хотелось развести сплетни Лялечке))), нужно было открывать тему так:
"Девушки, Я БУХГАЛТЕР (ПОВАР, ПРОДАВЕЦ....) Иванова (Петрова, Сидорова....), скажите ваше мнение о моих приемах. Как я относилась к вам? Грубила, смеялась над вами, не обращала внимания или же наоборот была внимательна и добра?"
А если человека обсуждают за спиной - значит, вероятно, боятся высказать своё мнение в глаза.
Ничего, кроме улыбки это не вызывает...)))
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1773628 является ответом на сообщение #1694668] Пнд, 26 Декабрь 2011 15:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mao_novo в настоящее время не в онлайне  mao_novo   Russian Federation
Общительный
От: 188.17.248*
В лицо здесь многие друг друга знают..
А обсуждение врачей ведется не только на этом форуме..На многих форумах есть рейтинги.Это скорее в интересах врача прочитать,подумать,поменять методики и т.д Все таки профессия -врач обязывает быть достойным-согласитесь..не тапками торгуют..Тем более врач акушер-гинеколог.Если бы было 1-2 отриц мнений-то разговаривать было б не о чем,а тут заметьте уже не 1 страница копится и пока не останавливаются девушки и женщины-парадокс ..правда?
Я к сожелению..а нет, скорее к счастью..из врачей в лицо знаю только педиатра ...
Женщина имеет право выбирать врача и знать о всех возможных + и -.

СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ

[Обновления: Пнд, 26 Декабрь 2011 15:30]

Известить модератора

Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1773737 является ответом на сообщение #1694668] Пнд, 26 Декабрь 2011 20:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 94.51.34*
Nasemen, полностью согласна.

Если уж про Долгопятову идут такие темы не оч положительного характера,то подумать надо,а не чтобы подруги писали дабы "я просто ее пациент, не более того"...

К критике нужно достойно относится, а не истерить.... Smile
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1773767 является ответом на сообщение #1773625] Пнд, 26 Декабрь 2011 21:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лялечка))) в настоящее время не в онлайне  Лялечка)))   Lithuania
Вхожу во вкус
От: *cust.tele2.ru
anonymous писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 15:16
А почему бы и вам не показать??????
Если очень хотелось развести сплетни Лялечке))), нужно было открывать тему так:
"Девушки, Я БУХГАЛТЕР (ПОВАР, ПРОДАВЕЦ....) Иванова (Петрова, Сидорова....), скажите ваше мнение о моих приемах. Как я относилась к вам? Грубила, смеялась над вами, не обращала внимания или же наоборот была внимательна и добра?"
А если человека обсуждают за спиной - значит, вероятно, боятся высказать своё мнение в глаза.
Ничего, кроме улыбки это не вызывает...)))

Почему то в теме про нового гинеколога я не заметила чтоб кто то просил показать свое лицо. А почему??? А лишь только потому, что там одни плюсы написаны. Так же я не заметила чтоб вы просили показать лицо того, кто хорошего мнения о долгопятовой. И так же вы в том числе не показываете своего лица не имени, а самым наглым образом скрываетесь. Наезжать конечно все молодцы. Такие умные я прям фигею. А как что случись плохое в лечение долгопятовой,так первые же будут её обсирать. И если заметить. Если что так, на минуточку. То тема была создана, и сообщение первое от меня было не со словами: "ах какая же долгопятова овца и тд". А был задан вопрос о её отношении к другим пациентам. А из за таких как вы, которые начинают не по теме разглогольствовать тут и получается что идет оскорбление. Если вы такая ярая её защитница, то сообщите тогда долгопятовой что о ней пишут. Может и правда выводы какие сделает!!!
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1773901 является ответом на сообщение #1694668] Втр, 27 Декабрь 2011 04:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Олесенька в настоящее время не в онлайне  Олесенька   Russian Federation
Участник

От: 31.162.210*
К слову сказать-никуда Долгопятова не уволилась, и не в отпуске. Месяц назад лежала я в гинекологии, вот там она и работала, ну по крайней мере до 28 ноября точно, а там Сергеева вышла. Ну мое мнение о данном гинекологе-в принципе положительное, опыта не спорю, еще не так много, как у "ветеранов", но на то он и опыт, что приходит с годами!!!В принципе всегда была общительная, доброжелательная, даже мягкая я бы сказала. Да, при осмотре несколько жестковата, рука (простите) видимо еще не набита)))) В нашей палате ни у кого претензий к ней не было. На счет ответов на вопросы, да, не всегда отвечает, НО!!! была фраза-"сейчас не готова дать ответ" и через некоторое время, все же (подготовившись видимо) отвечала. И еще, возможно она просто изменилась, она реально переживала по поводу этой темы, может именно создание оной повлияло на нее???? Не берусь судить, ранее не сталкивались, но все же....
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1774100 является ответом на сообщение #1773901] Втр, 27 Декабрь 2011 13:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лялечка))) в настоящее время не в онлайне  Лялечка)))   Latvia
Вхожу во вкус
Олесенька писал(а) Втр, 27 Декабрь 2011 04:18
К слову сказать-никуда Долгопятова не уволилась, и не в отпуске. Месяц назад лежала я в гинекологии, вот там она и работала, ну по крайней мере до 28 ноября точно, а там Сергеева вышла. Ну мое мнение о данном гинекологе-в принципе положительное, опыта не спорю, еще не так много, как у "ветеранов", но на то он и опыт, что приходит с годами!!!В принципе всегда была общительная, доброжелательная, даже мягкая я бы сказала. Да, при осмотре несколько жестковата, рука (простите) видимо еще не набита)))) В нашей палате ни у кого претензий к ней не было. На счет ответов на вопросы, да, не всегда отвечает, НО!!! была фраза-"сейчас не готова дать ответ" и через некоторое время, все же (подготовившись видимо) отвечала. И еще, возможно она просто изменилась, она реально переживала по поводу этой темы, может именно создание оной повлияло на нее???? Не берусь судить, ранее не сталкивались, но все же....

Вы думаете она читала эту тему?
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1774116 является ответом на сообщение #1774100] Втр, 27 Декабрь 2011 14:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 31.162.217*
Лялечка))) писал(а) Втр, 27 Декабрь 2011 13:46

подруги полюбому рассказали Very Happy
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1774184 является ответом на сообщение #1774100] Втр, 27 Декабрь 2011 16:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Олесенька в настоящее время не в онлайне  Олесенька   Russian Federation
Участник

От: 178.46.246*
Лялечка))) писал(а) Втр, 27 Декабрь 2011 13:46

Читала, она сама говорила нам про то что есть такая тема.
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1786771 является ответом на сообщение #1694668] Птн, 27 Январь 2012 22:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Glazunia в настоящее время не в онлайне  Glazunia   Russian Federation
Географическое положение: TRG
Вхожу во вкус
От: 31.162.250*
Девчёнки перестаньте ругаться... Я вообще считаю, что мы не в праве критиковать докторов, как бы вы вели себя на их месте, ещё не известно. Работа у них нервная, ответственная и вообще-то они тоже люди со своим характером и эмоциями. Доктор один, пациентов у него много, а с людьми очень сложно работать. Пациенты порой себя со стороны не видят Evil or Very Mad
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1856150 является ответом на сообщение #1786771] Сбт, 07 Июль 2012 02:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 90.151.229*
Беременная стояла на учете у Долгопятовой, так за несколько месяцев не удосужилась посмотреть на кресле ни разу!
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1856316 является ответом на сообщение #1856150] Сбт, 07 Июль 2012 16:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
malyavo4ka   Russian Federation
Географическое положение: TRG
Постоялец
От: 178.46.243*
anonymous писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 02:28
Беременная стояла на учете у Долгопятовой, так за несколько месяцев не удосужилась посмотреть на кресле ни разу!

дык беременных же не смотрят на кресле Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1856338 является ответом на сообщение #1694668] Сбт, 07 Июль 2012 17:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dar"ya в настоящее время не в онлайне  Dar"ya   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 94.50.19*
Тему конечно развернули... Laughing Хотелось бы и мне озвучить своё мнение. Я думаю все девушки наслушены про нашу гинекологию и я была одной из них.Боялась наших врачей как огня) На деле же всё оказалось иначе) В других темах я уже писала, что стояла на учёте по беременности у Самойловой, думаю так же девушки слышали многого не лицеприятного и о этом враче, но для меня она очень хороший врач. Никогда не было конфликтов, хамского отношения, всегда всё объясняла-остались только приятные воспоминания) Рожала я с Хозовой-опять же очень благодарна ей! После выписки мне пришлось обратиться в приёмный покой, где как рас я и познакомилась с врачом Долгопятовой. И опять же осталась довольна! Ни хамства, ни чего плохого с её стороны не было, наоборот она очень меня поддержала, успакоила, поделилась советами) Это моё сложившееся мнение, надеюсь тапками не закидаете Very Happy Very Happy Very Happy
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1856360 является ответом на сообщение #1856338] Сбт, 07 Июль 2012 17:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ПИПЛ ВЫ ЧТО ВСЁ ПЛАЧЕТЕ. НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ. СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО ЕЩЁ РАБОТАЮТ. В СТРАНЕ ВООБЩЕ ХАОС В МЕДИЦИНЕ. В ТРЕХГОРНОМ В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ-СКАЗКА.ЛИШНИЙ РАЗ НАВЕРНО СПАСИБО СКАЗАТЬ ЛЕНЬ ДОКТОРУ, А КАК ОБСИРАТЬ ТАК ПЕРВЫЕ !!!
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1856447 является ответом на сообщение #1856316] Сбт, 07 Июль 2012 22:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mao_novo в настоящее время не в онлайне  mao_novo   Russian Federation
Общительный
От: 178.46.247*
malyavo4ka писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 16:30
anonymous писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 02:28

дык беременных же не смотрят на кресле Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

вот и я не помню такого))Бывает смотрят на самом раннем сроке и уже ближе к родам,ну и когда колечко ставят..Все таки шейку надо им посмотреть...

СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ

[Обновления: Сбт, 07 Июль 2012 22:46]

Известить модератора

Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1856470 является ответом на сообщение #1856447] Сбт, 07 Июль 2012 23:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 94.50.23*
Уже на маленьком сроке другой врач обнаружил небольшое открытие , если честно на осмотрах видела только акушерку, врача только один раз при постановке на учет.
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1856611 является ответом на сообщение #1694668] Вск, 08 Июль 2012 13:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Slyily в настоящее время не в онлайне  Slyily   Russian Federation
Географическое положение: тили-мили-тря...
Постоялец

От: 90.151.224*
Тоже, когда забеременнела, очень боялась идти к врачам. Все что я раньше слышала от других меня вводило в шок, складывалось впечатление, что наши гинекологи вообще ненавидят людей. Стою на учете у Сергеевой - замечательная женщина, обращаеться ко мен "доча" Smile, хотя про нее говорили, что она самый хамски, но зато профессиональный врач в гинекологии. Лежала в больнице, наблюдалась у Долгопятовой - ничего плохого сказать про нее не могу, вежливая, добрая девушка, конечно она еще молодой специались, может еще не все знает и умеет, но не все же отродясь становяться врачами! И меня если честно до сих пор удивляет возмущение девушек, которые говорят, что Долгопятова врач-неврач, и вобще не человек. Я в ней ничего плохого неувидела! Rolling Eyes

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства,
а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
с) Аврелий Марк Антоний
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1856621 является ответом на сообщение #1856611] Вск, 08 Июль 2012 14:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
NokLa   Russian Federation
Участник
От: 88.205.173*
Ой не знаю насчет Долгопятовой, мне она не понравилась, а вот к Сергеевой теперь хожу в ЖК, мне нравится, все нормально объясняет, про хамство не знаю, мне кажется просто вспыльчивый человек. Very Happy
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1859436 является ответом на сообщение #1694668] Втр, 17 Июль 2012 12:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 94.51.32*
Девочки, а может нам как то поднять проблему о том, как выживают очень хороших врачей из нашего города? Вот, например, онкологу не дали работать, он уехал из города, был хороший стоматолог Орлов, он ушел на вольные хлеба, а вот теперь, говорят, всеми силами выживают нового гинеколога Сергея Александровича, от которого просто балдеют и девушки и женщины (в плане того, что очень хороший специалист).
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1859442 является ответом на сообщение #1859436] Втр, 17 Июль 2012 12:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
NokLa   Russian Federation
Участник
От: 188.17.218*
Если ещё его выживут кто останется?! Shocked
Девочки кто сейчас в стационаре?
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1859768 является ответом на сообщение #1859442] Срд, 18 Июль 2012 12:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Kotya в настоящее время не в онлайне  Kotya   Russian Federation
Новичок
От: 88.205.181*
Он отличный специалист, и как человек очень понимающий! Не только вылечил меня, но и вошел в положение кормящей матери - не давал запрещенные при кормлении лекарства, отпускал кормить 2-х недельного ребенка. Я не ожидала, что у нас в городе есть такой врач. Надеюсь его не выживут. Это единственный свет в окошке Трехгорновской гинекологии.
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1859918 является ответом на сообщение #1694668] Срд, 18 Июль 2012 18:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_len4ik_ в настоящее время не в онлайне  _len4ik_   TRK TVS
Новичок
От: *tvs-eth1.trg
а кто его выживает?и как если не секрет?Он потрясающий врач!
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1860792 является ответом на сообщение #1859918] Сбт, 21 Июль 2012 10:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
я слышала, что население откуда он приехал, очень жалеют, что потеряли такого врача. а "наши женщины-гинекологи" специально наговаривают на него всякую неправду-наверная черная зависть.
ИЗ БИБЛИИ:
"Она опасней всех армий мира. Ее жертвы -- среди богатых и бедных, среди молодых и стариков, среди ученых и неучей. Она -- главное препятствие для успеха всякого начинания. Она -- повсюду: в домах и мастерских, в конторах и на улицах. Ее след -- духовное разрушение, унижение и смерть. И мало кому удалось избежать ее. Она часто стучит и в твою дверь. Твой смертельный враг, чье имя -- зависть."
Зависть рождается, когда начинается успех другого; перестаёт, когда прекращается его триумф и начинается несчастие. Зависть никогда не знает праздника. Люди простят вам всё, кроме успеха!

Зависть свойственна всем расам, нациям, племенам и народам. Мне кажется, из всех человеческих качеств зависть самое отвратительное. Апостол Иаков заметил: «... где зависть и сварливость, там неустройство и все худое» (Иакова 3:16).

Зависть затворяет небо, ослепляет разум, помрачает душу, опечаливает Бога и веселит бесов. Берегитесь зависти более от друзей, чем от врагов, потому что враг завидует явно, а друг тайно. Зависть подобна серной кислоте: разъедает нормальные взаимоотношения между людьми; друзья становятся врагами, братья ненавистниками.

Еврейские патриархи из зависти продали своего брата Иосифа в Египет (Быт. 37 гл.). Особая любовь их отца, Иакова к Иосифу -- причина зависти братьев; последствие -- стремление братьев убить Иосифа. Зависть ненавидит успех другого.

В Книге Притчей написано: «...зависть гниль для костей» (Прит.14:30)
Не обращайте Сергей Александрович на них-делайте то. что умеете-у Вас это хорошо получается. Терпения Вам.
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1864981 является ответом на сообщение #1860792] Птн, 03 Август 2012 14:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лялечка))) в настоящее время не в онлайне  Лялечка)))   Croatia
Вхожу во вкус
anonymous писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 10:19
я слышала, что население откуда он приехал, очень жалеют, что потеряли такого врача. а "наши женщины-гинекологи" специально наговаривают на него всякую неправду-наверная черная зависть.
ИЗ БИБЛИИ:
"Она опасней всех армий мира. Ее жертвы -- среди богатых и бедных, среди молодых и стариков, среди ученых и неучей. Она -- главное препятствие для успеха всякого начинания. Она -- повсюду: в домах и мастерских, в конторах и на улицах. Ее след -- духовное разрушение, унижение и смерть. И мало кому удалось избежать ее. Она часто стучит и в твою дверь. Твой смертельный враг, чье имя -- зависть."
Зависть рождается, когда начинается успех другого; перестаёт, когда прекращается его триумф и начинается несчастие. Зависть никогда не знает праздника. Люди простят вам всё, кроме успеха!

Зависть свойственна всем расам, нациям, племенам и народам. Мне кажется, из всех человеческих качеств зависть самое отвратительное. Апостол Иаков заметил: «... где зависть и сварливость, там неустройство и все худое» (Иакова 3:16).

Зависть затворяет небо, ослепляет разум, помрачает душу, опечаливает Бога и веселит бесов. Берегитесь зависти более от друзей, чем от врагов, потому что враг завидует явно, а друг тайно. Зависть подобна серной кислоте: разъедает нормальные взаимоотношения между людьми; друзья становятся врагами, братья ненавистниками.

Еврейские патриархи из зависти продали своего брата Иосифа в Египет (Быт. 37 гл.). Особая любовь их отца, Иакова к Иосифу -- причина зависти братьев; последствие -- стремление братьев убить Иосифа. Зависть ненавидит успех другого.

В Книге Притчей написано: «...зависть гниль для костей» (Прит.14:30)
Не обращайте Сергей Александрович на них-делайте то. что умеете-у Вас это хорошо получается. Терпения Вам.

Мда...
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1876634 является ответом на сообщение #1864981] Втр, 04 Сентябрь 2012 08:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 83.149.37*
Девочки,подскажите когда Самойлова выйдет из отпуска?
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1892756 является ответом на сообщение #1694668] Чтв, 18 Октябрь 2012 12:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *adm.trg
Уже вышла!
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1893851 является ответом на сообщение #1694668] Вск, 21 Октябрь 2012 15:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: 172.21.200*
Девочки а кто стоял на учёте по беременности у Сергеевой? Очень хочется услышать ваши отзывы, потому как попала на учёт к данному врачу, но ещё пока ни разу её не видела.
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1894408 является ответом на сообщение #1694668] Пнд, 22 Октябрь 2012 23:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Motil'da   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: 188.17.213*
Ну тогда крепись Very Happy
А если серьёзно, то меньше с ней спорить и со всем соглашаться (пока сидишь в кабинете)
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1895455 является ответом на сообщение #1694668] Чтв, 25 Октябрь 2012 16:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_len4ik_ в настоящее время не в онлайне  _len4ik_   TRK TVS
Новичок
От: 172.21.105*
я у Сергеевой стою на учёте,мне нравится.Строгая,но зато всё объяснит,расскажет и на интересующие вопросы ответит
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1895694 является ответом на сообщение #1694668] Птн, 26 Октябрь 2012 10:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лелична в настоящее время не в онлайне  Лелична   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус
От: 172.21.240*
Сергеева не любит когда не внимательно слушают, а потом переспрашивают, сразу взрывается. Но я, например, на приеме так волнуюсь, что с первого раза не все улавливаю.
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1896451 является ответом на сообщение #1694668] Вск, 28 Октябрь 2012 11:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
спасибо всем кто ответил. Пока сдавала обязательные анализы, насмотрелась на невежество и хамство наших мед.работников. Решила рожать у нас, но теперь очень в этом сомневаюсь...
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1896687 является ответом на сообщение #1896451] Вск, 28 Октябрь 2012 21:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_КсеНькА_   TRK TVS
Географическое положение: где застанет
Вхожу во вкус
От: 172.21.105*
anonymous писал(а) Вск, 28 Октябрь 2012 11:19
спасибо всем кто ответил. Пока сдавала обязательные анализы, насмотрелась на невежество и хамство наших мед.работников. Решила рожать у нас, но теперь очень в этом сомневаюсь...

на грубость и хамство много где можно попасть. рожала здесь, ничего плохо сказать не могу, кроме того, что некоторые,конечно,грубят, но не все. ну и не было все-таки условий типа нормального душа. не знаю как сейчас может уже и отремонтировали.

[Обновления: Вск, 28 Октябрь 2012 21:08]

Известить модератора

Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1896692 является ответом на сообщение #1694668] Вск, 28 Октябрь 2012 21:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
а я незнаю, почему у нас такое отношение к людям :)
сначала наблюдалась в Челябинске, потом решила встать на учёт у нас, в чём в итоге разочаровалась. есть с чем сравнивать.
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1896940 является ответом на сообщение #1896692] Пнд, 29 Октябрь 2012 15:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юляша в настоящее время не в онлайне  Юляша   TRK TVS
Вхожу во вкус
anonymous писал(а) Вск, 28 Октябрь 2012 21:18
а я незнаю, почему у нас такое отношение к людям Smile
сначала наблюдалась в Челябинске, потом решила встать на учёт у нас, в чём в итоге разочаровалась. есть с чем сравнивать.

А я первого ребенка рожала у нас, а последующих двух принципиально в Челябинске. Насмотрелась как у нас рожают и мне хватило. На учете стояла тут, но на контроль ездила несколько раз(в том числе и на все УЗИ) в Челябинск. Разница колоссальная, даже рекомендации и назначения у наших врачей и Челябинских отличаются. Осталась очень довольна и естесственными родами (без разрывов и с улыбкой на лице) и кесаревым. Итог-здоровые детки и здоровая мамочка!
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1897018 является ответом на сообщение #1694668] Пнд, 29 Октябрь 2012 19:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юляша, буду очень признательна если скажете где рожали в Челябинске. заранее благодарю!
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1897251 является ответом на сообщение #1897018] Втр, 30 Октябрь 2012 12:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Я рожала роддоме ГКБ №3 на Северо-Западе. НО!Туда просто так вас не возьмут. Я туда попала несколько другим путем, но подскажу вам, как это сделать. Поезжайте в центр "Дельфин" http://delfin.med74.ru/ несколько раз к одному и тому же врачу(советую Сафронова или Каган В.В., я рожала у Каган дважды!)консультитуйтесь, делайте УЗИ там же.(кстати и фото, и видео можно приобрести, да и муж поприсутствует на УЗИ и увидит малыша еще 12 недельным - трогает до слез) и договорилась рожать именно с ней. Сами роды конечно бесплатны, но если захотите жить в отдельной палате на 2-3 человек, а не на 8, то за деньги. 250 рублей в сутки.Послеродовая палата у меня была тоже платная "Мать и дитя". Зато ко мне могли приходить родственники и муж прямо в палату) и реьбеночек постоянно был со мной!Удачи. Интересующие вопросы- в личку.

[Обновления: Птн, 02 Ноябрь 2012 22:16]

Известить модератора

Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1897560 является ответом на сообщение #1897018] Срд, 31 Октябрь 2012 11:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Нет текста сообщения

[Обновления: Срд, 31 Октябрь 2012 11:03]

Известить модератора

Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1897925 является ответом на сообщение #1694668] Чтв, 01 Ноябрь 2012 12:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
кошка   TRK TVS
Географическое положение: home
Вхожу во вкус

От: 172.21.120*
и по теме. Стояла на учете по беременности у Долгопятовой. Врач как врач. Рожала в нашем РО с Сергеем Александрович (сечкин вроде), Заболотновой, Бариновой и Долгопятова уже напоследок была. Негатива и ужаса рожать у нас я не заметила. Помогали в моих долгих и тяжелых родах как могли. Все хорошо и СПАСИБО им за это.
Единственное что было минусом так это то, что не показали как и что делать с новорожденным. У меня был первый малыш и когда мне его принесли я не знала подмыт он или нет, мне самой нужно его пеленать или медсестры это делают.. Ну в общем такие моменты. А в остальном все хорошо. Заболотнова очень грамотная, говорит ничего не скрывая.
Re: Гинеколог Долгопятова [сообщение #1897929 является ответом на сообщение #1897925] Чтв, 01 Ноябрь 2012 12:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Nyse4ka в настоящее время не в онлайне  Nyse4ka   Russian Federation
Постоялец

От: 88.205.169*
кошка писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 06:15
и по теме. Стояла на учете по беременности у Долгопятовой. Врач как врач. Рожала в нашем РО с Сергеем Александрович (сечкин вроде), Заболотновой, Бариновой и Долгопятова уже напоследок была. Негатива и ужаса рожать у нас я не заметила. Помогали в моих долгих и тяжелых родах как могли. Все хорошо и СПАСИБО им за это.
Единственное что было минусом так это то, что не показали как и что делать с новорожденным. У меня был первый малыш и когда мне его принесли я не знала подмыт он или нет, мне самой нужно его пеленать или медсестры это делают.. Ну в общем такие моменты. А в остальном все хорошо. Заболотнова очень грамотная, говорит ничего не скрывая.

Рычков это=) я когда лежала,все девченки молились,что бы он у них роды принимал,а я рожала тоже с Заболотновой и Бариновой,они от меня практически не отходили во время схваток,по очереди бегали узнавали как там я...да конечно грубоваты,но там не до этого было...а что касается ухода за новорожденным,соглашусь,я тоже не знала,что с ним делать,просила медсестер показать как подмывать и пеленать...

- А что тебе подарили родители на День
Рождения?
- Жизнь...
Предыдущая тема: медосмотр
Следующая тема: продам противозачаточные таблетки ярина
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Ноя 16 02:28:43 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04667 секунд