Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1762203 является ответом на сообщение #1758999] |
Чтв, 01 Декабрь 2011 18:30 |
|
Как можно было сократить ставку если это незаконно как вы говорите Lily?наверно сразу бы взялись за головы ведь все таки думаю о последствиях умные люди так бы не сделали.
а то что вы писали что диет сестра говорит правду в глаза-"говорит что думает" иногда можно и промолчать.
|
|
|
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1762417 является ответом на сообщение #1762203] |
Птн, 02 Декабрь 2011 09:08 |
|
_Angelo4ek писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 18:30Как можно было сократить ставку если это незаконно как вы говорите Lily?наверно сразу бы взялись за головы ведь все таки думаю о последствиях умные люди так бы не сделали.
а то что вы писали что диет сестра говорит правду в глаза-"говорит что думает" иногда можно и промолчать.
наверно и можно,если только это не касается работы, стоящего за ней коллектива (пищеблока конкретно)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
|
|
|
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1783079 является ответом на сообщение #1758999] |
Птн, 20 Январь 2012 11:31 |
|
Поздравляю свою маму Мазур Ольгу Александровну с 50-ти летием, желаю ей счастья, здоровья, оставаться такой же красивой и молодой, на зависть всем!!!!
50 - это 5:0 в твою пользу!!! Все что не делается , все к лучшему!
День твоего рождения пришел
И это не простая дата,
Пусть в этот день все будет хорошо,
И весело с рассвета до заката.
И знаешь, что подарим мы тебе?
Лесное озеро и целый мир ромашек.
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит нараспашку.
Всем остальным хочу сказать, фиг ВАМ, но мою маму вам не сломить, она и не через такие трудности проходила, вы и мизинца ее не стоите.
Следует закончить изыскания
И придти к единственному мнению:
Добродетель склонна к вымиранию,
Сволочи, напротив - к размножению.
[Обновления: Птн, 20 Январь 2012 22:54] Известить модератора
|
|
|