Закрытие Столовой АТП [сообщение #1780066] |
Птн, 13 Январь 2012 20:31 |
|
На предприятии ОАО "АТП" несправидливо закрывается недорогая столовая для водителей автобусов, механников предприятия и граждан города. В этом же помещении заработает другая столовая под руководством А.И. Найденова. Речь идёт о недобросовестной конкуренции руководства АТП и вытеснении предпринимателя И.П.Пшеничниковой.
[Обновления: Сбт, 14 Январь 2012 16:37] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Закрытие Столовой АТП [сообщение #1780256 является ответом на сообщение #1780209] |
Сбт, 14 Январь 2012 12:59 |
|
Ну понятно... темный у нас народец. Бросаются всеми знакомыми словечками, а суть объяснить не знают как.
Обидно конечно, славная там столовка. Мне вот вообще жаль, что у нас в городе общепит пропал. Просто пойти за реальную, а не за бизнес цену пообедать некуда ВООБЩЕ теперь стало.
|
|
|
|
|
Re: Закрытие Столовой АТП [сообщение #1781324 является ответом на сообщение #1780417] |
Пнд, 16 Январь 2012 23:08 |
|
несправедливо -, потому что ИП Пшеничникова как говорится своим трудом натоптала в столовую человеческую тропу. там многие уже привыкли постоянно обедать. проблем с желудком после обеда не было ниразу. кроме этого, всегда можно купить что нибудь, если не позаботились об ужине. закроют.. ((( к сожалению... верне уже не закроют, а сами прекратят... ну это же не нормально, когда коллектив работет кормит работяг... и постоянно какие нибудь подставы со строны арендодателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Закрытие Столовой АТП [сообщение #1785254 является ответом на сообщение #1782890] |
Втр, 24 Январь 2012 20:53 |
|
Naitmen писал(а) Чтв, 19 Январь 2012 17:42у нас все делают для того чтоб простым людям было хуже
У нас делают все, чтоб простым людям было о чем вечером потрепаться. Не говорят только о тех, кто не работает
Все китайские дети мечтают вырасти высокими и быть похожими на Чак нориса
Но вырастают маленькими и похожими друг на друга
|
|
|
|
|
Re: Закрытие Столовой АТП [сообщение #1785526 является ответом на сообщение #1785495] |
Срд, 25 Январь 2012 12:58 |
|
isterika_ писал(а) Срд, 25 Январь 2012 05:38ПФ...закроется одна, откроется другая...эта столовая её все, и заработок и любимая работа, а её щас просто так берут и выщвиривают...ясно понятно что кому то это надо! она там ремонт сделала за свой счет и не в счет аренды а просто так..а щас это кому то другому достанеться!!! столовая хорошая была, оч жаль что у нас в стране все вот так .....
а в метле готовят поганно, да и цены не для студентов..Сопкиной бы не о студентах думать, а о повыщения качества еды и обслуживания!!!!!
я никого не защищаю, но по-моему в метелице нормально кормят, а то что она ремонт сделала.... но ее же об этом никто не просил...
я думаю это вопрос, который даже не достоин обсуждения.
Примерно так же как и с бассейном - все обс...ют, но каждый день там толпы народа и нет мест на дорожках
|
|
|
Re: Закрытие Столовой АТП [сообщение #1785528 является ответом на сообщение #1785526] |
Срд, 25 Январь 2012 13:00 |
|
если мне не нравится как кормят на 3 этаже в заре - я просто не хожу туда есть, дак может если не устраивает кого-то Метелица, этому человеку можно игнорировать ее посещение, никто я думаю туда никого силой не гонит
|
|
|
Re: Закрытие Столовой АТП [сообщение #1785555 является ответом на сообщение #1785528] |
Срд, 25 Январь 2012 13:44 |
|
Border писал(а) Срд, 25 Январь 2012 13:00если мне не нравится как кормят на 3 этаже в заре - я просто не хожу туда есть, дак может если не устраивает кого-то Метелица, этому человеку можно игнорировать ее посещение, никто я думаю туда никого силой не гонит
Вот интересно? А если завтра кому нибудь из чиновников зал борьбы понравится и он решит там, например, секцию аэробики замутить. Могут? Конечно. А борцам,что попроще подыщут. Какие у вас тогда комментарии будут??? Слишком у вас просто судьбы людские решаются.
[Обновления: Срд, 25 Январь 2012 13:45] Известить модератора
|
|
|
Re: Закрытие Столовой АТП [сообщение #1785600 является ответом на сообщение #1785528] |
Срд, 25 Январь 2012 15:39 |
|
Border писал(а) Срд, 25 Январь 2012 13:00если мне не нравится как кормят на 3 этаже в заре - я просто не хожу туда есть, дак может если не устраивает кого-то Метелица, этому человеку можно игнорировать ее посещение, никто я думаю туда никого силой не гонит
+ 100500
baron
|
|
|
|
|
|
Re: Закрытие Столовой АТП [сообщение #1786360 является ответом на сообщение #1786311] |
Чтв, 26 Январь 2012 23:02 |
|
Border писал(а) Чтв, 26 Январь 2012 21:54_plotnik_ писал(а) Срд, 25 Январь 2012 14:47очень хорошая столовая, каждый день там обедаю,даже представить не магу что закроют
дак а кто сказал что закроют то??? Бумага какая-то есть?
Если там сменится хозяин с Петрова на Иванова смысл то останется - покушать можно будет.
Вот вы демагогию развели
Вы похоже вообще не догоняете. Надо на пальцах показывать? Примерно как - Если бы бабушка была дедушкой ... ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|