Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Каменный цветок (дискотека не для Трехгорного)
Каменный цветок [сообщение #1776740] |
Чтв, 05 Январь 2012 07:15 |
|
Решил посетить с друзьями бар каменного цветка и потом, при наличии желания и времени, остаться на дискотеку. Но,... к нам подошла гардеробщица и спросила, с какого мы города. Я уточнил цель ее вопроса - оказалось, что то ли директор КЦ то ли начальник охраны по ее словам распорядился, людей, проживающих в г. Трехгорный - не пускать на дискотеку.
А теперь собственно и вопрос: на каком основании??? И почему именно Трехгорный??? Это как минимум нарушение конституционных прав человека. Но а по большому счету - обидно. Как я понял (а точнее так поняли задачу работники КЦ) - если я проживаю в п. Василовка, г. Юрюзань, г. Катав-Ивановск - милости просим, но а вот Трехгорный - извините, закрыто....
Все китайские дети мечтают вырасти высокими и быть похожими на Чак нориса
Но вырастают маленькими и похожими друг на друга
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1776798 является ответом на сообщение #1776740] |
Чтв, 05 Январь 2012 12:38 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: 31.162.230*
|
|
страшна мстя дирека цветка не цените вы его,с*ки, вот оно и обидилось
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Чтв, 05 Январь 2012 12:39] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1776954 является ответом на сообщение #1776950] |
Чтв, 05 Январь 2012 19:10 |
anonymous
|
|
От: 94.51.15*
|
|
Hassgesang писал(а) Чтв, 05 Январь 2012 19:01они чё там ваще о*ели чтоли? кто директор?
Наругаешь? была тема с ходатайством там и фамилия маячила
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777155 является ответом на сообщение #1776740] |
Птн, 06 Январь 2012 12:41 |
|
Border писал(а) Чтв, 05 Январь 2012 07:15Решил посетить с друзьями бар каменного цветка и потом, при наличии желания и времени, остаться на дискотеку. Но,... к нам подошла гардеробщица и спросила, с какого мы города. Я уточнил цель ее вопроса - оказалось, что то ли директор КЦ то ли начальник охраны по ее словам распорядился, людей, проживающих в г. Трехгорный - не пускать на дискотеку.
А теперь собственно и вопрос: на каком основании??? И почему именно Трехгорный??? Это как минимум нарушение конституционных прав человека. Но а по большому счету - обидно. Как я понял (а точнее так поняли задачу работники КЦ) - если я проживаю в п. Василовка, г. Юрюзань, г. Катав-Ивановск - милости просим, но а вот Трехгорный - извините, закрыто....
похоже у гардеробщицы хорошее чувство юмора
улыбни улыбальник)))
|
|
|
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777365 является ответом на сообщение #1776740] |
Сбт, 07 Январь 2012 01:00 |
|
Картина, конечно, абсурдная. Но вот я бы повые повыпендривался.
Border, зря ты ушел. Я бы спросил у начальницы (г-жи Бобровой), в чем дело и на каком основании.
Сомневаюсь, что она смогла бы мне что-то вразумительное ответить.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
[Обновления: Сбт, 07 Январь 2012 01:01] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777383 является ответом на сообщение #1776740] |
Сбт, 07 Январь 2012 10:56 |
|
да понимаю массовые заявления были бы, а тут так стечение обстоятельств плохого настроения администратора гардеробщицы и положение звезд, + ко всему доказать надо что именно поэтому непустили(даж если это и правда), ибо фейс контроль скажет что посетители были пьяны, грязны и дебоширили. Нормальная причина для отказа. так то письма коллективные посылают в костер, а уж от одного человека и подавно.
...from green to red...
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777393 является ответом на сообщение #1777365] |
Сбт, 07 Январь 2012 11:27 |
|
Semen Rublev писал(а) Птн, 06 Январь 2012 19:00Картина, конечно, абсурдная. Но вот я бы повые повыпендривался.
Border, зря ты ушел. Я бы спросил у начальницы (г-жи Бобровой), в чем дело и на каком основании.
1 - я спросил на рецепции - ничего вразумительного
2 - Бобровой в 21.20 на рабочем месте уже не было
3- рецепция вобще поразила: мы не отвечаем за ресторан. А кто тогда отвечает. Во всех мало мальски приличных отелях возникшие проблемы решает рецепшин.
4 - а ушел я потому, что скучно стало, если бы я пошел на принцип - то остался бы по любому там и никто бы не смог запретить...
Да вобще КЦ и Завьялиха поражают... привез сына туда покататься, нанял инструктора, так он диалог начал с того, что: "Может на горе расплатимся? без кассы"))))))))))))))
Смешно, а кассир с кассы орет: "ЭЭЭЭЭЭ, Это, они за , инструктора не оплатили то" на что пришлось ответить: "ээээ, это, нам не надо как бы да))))))"
|
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777405 является ответом на сообщение #1777393] |
Сбт, 07 Январь 2012 12:01 |
ЛДПР
|
Общительный |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Border писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 11:27Semen Rublev писал(а) Птн, 06 Январь 2012 19:00Картина, конечно, абсурдная. Но вот я бы повые повыпендривался.
1 - я спросил на рецепции - ничего вразумительного
2 - Бобровой в 21.20 на рабочем месте уже не было
3- рецепция вобще поразила: мы не отвечаем за ресторан. А кто тогда отвечает. Во всех мало мальски приличных отелях возникшие проблемы решает рецепшин.
4 - а ушел я потому, что скучно стало, если бы я пошел на принцип - то остался бы по любому там и никто бы не смог запретить...
Да вобще КЦ и Завьялиха поражают... привез сына туда покататься, нанял инструктора, так он диалог начал с того, что: "Может на горе расплатимся? без кассы"))))))))))))))
Смешно, а кассир с кассы орет: "ЭЭЭЭЭЭ, Это, они за , инструктора не оплатили то" на что пришлось ответить: "ээээ, это, нам не надо как бы да))))))"
Вот вот, я как то уже писал про баню.Всё в чёрный нал., т.е.мимо кассы. Пока не будет нормального хозяина, будут мизерные зар.платы. А кушать хочется всем!
|
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777414 является ответом на сообщение #1777406] |
Сбт, 07 Январь 2012 12:26 |
|
^_VaDo_^ писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 12:02мда, Каменный цветок собственность Трёхгорного, и он же не пускает жителей того же самого Трёхгорного, БРЕД!
Тут еще разобраться надо, кто кого не пускает. Мне кажется гдето есть подвох.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777442 является ответом на сообщение #1777382] |
Сбт, 07 Январь 2012 13:27 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: 94.51.32*
|
|
leshiks76 писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 04:50scales писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 10:47 ну наверное что то типо такого "Администрация вправе отказать вам в посещении дискотеки, бара, ресторана без объяснения причин"
много где такие объявы висят.
здесь причина прописка трг
тогда письмо ольховской и начнеться шоу бенни хила
из объяснений директора "на инструктаже я нечаянно, в сердцах, сказала "и без говна"..гардеробщица истолковала по своему...
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777475 является ответом на сообщение #1777442] |
Сбт, 07 Январь 2012 15:12 |
ЛДПР
|
Общительный |
От: *tvs-eth.trg
|
|
_ais писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 13:27leshiks76 писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 04:50scales писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 10:47 ну наверное что то типо такого "Администрация вправе отказать вам в посещении дискотеки, бара, ресторана без объяснения причин"
из объяснений директора "на инструктаже я нечаянно, в сердцах, сказала "и без говна"..гардеробщица истолковала по своему...
Самое прикольно окажется, что это вовсе была не гардеробщица, а просто одна из отдыхающих особ, которой нечем было заняться.
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777493 является ответом на сообщение #1777475] |
Сбт, 07 Январь 2012 16:36 |
|
ЛДПР писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 09:12_ais писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 13:27leshiks76 писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 04:50scales писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 10:47 ну наверное что то типо такого "Администрация вправе отказать вам в посещении дискотеки, бара, ресторана без объяснения причин"
Самое прикольно окажется, что это вовсе была не гардеробщица, а просто одна из отдыхающих особ, которой нечем было заняться.
Я я пока еще в состоянии отличить бабушку, принимающую вещи и человека, который отдыхает в кц. пО КРАЙНЕЙ мере этот человек не станет развешивать у всех куртки и шубы и выдавать номерки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777693 является ответом на сообщение #1777609] |
Вск, 08 Январь 2012 13:34 |
|
Nasemen писал(а) Вск, 08 Январь 2012 00:19
Да..вопрос немного не по теме..и все таки?........
Тебе в CLUB&DJ
|
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777719 является ответом на сообщение #1776740] |
Вск, 08 Январь 2012 14:26 |
|
как обычно... "Иди в CLUB&DJ"-там нет ничего.........
Вам всем прям трудно сказать что,где и как??Есть люди,которые недавно здесь живут вообще то...
прям поражаюсь иногда...
П.С можете ничего не отвечать и не объяснять,в след раз будьте почеловечнее...Или тут за одно предложение ОФФ протокол составляют??
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
[Обновления: Вск, 08 Январь 2012 14:28] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1777890 является ответом на сообщение #1777719] |
Пнд, 09 Январь 2012 01:09 |
|
Nasemen писал(а) Вск, 08 Январь 2012 14:26как обычно... "Иди в CLUB&DJ"-там нет ничего.........
Вам всем прям трудно сказать что,где и как??Есть люди,которые недавно здесь живут вообще то...
прям поражаюсь иногда...
П.С можете ничего не отвечать и не объяснять,в след раз будьте почеловечнее...Или тут за одно предложение ОФФ протокол составляют??
Я сам не в курсе, просто подсказал направление поиска.
Без обид
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1797206 является ответом на сообщение #1776740] |
Птн, 17 Февраль 2012 19:26 |
|
А что у каждого трехгорненца на лице написано что он "трехгорненец"???? в следующий раз гардеробщице скажите, что вы житель Малайзии, или Папуа-Новая Гвинея..... а если я из Гомеля приеду меня пустят???? или за пятилетнюю связь с Трехгорным тоже вытолкают взашей?????
|
|
|
|
Re: Каменный цветок [сообщение #1797234 является ответом на сообщение #1797206] |
Птн, 17 Февраль 2012 20:32 |
|
VASILIY PRONIN писал(а) Птн, 17 Февраль 2012 19:26А что у каждого трехгорненца на лице написано что он "трехгорненец"???? в следующий раз гардеробщице скажите, что вы житель Малайзии, или Папуа-Новая Гвинея..... а если я из Гомеля приеду меня пустят???? или за пятилетнюю связь с Трехгорным тоже вытолкают взашей?????
Коля там ваще знак стоит перед табличкой Трёхгорный въезд иностранных граждан запрещён так что не тока в Каменный а вообще близко нельзя тебе )))
Best regards, Bizon
[Обновления: Птн, 17 Февраль 2012 20:36] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 03 19:34:57 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04404 секунд
|