Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Обновленная Госдума РФ спокойно начала свою работу  () 3 голоса
Re: Обновленная Госдума РФ спокойно начала свою работу [сообщение #1772901 является ответом на сообщение #1772761] Сбт, 24 Декабрь 2011 10:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Испанский Летчик в настоящее время не в онлайне  Испанский Летчик   TRK TVS
Географическое положение: Вездесущий
Постоялец

От: *tv.trg
Цитата:
статья в народе называется "русская"

А я думал она называется :
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды.

как гражданин России, утверждаю вам что я про вашу "русскую" статью слыхать не слыхивал и видеть не видывал.

[Обновления: Сбт, 24 Декабрь 2011 10:57]

Известить модератора

Re: Обновленная Госдума РФ спокойно начала свою работу [сообщение #1772906 является ответом на сообщение #1772861] Сбт, 24 Декабрь 2011 11:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Испанский Летчик в настоящее время не в онлайне  Испанский Летчик   TRK TVS
Географическое положение: Вездесущий
Постоялец

От: *tv.trg
В_едро писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 01:45
Vile Gorlum писал(а) Птн, 23 Декабрь 2011 21:26
Hassgesang писал(а) Птн, 23 Декабрь 2011 18:54

статья в народе называется "русская" Cool
Именно. Very Happy
Видимо кто то пытается Оценивать человека по национальному признаку фамилии , цвету кожи и прочим признаком относящим его к той или иной национальности...

Vile Gorlum, ты спроси их имена Hassgesang и Испанского_летчика.
один Магомед а другой Рамазан или Ибрагим какой-нибудь окажется.
сразу будет ясно что они так остро борятся за национальный вопрос )))

Славянин ты мой в 10-ом колене татар/башкир/армянин/удмурт. А даже если и так меня зовут как ты бредишь что тебе с этого имени? Что ты еще сказать можещь ? Был такой человек звали Вахтанг фамилия Немсадзе, еще по земле Русской ходил Бегельдинов Талгат Якубекович знал бы он что есть ублюдки которые отнесли его к людям второго сорта по фамилии. А ты "Русский" в доску , ты что для родины сделал что бы это одеяло на себя тянуть. Если не считать конечно подвига по подсчету фамилий в думе шестого созыва?

Re: Обновленная Госдума РФ спокойно начала свою работу [сообщение #1772921 является ответом на сообщение #1772861] Сбт, 24 Декабрь 2011 12:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Hassgesang в настоящее время не в онлайне  Hassgesang   Russian Federation
Географическое положение: Урал
Вхожу во вкус
От: 31.162.226*
В_едро писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 01:45
Vile Gorlum писал(а) Птн, 23 Декабрь 2011 21:26
Hassgesang писал(а) Птн, 23 Декабрь 2011 18:54

статья в народе называется "русская" Cool
Именно. Very Happy
Видимо кто то пытается Оценивать человека по национальному признаку фамилии , цвету кожи и прочим признаком относящим его к той или иной национальности...

Vile Gorlum, ты спроси их имена Hassgesang и Испанского_летчика.
один Магомед а другой Рамазан или Ибрагим какой-нибудь окажется.
сразу будет ясно что они так остро борятся за национальный вопрос )))

слышь, ты , если у тебя имя Иван это ещё не значит что ты славяно-ариец, так что не кукарекай там, мне в принципе пофиг на имена, главное размеры черепа и гаплогруппа ДНК Very Happy
Re: Обновленная Госдума РФ спокойно начала свою работу [сообщение #1772937 является ответом на сообщение #1772901] Сбт, 24 Декабрь 2011 12:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tvs-eth.trg
Испанский Летчик писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 10:46
А я думал она называется :
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды.
как гражданин России, утверждаю вам что я про вашу "русскую" статью слыхать не слыхивал и видеть не видывал.

Ну конечно она так называется, но в народе зовется чуть иначе, потому что судят по ней в основном русских. По крайней мере возбуждают ее на таковых, судя по сми.

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Обновленная Госдума РФ спокойно начала свою работу [сообщение #1773620 является ответом на сообщение #1771879] Пнд, 26 Декабрь 2011 14:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dekabrist в настоящее время не в онлайне  Dekabrist   Russian Federation
Географическое положение: Земля
Общительный
От: 88.205.155*
Если статья не фейк, то это очень занятно. Блин, а я никогда не замечал, что там столько "иностранных" фамилий. Теперь я понимаю, почему заседания Госдумы проходят пустые Cool

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Re: Обновленная Госдума РФ спокойно начала свою работу [сообщение #1774445 является ответом на сообщение #1772892] Срд, 28 Декабрь 2011 09:26 Переход к предыдущему сообщения
Fikus в настоящее время не в онлайне  Fikus   TRK TVS
Географическое положение: into the World
EGO SUM LEX
От: 172.21.31*
leshiks76 писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 10:31
Hassgesang писал(а) Срд, 21 Декабрь 2011 22:16
Помимо Валуева в депутатах госдумы от Едра - Марина Кожевникова

Кто прошел в новую Госдуму
http://www.kp.ru/daily/25805/2785959/

Кожевникова кайф я бы стал

Лёва, ну ты лис Very Happy

главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com

Предыдущая тема: В.Путин рассказал, как энергетика в России стала семей
Следующая тема: Причины коррупции. Чьё мнение вам наиболее близко?
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Янв 18 14:06:13 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04407 секунд