Начало » Special market » Politics » SOCIETY » В Москве что-то творится.
() 2 голоса
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1765559 является ответом на сообщение #1765551] |
Чтв, 08 Декабрь 2011 15:27 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.205*
|
|
CATARSIS писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 15:19Бесполезно тебе писать видимо.
Мы тут не говорим кто из нас куда должен идти или не идти. Ты также сутками сидишь про госдеп трындишь. Но в своем глазу бревна конечно не видно.
Еще раз. Тема о том, правильно или нет что люди мирно выходят защищать свои права.
ЗЫ Я еще Виталика Петрова поддерживаю в Ф1. Мне по твоей логике надо съездить ему машину подтолкнуть чтобы быстрее ехал?
Ту Апельсин. Я сказал лишь свои наблюдения по поводу выборов.
Так ты тоже тут трындишь что людей ни за что колотят, не дают на митинг сходить. Что все продано и надо перевыборы делать.
Если бы все было мирно то людей бы не хватали омоновцы, ведь до определенного момента митинг проходил спокойно, покуда не направились не по маршруту.
К тому же кричали всякое, некоторые очень буйно. Потому и стали их разгонять ибо работа у полиции пресекать беспорядки.
Ну здесь то мы не про Ф1 говорим, совсем не про нее. Но если есть желание можешь съездить подтолкнуть.
По поводу нарушения в отношении Апельсина ты уже не возмущаешься, странно тогда выходит, зачем было возмущаться по другим случаям нарушений? Какие то двойные стандарты получаются у тебя.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Чтв, 08 Декабрь 2011 15:29] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1765566 является ответом на сообщение #1765564] |
Чтв, 08 Декабрь 2011 15:33 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Hassgesang писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 15:30ходить не по маршруту - это не мирно? ты видел хоть трансляцию? там орали громче всех нашисты, что-то невнятное типо:" на рот медведведев, путен"
Тебе же вроде писали что митинги согласовываются с правительством. Это значит строго ограниченный маршрут и отклонения от него не допускаются.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1765567 является ответом на сообщение #1765566] |
Чтв, 08 Декабрь 2011 15:41 |
|
megauser писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 15:33Hassgesang писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 15:30ходить не по маршруту - это не мирно? ты видел хоть трансляцию? там орали громче всех нашисты, что-то невнятное типо:" на рот медведведев, путен"
Тебе же вроде писали что митинги согласовываются с правительством. Это значит строго ограниченный маршрут и отклонения от него не допускаются.
народ сам решит куда ему идти, ни городское правительство, ни правительство РФ ему не указ, ибо эта власть сама нарушает все запреты.
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1765569 является ответом на сообщение #1765567] |
Чтв, 08 Декабрь 2011 15:46 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Hassgesang писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 15:41megauser писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 15:33Hassgesang писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 15:30ходить не по маршруту - это не мирно? ты видел хоть трансляцию? там орали громче всех нашисты, что-то невнятное типо:" на рот медведведев, путен"
народ сам решит куда ему идти, ни городское правительство, ни правительство РФ ему не указ, ибо эта власть сама нарушает все запреты.
Видишь ли, все как раз получается с точностью до наоборот. И потому митинги будут разгонять и впредь если они будут идти не по маршруту.
|
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1765643 является ответом на сообщение #1764927] |
Чтв, 08 Декабрь 2011 18:27 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: *tvs-eth.trg
|
|
К yurmala.
Интересно тебя читать, Юра.
С одной стороны: призывал голосовать за КПРФ, теперь призываешь на митинг, то есть консолидироваться обществу под коммунистическими идеалами. Так? Вроде так.
Теперь давай порассуждаем.
Коммунизм - это что? Я думаю, что это тип общественного устройства, в котором нет паразитизма меньшинства над большинством, а есть справедливость и совесть.
Согласен? Думаю, да, тем более, что призывал голосовать за КПРФ, партию, имеющую в своём названии термин "коммунизм".
Вот в этом сообщении http://forum.tvs.trg/index.php?t=msg&th=632871&goto= 1764951&#msg_1764951 Горлум тебе объяснил, без чего коммунистическое общество построить невозможно. Дмитрий тебе совершенно точно указал на фундамент человеческого общества. Без этого фундамента коммунизма никогда не построить.
А что ты ему ответил? Посылая Горлума из России и ссылаясь на пресловутый менталитет, отрицаешь тот фундамент, без которого коммунизм невозможен. Но что самое интересное: одновременно с этим предлагал голосовать за КПРФ и призываешь людей объединяться на митингах.
Твои внутренние противоречий не позволяют понять тебе бесплодность митинговщины и также не дают осознать альтернатив митингам.
В любом случае, начинать надо с себя, потом с семьи, друзей, соседей, подъезда, района... и т.д. далее.
Зачем ты, Юра, агитируешь за коммунизм, если сам уверен, что его никогда не построить? Объясни пожалуйста.
[Обновления: Чтв, 08 Декабрь 2011 18:31] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1765660 является ответом на сообщение #1765643] |
Чтв, 08 Декабрь 2011 19:07 |
|
_Olegas, спасибо что еще меня читаете.
1) Я призывал голосовать за КПРФ как за партию с наиболее разумной программой. Учение коммунизма не читал. "Капитал" тоже. Поэтому допускаю и осознаю мою возможную противоречивость. Еще до выборов мы это обсуждали с Вами - я не готов к методологическому разбору коммунизма как такового. Надеюсь я окончательно расставил точки над i на счет коммунизма, моего отношения к нему и к моей агитации за КПРФ?
2) Дмитрий мне указал правильные вещи. Но они идеалистические. Они возможны только в гармоничном, "УЖЕ социальном" государстве. Губенко правильно сказал недавно: Разобщенность и молекулярность правит в нашем современном обществе. Идеологическая политика власти такова, что общество расслаивается, каждый за себя. Человека ставят в такие условия, когда он не видит ничего вокруг кроме своих личных проблем, своих личных интересов. Очень показательно это видно по нашему городу - людям накидали лапшу на уши про зависимость города, ПСЗ от ЕР и город повелся. И горожанам похер что будет в России в целом, наплевать что будет за колючкой, наплевать на будущее своих детей, главное их нынешнее место работы - ПСЗ. Поэтому народу нужно объединяться, нужно жить одной общей жизнью. Должно быть ощущение, что ты - частичка большой страны. И вот тогда уже и будут у Димы во дворе - и клумбы, и горки. Как собственно-то и было раньше, в советское время. Была идея.
3) Есть смысл и в словах начинать надо с себя, потом с семьи, друзей. Даже не спорю. Но если еще раз прочитать п.2) то возможно есть тема для обсуждения "Что первичнее? Что перспективнее?". Как с точки зрения государства, так и с точки зрения каждого.
|
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1765666 является ответом на сообщение #1765660] |
Чтв, 08 Декабрь 2011 19:23 |
ЛДПР
|
Общительный |
|
|
yurmala писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 19:07_Olegas, спасибо что еще меня читаете.
1) Я призывал голосовать за КПРФ как за партию с наиболее разумной программой. Учение коммунизма не читал. "Капитал" тоже. Поэтому допускаю и осознаю мою возможную противоречивость. Еще до выборов мы это обсуждали с Вами - я не готов к методологическому разбору коммунизма как такового. Надеюсь я окончательно расставил точки над i на счет коммунизма, моего отношения к нему и к моей агитации за КПРФ?
2) Дмитрий мне указал правильные вещи. Но они идеалистические. Они возможны только в гармоничном, "УЖЕ социальном" государстве. Губенко правильно сказал недавно: Разобщенность и молекулярность правит в нашем современном обществе. Идеологическая политика власти такова, что общество расслаивается, каждый за себя. Человека ставят в такие условия, когда он не видит ничего вокруг кроме своих личных проблем, своих личных интересов. Очень показательно это видно по нашему городу - людям накидали лапшу на уши про зависимость города, ПСЗ от ЕР и город повелся. И горожанам похер что будет в России в целом, наплевать что будет за колючкой, наплевать на будущее своих детей, главное их нынешнее место работы - ПСЗ. Поэтому народу нужно объединяться, нужно жить одной общей жизнью. Должно быть ощущение, что ты - частичка большой страны. И вот тогда уже и будут у Димы во дворе - и клумбы, и горки. Как собственно-то и было раньше, в советское время. Была идея.
3) Есть смысл и в словах начинать надо с себя, потом с семьи, друзей. Даже не спорю. Но если еще раз прочитать п.2) то возможно есть тема для обсуждения "Что первичнее? Что перспективнее?". Как с точки зрения государства, так и с точки зрения каждого.
Запомни Юрмала,многим горожанам по барабану жизнь в социуме, будущее города. И как это не противно, но халявская кружка ещё долго будеть мерилом демократии и свободы у нас в городе.
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1765717 является ответом на сообщение #1765660] |
Чтв, 08 Декабрь 2011 20:32 |
_Olegas
|
Товарищ |
|
|
yurmala писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 19:07 Поэтому народу нужно объединяться, нужно жить одной общей жизнью. Должно быть ощущение, что ты - частичка большой страны. И вот тогда уже и будут у Димы во дворе - и клумбы, и горки. Как собственно-то и было раньше, в советское время. Была идея.
А выше утверждал обратное.
yurmala Не будет такое у нас, никогда. Другой менталитет.
Юра, вот твоё главное противоречие.
PS Из контекста я ничего не вырывал. Два цитаты имеют первоначальные смыслы вложенные в них.
[Обновления: Чтв, 08 Декабрь 2011 20:34] Известить модератора
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1765726 является ответом на сообщение #1765717] |
Чтв, 08 Декабрь 2011 20:51 |
|
_Olegas писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 20:32yurmala писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 19:07 Поэтому народу нужно объединяться, нужно жить одной общей жизнью. Должно быть ощущение, что ты - частичка большой страны. И вот тогда уже и будут у Димы во дворе - и клумбы, и горки. Как собственно-то и было раньше, в советское время. Была идея.
А выше утверждал обратное.
yurmala Не будет такое у нас, никогда. Другой менталитет.
Юра, вот твоё главное противоречие.
PS Из контекста я ничего не вырывал. Два цитаты имеют первоначальные смыслы вложенные в них.
Вполне логично, _Olegas. Убедил. Давай попробую выкарабкаться из своего противоречия:
Не будет такого в современной России с такой политикой государства.
Дима предлагает вначале народу измениться, горки строить, клумбы делать, а уже потом, можно будет говорить о чистоте и ответственности власти, о требовании к ней. Идея возможно правильная, ибо во власти все-таки представители народа, но я считаю что такой сценарий менее реален у нас в стране.
Добавлено:
А если и возможен, то только после революции - "культурной", после какого-то эмоционального события. О чем я и написал Диме.
Вооот. Как-то так.
[Обновления: Чтв, 08 Декабрь 2011 21:00] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1765779 является ответом на сообщение #1763683] |
Чтв, 08 Декабрь 2011 22:27 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: 94.50.19*
|
|
Несогласных с итогами парламентских выборов призывают повязать на руки белые ленты.
Это позволит людям заявить о своей позиции без столкновений с полицией, уверен автор идеи "Снежная революция, или Чистый креатив" Арсен Ревазов. По его словам, когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. "Весь город - в белом. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится", - считают россияне, поддержавшие движение, родившееся в Facebook.
http://www.uralinform.ru/news/society/144360-po-rossii-proka titsya-snejnaya-revolyuciya/
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1766124 является ответом на сообщение #1766120] |
Птн, 09 Декабрь 2011 16:37 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.204*
|
|
yurmala писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 16:27в твиттере идет информация:
Цитата:Завтра, в Москве во всех школах для учеников 9-11 класс объявили контрольную работу с 13:00
в то время как митинг "За честные выборы" намечен с 14:00 до 18:00
И что дальше? Не очень понял это радостная новость или наоборот печальная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1766166 является ответом на сообщение #1766162] |
Птн, 09 Декабрь 2011 17:57 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Hassgesang писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 17:51megauser писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 17:06Hassgesang писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 17:04в Москву вводят танки и БТРы
http://www.youtube.com/watch?v=2l38e1xF_Kw&feature=playe r_embedded
Ни одного танка не увидел. И то что это Москва тоже.
а спецально для тебя съёмку и не делали
вертолет над лубянкой http://www.youtube.com/watch?v=he22CLH2vT8&feature=playe r_embedded
И все таки где на предыдущем видео танки то?
На этом я так понимаю чеченский полк привезли и с лубянки и на 600 квартир повезли.
[Обновления: Птн, 09 Декабрь 2011 17:57] Известить модератора
|
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1766172 является ответом на сообщение #1766168] |
Птн, 09 Декабрь 2011 18:14 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Hassgesang писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 18:03Площадь Революции, Москва 10 дек 2011 в 14:00
http://www.youtube.com/watch?v=h3bVUZGTMI4&feature=playe r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=SZ-YQVDbpsQ&feature=relat ed
Цитата:И все таки где на предыдущем видео танки то?
танки видели сотни человек, на видео только БТРы, видео было дополнением к тексту, хватит тупить
Ага и чеченских омоновцев видели, вот только до сих пор не выяснили между собой Кашин и Божена кто же первый новость запустил.
Ты видео постил с заголовком танки и БТРы. БТРы я увидел, а вот танков как то нема. Или я тебе на слово должен верить, извини но как то ты у меня доверия не вызываешь.
|
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1766185 является ответом на сообщение #1766177] |
Птн, 09 Декабрь 2011 18:32 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Hassgesang писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 18:23где у меня там написано что на видео танки? я просто написал цитату из твитера, а затем добавил ссылку с БТРами, тебе танки нужны? ищи сам видео - всё равно весь день походу в интернете сидишь.
Hassgesang писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 17:04в Москву вводят танки и БТРы
http://www.youtube.com/watch?v=2l38e1xF_Kw&feature=playe r_embedded
Ты же это утверждаешь, что танки в Москве. Я искал не нашел, да и чеченский омон кстати тоже.
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1766188 является ответом на сообщение #1763683] |
Птн, 09 Декабрь 2011 18:38 |
|
чеченский омон возможно будет, никто не писал что он уже в москве
Цитата:где у меня там написано что на видео танки? я просто написал цитату из твитера[/size], а затем добавил ссылку с БТРами, тебе танки нужны? ищи сам видео - всё равно весь день походу в интернете сидишь.
[Обновления: Птн, 09 Декабрь 2011 18:40] Известить модератора
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1766193 является ответом на сообщение #1763683] |
Птн, 09 Декабрь 2011 18:42 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Так надо видео прежде смотреть чем сюда кидать. А то и дальше будет вот такая неразбериха.
Итого значит танков уже как бы нет. Вот так и исчезают утки интернетов.
А про ОМОН чеченский я выше писал - это Божена с пиз*атой шубой якобы услышала от милиционеров которые ее задержали, новость перехватил небезызвестный журналист Кашин, а там дальше понеслась утка в газеты и интернеты.
[Обновления: Птн, 09 Декабрь 2011 18:44] Известить модератора
|
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1766198 является ответом на сообщение #1766124] |
Птн, 09 Декабрь 2011 18:49 |
|
megauser писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 16:37yurmala писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 16:27в твиттере идет информация:
Цитата:Завтра, в Москве во всех школах для учеников 9-11 класс объявили контрольную работу с 13:00
в то время как митинг "За честные выборы" намечен с 14:00 до 18:00
И что дальше? Не очень понял это радостная новость или наоборот печальная?
скорее радостная.
1) школьники не голосовали
2) школьников легче спровоцировать
3) нечего им там делать
|
|
|
Re: В Москве что-то творится. [сообщение #1766203 является ответом на сообщение #1766197] |
Птн, 09 Декабрь 2011 18:56 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Hassgesang писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 18:47да не писал я что именно на этом видео танки есть, видео и коммент из твитера связаны лишь БТРами. БТР в городских условиях мобильнее, а стрелять оба могут.
Не будет никто стрелять ибо оппозиция уже развалилась и будет собираться по частям. Одни на болотной площади, а остальные на площади революции уже незаконно. Первые покричат и разойдутся, вторых принудят разойтись (мирно или с применением спецсредств покажет время).
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Дек 27 04:44:48 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05064 секунд
|