Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в («фальшивых избиркомах»)
Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1764994] Срд, 07 Декабрь 2011 17:12 Переход к следующему сообщения
mars   TRK TVS
Прописался

От: *emercom.trg
Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит.

«В интернете сейчас много всякой белиберды насчет нарушений», заявил Чуров в интервью журналу «Итоги», который выйдет на следующей неделе.

«Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим», сказал глава ЦИК.

На следующий день после выборов в YouTube появилось огромное количество роликов, в которых фиксировались нарушения.

Медведев заявил, что смотрел эти ролики и не верит в их подлинность.

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», говорил Медведев на встрече со своими сторонниками.

Во вторник президент вернулся к этой теме и еще более решительно защищал «Единую Россию» от обвинений в том, что официально объявленный результат на выборах был достигнут с помощью фальсификаций. Медведев заявил, что эти ролики ничего не доказывают.

Президент сказал об этом, когда Чуров пришел к нему с отчетом о результатах выборов. Медведев назвал главу ЦИК «волшебником», а Чуров в ответ сказал, что он «только учится».

«Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», сказал президент, говоря о том, что Чуров до голосования абсолютно точно предсказал, какая будет явка. «Я только учусь», ответил глава ЦИК.

Лидер партии «Яблока» Сергей Митрохин, задержанный накануне полицией на Триумфальной площади на акции протеста против официальных итогов выборов в Госдуму, собирается проводить новый митинг с требованием отставки Чурова. Митрохин считает, что в Москве у партии украли две трети поданных за нее голосов.

«На 17 декабря мы подали заявку на проведение митинга за честные выборы, против фальсификации. Одним из требований этого митинга будет отставка господина Чурова. Волшебники нам на этом посту не нужны», сказал на пресс-конференции в «Интерфаксе».

«Газета.Ru»
Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765010 является ответом на сообщение #1764994] Срд, 07 Декабрь 2011 17:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Испанский Летчик в настоящее время не в онлайне  Испанский Летчик   TRK TVS
Географическое положение: Вездесущий
Постоялец

От: *tv.trg

Нафиг я вообще туда ходил на эти выборы. Просто капец.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

[Обновления: Срд, 07 Декабрь 2011 17:53]

Известить модератора

Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765033 является ответом на сообщение #1765010] Срд, 07 Декабрь 2011 18:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yurmala в настоящее время не в онлайне  yurmala   TRK TVS
Географическое положение: СССР
Общительный

От: *tvs-eth1.trg
Испанский Летчик писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 17:53

о чем я и говорил. хоть 300 наблюдателей в УИКах, Хоть 20 видеокамер. Все фальсификация была в ТИКах...
Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765050 является ответом на сообщение #1764994] Срд, 07 Декабрь 2011 19:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lomik   TRK TVS
Географическое положение: /\^/\
コンスタンティン

ура честные выборы Smile
Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765058 является ответом на сообщение #1764994] Срд, 07 Декабрь 2011 19:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BlackWater   Russian Federation
Географическое положение: Russland
Участник
От: 31.163.15*
во
очередной "фальшивый избирком" в квартире, ога
и артист Винокур в квартиру пришел голосовать Very Happy
"агент госдепа" пишет:
Цитата:
На часах 1:20 все формальности соблюдены, теперь по закону председатель должен провести итоговое заседание, рассмотреть поступившие жалобы и утвердить итоговый протокол голосования по нашему участку. Я уже немного расслабился ибо мне казалось, что основное дело сделано. Председатель действительно бойко командует о составлении протоколов в 2х экземплярах как положено. Комиссия их дружно подписывает я прошу чтобы мне выдали заверенную копию протокола, председатель говорит: "Конечно сейчас немедленно сделаем" и выходит из помещения для голосования с двумя протоколами. Забегая вперед скажу, что больше я его не видел...

ну и далее с фотками, видео из "квартиры"

Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765059 является ответом на сообщение #1764994] Срд, 07 Декабрь 2011 19:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lomik   TRK TVS
コンスタンティン

Винокур и предоставил квартиру наверно Wink точнее 2 квартиры Wink
Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765117 является ответом на сообщение #1764994] Срд, 07 Декабрь 2011 21:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BlackWater   Russian Federation
Географическое положение: Russland
Участник
От: 31.163.15*
очередные наймиты навального и прочей либерастии
клевещут журналистам, что якобы лично учавствовали в каких-то "карусельных" голосованиях, разместили какие-то невнятные видеоролики, камера трясется, голоса гнусавые, титров нет Evil or Very Mad понятно почему президент недоволен ютубами Bored

Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765127 является ответом на сообщение #1765117] Срд, 07 Декабрь 2011 21:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lomik   TRK TVS
コンスタンティン

BlackWater писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 21:35
очередные наймиты навального и прочей либерастии
клевещут журналистам, что якобы лично учавствовали в каких-то "карусельных" голосованиях, разместили какие-то невнятные видеоролики, камера трясется, голоса гнусавые, титров нет Evil or Very Mad понятно почему президент недоволен ютубами Bored

дадададада
Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765155 является ответом на сообщение #1765010] Срд, 07 Декабрь 2011 22:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
wise   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Общительный
От: 31.162.252*

Я уже тоже пожалел. Шел торжественно выполнить своё волеизъявление. А жулики о нас вытерли ноги.
Embarassed
Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765234 является ответом на сообщение #1765155] Чтв, 08 Декабрь 2011 01:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexus   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный city
Общительный
От: 188.18.226*
wise писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 22:40

Я уже тоже пожалел. Шел торжественно выполнить своё волеизъявление. А жулики о нас вытерли ноги.
Embarassed

Я в шоке Shocked
Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765267 является ответом на сообщение #1764994] Чтв, 08 Декабрь 2011 08:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fikus в настоящее время не в онлайне  Fikus   TRK TVS
Географическое положение: into the World
EGO SUM LEX
От: 172.21.31*
ну что вы как маленькие

главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com

Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765327 является ответом на сообщение #1765267] Чтв, 08 Декабрь 2011 10:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Испанский Летчик в настоящее время не в онлайне  Испанский Летчик   TRK TVS
Географическое положение: Вездесущий
Постоялец

От: *tv.trg
Fikus писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 08:23
ну что вы как маленькие

слюшай обидна , да !

Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765340 является ответом на сообщение #1764994] Чтв, 08 Декабрь 2011 10:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fikus в настоящее время не в онлайне  Fikus   TRK TVS
Географическое положение: into the World
EGO SUM LEX
От: 172.21.31*
ну что ж теперь

главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com

Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765354 является ответом на сообщение #1764994] Чтв, 08 Декабрь 2011 11:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Semen Rublev в настоящее время не в онлайне  Semen Rublev   TRK TVS
Географическое положение: г. Трёхгорный
Daywalker

От: *adm.trg
mars писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 17:12
Медведев назвал главу ЦИК «волшебником»

50% ЕР кроме как волшебством на самом деле назвать нельзя Confused

"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765550 является ответом на сообщение #1765354] Чтв, 08 Декабрь 2011 15:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mars   TRK TVS
Прописался

От: *emercom.trg
В.Чуров попросит СК заняться авторами разоблачительных роликов

Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров решил вновь прокомментировать появившиеся в Интернете фото и видеоматериалы, на которых запечатлены многочисленные нарушения на выборах в Госдуму.

Если накануне В.Чуров рассказывал, что эти ролики сняты не в избиркомах, а на специальных квартирах, то сегодня тон его высказываний несколько изменился. "Несмотря на то, что многие фото- и видеоматериалы, размещаемые в сети интернет, не несут конкретной информации о реальных нарушениях при проведении выборов, нами принято решение провести изучение всех причин появления подобных фото- и видеоматериалов", - сказал В.Чуров.

В ближайшее время Центризбирком подготовит обращение по фактам появления таких видеороликов и направит их в Следственный комитет РФ и другие правоохранительные органы.

Как отметил В.Чуров, если будут обнаружены признаки провокации и подделки таких материалов, то к их изготовителям и заказчикам будут приняты меры в соответствии с законодательством РФ. В то же время председатель ЦИК выразил уверенность в том, что в случае обнаружения реальных фактов нарушений на выборах виновные в них понесут заслуженное наказание.

Ранее разоблачительное видео прокомментировал и президент России Дмитрий Медведев: "Я посмотрел какие-то ролики, которые люди вывешивают. На них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие". При этом он добавил, что если нарушения были, то с ними нужно разобраться и необходимо привлечение правоохранительных органов. Очевидно, что прошедшие выборы были принципиально отличны от того, что мы все видели до этого, в силу разных причин. Могу сказать свои ощущения: "Единая Россия" получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше. В этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - отметил Д.Медведев

Отметим, что о масштабных нарушениях на выборах заявили лидеры всех оппозиционных партий. По российским городам прокатились массовые акции протеста с требованиями вернуть честные выборы. Ряд известных политиков в том числе бывший президент Советского Союза Михаил Горбачева потребовали провести отменить итоги выборов и провести новые.

http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628913.shtml
Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765558 является ответом на сообщение #1765550] Чтв, 08 Декабрь 2011 15:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: 172.21.180*
mars писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 15:18
Ряд известных политиков в том числе бывший президент Советского Союза Михаил Горбачева потребовали провести отменить итоги выборов и провести новые.
Да, да, да, после дня рождения в ЛондОне, поиздержался чуток, надо итоги выборов пересмотреть. Прощелкал страну теперь за выборы плачет ?
А не хочет ли он пересмотреть итоги своего президентства?

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...

[Обновления: Чтв, 08 Декабрь 2011 15:26]

Известить модератора

Re: Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в [сообщение #1765606 является ответом на сообщение #1764994] Чтв, 08 Декабрь 2011 17:03 Переход к предыдущему сообщения
Dekabrist в настоящее время не в онлайне  Dekabrist   Russian Federation
Географическое положение: Земля
Общительный
От: 188.17.246*
Цитата:
Дмитрий Медведев: "Я посмотрел какие-то ролики, которые люди вывешивают. На них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие".

Чего-то плохо он смотрел видать, некоторые ролики идут с пояснением и фамилиями участвующих негодяев, а кроме видео полно фотоматериалов с пояснениями, я уж не говорю сколько официальных жалоб в ЦИК. Shocked
Ну не время им сейчас это оглашать, что-то народ в Москве и так который день нервный. Ну а реальное расследование, о котором говорит ДАМ было бы неплохо провести...

Цитата:
А не хочет ли он пересмотреть итоги своего президентства?

В точку Thumbs Up Скорее всего не хочет )

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне

[Обновления: Чтв, 08 Декабрь 2011 17:05]

Известить модератора

Предыдущая тема: У последней черты
Следующая тема: Безрезультативные выборы.
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Янв 15 14:58:42 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04216 секунд