|
Re: Интервью у Нашиста: "Заслугие ЕР: Честные чиновник [сообщение #1764666 является ответом на сообщение #1764459] |
Срд, 07 Декабрь 2011 11:33 |
|
Валяемся всем офисом. Дорогой Максимка, почему "ЕдРо" забыли дать тебе столь ценные 9 классов образования? Между прочим, их конституция гарантирует. Там на русском языке учат излагать свои мысли доходчиво и говорить грамотно. Где ты был, когда другие детки этому учились?
Вот и весь контингент "Наших". Люди, не способные мыслить самостоятельно.
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
|
|
Re: Интервью у Нашиста: "Заслугие ЕР: Честные чиновник [сообщение #1764808 является ответом на сообщение #1764801] |
Срд, 07 Декабрь 2011 13:26 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.163.20*
|
|
KIRK писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 13:22Было бы смешно, если бы не было так грустно...
На митинг отправили тысячи душевнобольных и просто далёких от реальности людей.
Но, думаю, многих из них оппозиция вернула в реальность. Вот это действительно радостно.
Сомневаюсь ибо летом начнутся Селигеры и прочие сборища. Да и в планах у них наверняка занять какое либо тепленькое место после учебы за заслуги перед партией.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Интервью у Нашиста: "Заслугие ЕР: Честные чиновник [сообщение #1764813 является ответом на сообщение #1764808] |
Срд, 07 Декабрь 2011 13:35 |
KIRK
Сообщений: 318 Зарегистрирован: Декабрь 2004 Географическое положение: Между небом и ...
|
Постоялец |
От: 31.162.226*
|
|
megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 13:26Сомневаюсь ибо летом начнутся Селигеры и прочие сборища. Да и в планах у них наверняка занять какое либо тепленькое место после учебы за заслуги перед партией.
До лета ещё далеко... За это время ещё многих вылечат
[Обновления: Срд, 07 Декабрь 2011 13:38] Известить модератора
|
|
|
Re: Интервью у Нашиста: "Заслугие ЕР: Честные чиновник [сообщение #1764815 является ответом на сообщение #1764813] |
Срд, 07 Декабрь 2011 13:39 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
KIRK писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 13:35megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 13:26Сомневаюсь ибо летом начнутся Селигеры и прочие сборища. Да и в планах у них наверняка занять какое либо тепленькое место после учебы за заслуги перед партией.
До лета ещё далеко... За это время ещё многих вылечить успеют
Не уверен, к тому же сейчас новая пиар акция стартует.
За Путина я кстати буду голосовать при любом раскладе ибо больше не за кого.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Интервью у Нашиста: "Заслугие ЕР: Честные чиновник [сообщение #1764819 является ответом на сообщение #1764816] |
Срд, 07 Декабрь 2011 13:44 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
KIRK писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 13:41megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 13:39За Путина я кстати буду голосовать при любом раскладе ибо больше не за кого.
А смысл тогда был за КПРФ голосовать?
За КПРФ чтобы разбавить ЕдРо и по возможности дать оппозиции шанс влиять на решения в думе ибо итак было понятно, что ЕдРо победит.
А за Путина потому что альтернативы нет и в ближайшем будущем не предвидится. Или ты кого другого можешь назвать?
|
|
|
|
|
|
Re: Интервью у Нашиста: "Заслугие ЕР: Честные чиновник [сообщение #1765959 является ответом на сообщение #1765958] |
Птн, 09 Декабрь 2011 11:53 |
|
xaoc писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 11:47Думаю этот призыв мы еще не раз услышим. Моё личное мнение - против такого голосования. Либо будет реальный кандидат типа Дмитриевой, либо голосовать за Путина, либо не ходить на выборы
Согласен. Но всё это, ... осознавая что Путин как лидер России (с точки зрения других стран) безальтернативен. И Дмитриева тут конечно проигрывает...
|
|
|
|
|
Re: Интервью у Нашиста: "Заслугие ЕР: Честные чиновник [сообщение #1765990 является ответом на сообщение #1765983] |
Птн, 09 Декабрь 2011 12:46 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.204*
|
|
Markov писал(а) Птн, 09 Декабрь 2011 12:37А что кроме Путин и Дмитриевой больше никто не зарегистрируется в кандидаты?
Ну почему же. Старая гвардия будет участвовать: Жириновский, Зюганов может и еще кто нибудь (Левашов вот собирается ).
|
|
|